похудеть на Ко Чанг на пару тройку тысяч

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Эйшта » 08 сен 2013, 20:49

Коротко наша история
Весной этого года я нашла рекламу с предложением провести активный отдых в Тайланде на острове Ко Чанг. Это была прекрасная идея и изночально казалось , что ни каких проблем возникнуть не может.
Вот так вот выглядела страница этой группы в контакте ранее и вот список услуг которые обещали предоставить организаторы
Тогда ( да и сейчас) мне кажется эта идея прекрасной. Море, солнце, фитнес, массаж, экскурсии .
Я подписала договор и внесла предоплату 50%.
в мае на остров приехала первая смена. Я не скажу сколько было участниц, но много. Всю смену в группе в контакте не было ни каких отзывов. Все сообщество насторожилось и встревожилось, когда посыпались вопросы, то участницы первой смены выложили свои отзывы и организаторы их сразу же удалили. Тогда общение перешло в личку. Отзывы били отвратительны. Женщина жаловались не на условия проживания, питания, тяжелые тренировки. Нет. Они жаловались именно на отношение организаторов к ним. После этого многие решили не ехать на остров и попросили вернуть деньги. В итоге получили ответ, что деньги нам вернуть только в октябре месяце. И это в мае. Т.е. организаторы пользовались беспроцентным кредитом и совесть их ничуть не мучала.
Далее численность в сменах становилась все меньше и меньше. И вот в 4 смене было трое. Двое из них поехали только чтоб не потерять деньги. В смене моей дочери то же было трое. Моя дось поехала то же чтоб не потерять отпуск, авиабилеты и отель
Сама смена прошла прекрасна. Масса впечатлении, от острова и природы, от проживания в отеле в соседстве с обезьянами. В общем сплошной позитив. В смене была девушка, профессиональный тренер. Она вела прекрасные тренировки. Она очень грамотно рассчитывала нагрузки исходя из физических возможностей участниц. Обращаю ваше внимание , что это делали не организаторы проекта а его участница, но тут я не буду делать выводы. Возможно ее труд был оплочен
Регулярно общаясь с дочкой в скайпе и слушая ее восторженные отзывы я бы забыла о том , что хотела отменить поездку и да же порадовалась , что не сделала этого, если бы не одно НО.
Организаторы не выполняли условия договора
вот что мне прислала Алуева 4 августа, до отъезда на остров

Индивидуальная консультация, Курс жиросжигающих антицеллюлитных скульптурирующих массажей, Утренние тренировки (аквааэробика - 14 занятий, жиросжигающие интервальные - 14 занятий, силовые тренировки на пресс, ноги, ягодицы, руки - 14 занятий), Вечерние тренировки (растяжка - 3 занятия, самооборона - 1 занятие, калланетика - 3 занятия, стрип-дэнс - 3 занятия, танец живота - 2 занятия, йога - 1 занятие, пилатес - 1 занятие, кручение обруча - 14 занятий, жиросжигающий интервал - 14 занятий), Просмотр научных фильмов про правильное питание и про доступные способы похудеть(во время кручения обруча) - 14 фильмов, Пляжные игры в течение дня ( волейбол и летающая тарелка)
+ Уроки психологии питания - 6 занятий, Уроки школа правильного питания - 5 занятий, Мастер - классы по красоте и стилю - 6 занятий, Организация досуга (походы в клубы, игры - мафия, покер, крокодил, уно, алияс), Фотосессия, Экскурсии - 7 штук на выбор ( Поход по джунглям, Экстрим в джунглях, Квадрациклы, Путешествие на катере по 5 островам, Рыбалка, Катание на каяках, Катание на слонах, Шоу крокодилов, Поход на водопад и шоппинг, пейнтбол)
+ Проживание в домиках участников + Питание, предусмотренное программой проекта "СТАНЬ ХУДОЙ!"

