Freddd писал(а):Только в Гоа не все деньгами меряется. Это больше состояние души. Езжу 4 года и ездить не перестану.
Ekzich писал(а): Кстати, в плане чистоты океана и природные красот Гоа Керала проигрывает сильно.
Comandante писал(а):Госпда как насчет девушек легкого поведения в Гоа
интересуют только совершеннолетние
Бетман писал(а):Господа, расскажите что привлекает людей туда?Что там интересного?А если сравнить с Тайландом?
Это да)трава запрещена законом в Индии везде.
Ха-Ха)))Да ладно гнать-то!))Да там навалом всего,что только придумало человечество и ментам на это глубоко плевать(если вести себя скромно),мало того они сами зачастую убитые стоят в сторонке со своими потешными бамбуковыми дубинами,в то время как рядом стоящий чувак со стеклянными глазами торгует экстази перед входом на дискотеку. Однажды в Анджуне на входе сидел мент с карабином и тупо улыбался..На вопрос ,зачем тебе ружье,- он ответил,-слежу за порядком.Рядом с ним лежал чел,неспособный к передвижениям, а с дискотеки вырывались ну просто клубы дыма с характерным запахом)))К томуж там гашиш а не трава
les_paul писал(а):Smile писал(а):les_paul
А почему купаться нельзя?
Да потому что волны такие, что зайдёшь чуть глубже чем по пояс - а накроет с головой и утопит нахрен. Реально только у берега на этих волнах прыгать, да и то очень осторожно. При этом будут полные трусы песка, потому что вода там у берега коричневого цвета, этакая взвесь песка в воде. Плюс ещё живности всякой дофига в воде плавает. А на пляже - множество всяких мошек, которые кусаются.
Inigo писал(а):Аналогичная ситуация - один раз прочувствуешь, как это, когда не можешь выйти из воды, т.к. волны накрывают, больше в воду не хочется. Купались в море, кстати, только русские, иностранцы благоразумно предпочитали бассейны.
Бетман писал(а):Господа, расскажите что привлекает людей туда?Что там интересного?А если сравнить с Тайландом?
les_paul писал(а):Бород писал(а):Останавливались в этом отеле в конце апреля 2004 года.
Radisson White Sands? я там был в конце апреля 2003го.
les_paul писал(а):Бород писал(а):Берег песчанный, не очень крутой, но и не очень пологий.
Это вы вообще о чём? там обычный пляж, потом канава какая то, поросшая чем-то зелёным, с мостиком через неё... дальше пальмы стоят... какая крутость-пологость берегов, пляж он и в африке пляж, это ж не речка в русской деревне.
les_paul писал(а):Бород писал(а):
Купание - класс!... Живности в воде , кроме маленьких крабиков на берегу, не видели, вода была очень чистая.
Ну, смотря с чем сравнивать наверно. Вода вперемешку с песком я помню была, разве что очень тёплая. Волны огромные (местные говорили что всегда так). Я лично сравниваю с нормальными пляжами (карибскими например).
Бород писал(а):Сам отель очень удобный, для детей - хороший бассейн. Для взрослых - бар в самом бассейне (если кому нужно, могу попробовать найти фотографию)
les_paul писал(а):Хороший отель, да. Только еда была хреновая, на мой взгляд, и для 5ти звёзд выбор был убогий. Может, потом они исправились..
Бород писал(а): ночной жизни в то время (не знаю, как сейчас) в городах не было, с наступлением темноты все закрывалось.
les_paul писал(а):А где вы там города-то нашли? Железнодорожная станция, рыбный рынок и три лавки с хламом? Вокруг - избушки, огороды, свиньи пасутся, этакая сельскохозяйственная идиллия.
les_paul писал(а):Вообще, место-то хорошее, приятное - никто не спорит. Но я бы его для именно пляжного отдыха рекомендовать не стал.
les_paul писал(а):Бород писал(а):[Спокойствие, расслабленность, высокий уровень сервиса - а что еще нужно, чтобы встретить .....
Для пляжного отдыха - ещё нужно иметь возможность купаться нормально. Не один я пишу тут про волны, мутное море с песком и т.д. Мне просто лень сейчас искать у себя фото и выкладывать их сюда.
Видимо, некоторые просто этого не замечают. Да и вообще, всё познаётся в сравнении.
katiok писал(а):Ребята, а в Вагаторе хороший пляж? Какие пляжи самые приятные в северном Гоа?
Kosto4ka писал(а):Господа, планируется поездка на 14 дней в северное Гоа, отель La Gulls Court. В Индии в первый раз , пролистав форум возник ряд вопросов:
1) всё таки нужны ли права для аренды скутера (табуретки)? Если да то какие? Если их нет, то какой штраф? Стоимость скутера 100-150 рупий сутки? Если едешь на пляж, то есть ли там парковка? Как обстоят дела с воровством данного средства передвижения?
2) Брать экскурсии у тур операторов смысла нет. Что можно самим посмотреть в пределах северного Гоа? Стоит ли рискнуть и куда нить поехать подальше? Если да, то чть порекомендуете? (1 - 2 места на день два)
Спасибо большое.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть в Индии — достопримечательности, города и советы туристов