В итоге моей дочери она не сделала ни одного массажа. Экскурсии они провели не 7 а 4
на мои просьбы вернуть деньги за то что они не исполнили я получила от Алуевой письмо следующего содержания
Ирина. Вашу "Унылую фигню" , Как вы называете массажи на проекте,я не обираюсь вам предоставлять ни по договору, ни без договора, ни в каком другом случае. Состав и характер проекта определяю только я . Как я захочу его провести, так и будет. В данном случае - проект " стань худой!" - это не набор туристических экскурсий и развлекательных программ, а! только! программа! по ! снижению ! и! коррекции ! веса! и руководитель и автор методик - я! и как я захочу, так проект и буду проводить, исходя из собственной компетентности. как посчитаю лучшим построить программу тренировок , уроков или массажей, так и сделаю. директора у меня нет, потому что работаю на себя, так что жаловаться вам некуда. в суд - пожалуйста! никто из-за 2400 с вами даже разговаривать не будет - это глупо.
и! все девочки, которые когда - либо со мной работали , которым я помогала, знают, что я всегда помогу чем смогу и всегда сама сделаю все за свой счет , если вижу, что человеку это действительно надо и он этого хочет.
с вами работать на человечиских условиях я давно отказалась. пару раз я пыталась с вами "подружиться", но вы как хамили, язвили , так и продолжали это делать.
вашей дочке я и сама бы делала массажи в дополнение к тайским и бесплатно. так как вижу, что девочка хорошая, целеустремленная и я искренне бы ей помогла. если бы не ваше хамское ко мне отношение.
это во - первых. во - вторых, тайки разъехались (в этом случае я бы чисто по - человечески, опять же, сама бы сделала ей массажи, но , опять же, из-за вас желания работать с вами нет никакого.) в - третьих. в договоре не указано, сколько именно должно быть массажей. так что совет мой вам на будущее. пусть даже вы отправляете дочку в пионер - лагерь, не портьте ей жизнь - не отправляйте в то место, где ей конкретно подгадили всю атмосферу и всех
настроили против вас и вместо того, чтобы получать максимум от моря, от природы, от программы, от общения, она сама напрягается и я не полностью отдаюсь ей, так как знаем ваше отношение к нам.

Сразу поясню, что «подгадила» и «настроила всех против себя» это речь идет о моей переписке с ней с просьбой вернуть предоплату внесенную за участие в проекте. Именно своим не желанием ехать и желанием все отменить я вызвала недовольство организаторов
Поняв, что с этими людьми о чем то говорить бесполезно я перестала требовать от них соблюдения договора и перестала с ними общаться в принципе. Дочка была в веселой компании ни на что не жаловалась и я смирилась с тем, что меня обманули на 5 000
Собираясь на остров я предварительно нашла работающего там фотографа и договорилась о фотосессии. Специально для этих целей взяли сундучок с украшениями от Лены ООМ, костюм от Алены Садурской и в один солнечный день поехали кататься по острову и фотографироваться
На следующий день фотограф привез диск где было 200 не обработанных фото. Нужно было выбрать 30шт для обработки. Для просмотра фото воспользовались ноудбуком Алуевой.
А тем временем время пролетело не заметно. И довольная отпуском моя дочь покинула остров, но к сожалению Алуева не хочет забыть о нас. Оказывается, что фото с фотосессии она записала себе и сейчас этими фотографиями рекламирует свой новый проект. Теперь он связан не с похудением а с изменением внешности путем макияжа, прически ит.т. п. кроме всего предлагает свои услуги , как фотографа. Ну в принципе зеркалка есть, чего бы фотографом не поработать
Я и моя дочь стоим в черном списке этого сообщества и так же лишены возможности писать Алуевой в личку. Фотограф который делал фотоссет писал ей о объяснял, что она не имеет права использовать эти фото. Сейчас под фото вы видите пост отца девочки
«Как отец девушки, от ее имени и от имени ее матери я прошу вас соблюдать законодательство РФ в части Статьи 152.1. Охрана изображения гражданина
прошу убрать это фото.
благодарю за понимание»
Но Алуева его просто удалила
альбом https://дурашка подзалупная/album-27117333_176916661
Вот в этом альбоме вы можете увидеть больше фото, к стати моя дочь не одна така ячьи фото она использует, правда если к другим девочкам, как визажист она и не прикасалась, то справедливости ради, я скажу, что она помогла приклеить ресницы и нарисовать стрелки, но я не могу назвать это работой профессионального визажиста и уж тем более она не подбирала ей стиль. Правда Алуева считает по другому
Сейчас хочу спросить совета у форума, как нам бороться за свои права? как заставить их удалить фото девушки? возможно кто то подскажет или даст совет ?
после возвращения с острова моя дочь написала отзыв. его можно прочесть в теме "дневник участниц" - Григорьева Виктория, но сейчас там висит пост сильно отредактированный организаторами, на самом деле он заканчивался вот так вот
но этому можно не удивляться, это нормальное поведение организаторов. лбое недовольство сразу же удаляется, а все неугодные ставиться в чёрный список

От merial. Не надо орать, т.е. писать всю фразу большими буквами.

Эйшта
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1
экскурсии в тайланде

Re: похудеть на Ко Чанг на пару тройку тысяч

Сообщение Chokolad » 08 сен 2013, 22:12

вот они люди которые верят в волшебников!еще бы организаторы пообещали жениха хорошего найти дочери)))бред какой то,похудеть от массажа,диета+спорт тока так.
Chokolad
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 18

Сообщение Эйшта » 08 сен 2013, 22:17

а сейчас они и женихов обещают)))
ну не на прямую, но предлагают теорию и ПРАКТИКУ на тему устройства личной жизни ))) правда не знаю на ком практикуются, может на тайцах ?

моя дочь в своем отзыве в их группе пишет, что не было цели именно худеть. не страдает она излишним весом. просто хотелось не праздного валяния на пляже, а активного отдых. но между тем похудела она на 2.5 кг. так что хоть такая цель изначально и не ставилась, но тем не менее результат есть
Эйшта
новичок

Сообщение Chokolad » 08 сен 2013, 22:22

дак че вы недовольны?тем более ,если пишите с чужих слов,странно...мне кажется ваш отчет(текс) такой удалят модераторы,как то не в тему он
Chokolad
активный участник

Сообщение Эйшта » 08 сен 2013, 22:29

совета прошу. как добиться чтоб фото удалили?

ну и опытом делюсь, может еще кто туда соберется, дак пусть на берегу с оргами договариваются, чтоб не было как у нас. в договоре и в рекламе пообещали одно, а услуги предоставили совсем другие
Эйшта
новичок

Сообщение Chokolad » 08 сен 2013, 22:31

Эйшта ваще гражданское право обратится в прокуратуру,суд.
Chokolad
активный участник

Сообщение Эйшта » 08 сен 2013, 22:34

я нахожусь в России. фото моей дочери используют в качестве рекламы своих услуг люди проживающие в Тайланде.
им прокуратура на Ко Чанг вышлет предписание удалить фото ?
Эйшта
новичок

Сообщение Chokolad » 08 сен 2013, 22:37

если фотки в контакте(группы) то напишите в администрацию контакта,вот и все,они точно разбирутся
Chokolad
активный участник

Сообщение Эйшта » 08 сен 2013, 22:38

пишу с 3 сентября. модераторы отписываются что фото удалены, но через несколько часов их снова выставляют
Эйшта
новичок

Сообщение Проходящий » 08 сен 2013, 23:02

кунсткамера!
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено (C)
Проходящий
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9
Отчеты: 9

Сообщение merial » 08 сен 2013, 23:14

Эйшта писал(а) 08 сен 2013, 20:49:Сейчас хочу спросить совета у форума, как нам бороться за свои права?

За чьи права лично Вы боретесь?
Эйшта писал(а) 08 сен 2013, 20:49:как заставить их удалить фото девушки?

Какой из всех?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Эйшта » 09 сен 2013, 06:38

merial
за права своей не совершеннолетней дочери 1997 г.р.
договор с организаторами подписывала я и деньги перечисляла я, для участия в проекте своей дочери

фотографии размещены в группе ссылка альбом
https://дурашка подзалупная/albums-27117333 фото 45-47
однако фото постоянно перемещаются из одного альбома в другой и возможно, что прямой проход по ссылке не откроет фото моей дочери

сегодня я получила очередной ответ модераторов контакта
Здравствуйте, Ирина!
Обещать Вам пока ничего не могу, но подумаем, что можно сделать.
Ваша Команда поддержки
Эйшта
новичок

Сообщение Greg K. » 09 сен 2013, 09:21

По-моему красивые фото, что Вам жалко что ли?
Не пойму почему люди воспринимают форум как жалобную книгу, одному масло провезти не дали, кому-то массаж недоделали, надо всю злость тут выместить.
Обращайтесь в суд, там все рассмотрят. Я думаю в вопросе возврата залога решение однозначное, поскольку покупатель не был надлежащим образом проинформирован о количестве и качестве предоставляемых услуг.
Greg K.
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Эйшта » 09 сен 2013, 09:50

да не было бы жалко если бы это действительно была работа этой девушки
а так получается, что я за фотографу за фотосессию заплатила, а организаторы которые итак нас обманули пользуются этими фотографиями для рекламы своих услуг

Игорь,вы не правы.
нет ни чего плохого что на форуме рассказывают о косяках.
ведь мы все пользуемся услугами которые нам предоставляют во врем наших путешествии. это и экскурсии и фотограф и кафе и отели.
я могу сказать, что у нас был прекрасный фотограф. замечательный отель, великолепный пляж. я всем советую поехать именно туда. пляж настолько прекрасен, что на него приезжают туристы из Патайя, чтоб провести день
мы с мужем планируем вернуться туда Остров Ко Чанг, ПЛЯЖ Lonely Beach, Отель Siam Beach Resort
но почему я могу написать о том, что хорошо, а вот если возникли какие то проблемы и я о них рассказала, то это "жалабная книга"
да если бы я знала, что с организаторами этого проекта у меня возникнут такие проблемы,то не стала бы с ними связываться.
а получить информацию в их группе не было возможности. это я сейчас знаю, что они удаляют всю критику и все не желательные отзывы
так что форум полезен для меня, в той части, что возможно кто то поможет мне найти способ убрать фото не совершеннолетней девушки с рекламы, а так же , возможно, кто то найдет для себя полезную информацию и если будет покупать эту услугу, то дополнительно обсудит с организаторами какие то вопросы
Эйшта
новичок

Сообщение pups » 09 сен 2013, 10:48

Эйшта писал(а) Вс сен 08, 2013 9:49 pm:
Сейчас хочу спросить совета у форума, как нам бороться за свои права?

Очень просто.
Подать гражданский иск в суд на физическое (юридическое) лицо, с которым был заключен договор на оказание Вам услуг. Пожаловаться в Роспотребнадзор на предоставление услуг ненадлежащего качества.
Учтите, что все претензии должны быть подтверждены (либо документами, либо свидетельскими показаниями).
Если юридическое лицо - тайское, то иск в Таиланде.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Эйшта » 09 сен 2013, 10:59

я с этим лицом не заключала договор на макияж и на фотосессию. не заключала с ней договор на работу мой дочери в ее рекламной компании не на безвозмездной не на возмездной основе. договор был на участие в проекте "стань худой" и хотя нас там то же обманули, но тут все прозрачно. есть договор. есть моя с ней переписка с просьбой вернуть деньги и ее хамский ответ с отказом. тут судебные перспективы ясны и понятны, но вот касательно нарушения законодательство России в части Статьи 152.1. Охрана изображения гражданина - что я могу прикрепить при обращении в суд ? скрин ее страницы где размещены фото ? и потом она в Тайланде. как ее будет разыскивать прокуратура или судебные приставы, чтоб вручить уведомление, что она должна удалить эти фото ?
сейчас контактом она защищена со всех сторон. как только ей кто то пишет об этом, так она сразу удаляет комментарий, а написавшего ставит в черный список
Эйшта
новичок

Сообщение pups » 09 сен 2013, 11:11

- что я могу прикрепить при обращении в суд ? скрин ее страницы где размещены фото ?

Да, именно так. Есть процедура нотариального заверения скриншота, заверенный скриншот является доказательством в суде.Проконсультируйтесь у любого нотариуса как это сделать,или, например тут
enotar.ru
и потом она в Тайланде. как ее будет разыскивать прокуратура или судебные приставы, чтоб вручить уведомление, что она должна удалить эти фото ?

Это уже не Ваша забота. К тому же никто ее искать не станет, а направят судебное решение (если таковое будет) администрации "Вконтакте" или её провайдеру, если контент будет на собственном сайте ответчика.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Эйшта » 09 сен 2013, 11:17

pups, спасибо большое.
на самом деле я и не подумала, что админов контакта просто обяжут , а то меня они игнарируют
еще раз спасибо
Эйшта
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль