Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SirenaOlga писал(а) 08 сен 2013, 10:46:Прошу оценить мое видение маршрута с точки зрения целесообразности и оптимизации времени на ночевки/переезда...
SirenaOlga писал(а) 08 сен 2013, 10:46:4 мая (воск)- наполеоноский план Довиль-Трувиль-Онфлер (думаю что должно получиться, если ошибаюсь- поправьте, пож), ночевка в Этрите
SirenaOlga писал(а) 08 сен 2013, 10:46:5 мая (пон)- переезд в Ренн (около 5 часов, рассчитываю не позднее 16 часов быть на месте), Ренн, ночевка в Ренне
6 мая (вт) МСМ+Динан (может вместо ДИнана еще куда)?????, ночевка в Ренне
7 мая (ср) Сен-Мало+КАнкаль, ночевка в Ренне
8 мая (чт) Фужер????, переезд в Париж (около 2-х часов), к вечеру будем, ночевка в Париже
...
Была мысль сделать одну ночевку в МСМ, но пока все под вопросом....
И по Бретани- пока выбор места ночевки- Ренн- удобно с транспортной точки зрения ну и отели дешевле чем, предположим в Динаре... Или выбрать место ночевок- Сан-Мало (на форуме есть прекрасный отзыв, в т.ч. и по общественному транспорту)???
SirenaOlga писал(а) 09 сен 2013, 14:25:а в Этрета может вообще через Фекам лучше приехать....
SirenaOlga писал(а) 09 сен 2013, 14:25:Ну а ночь в МСМ- муж "упирается", говорит отелей свободных нет и дОрого, а мне уже самой очень хочеться.... Подумаем, наверняка можно без особых временных затрат провернуть все это
Алена1976 писал(а) 09 сен 2013, 14:38:Там просто крайне неудобное расписание автобусов, трудно все успеть будет.
SirenaOlga писал(а) 09 сен 2013, 19:49:Алена1976 Этрета- мы оба хотим и обязательно поедем, а быть рядом с МСМ и не заехать..... Я лучше вылазки автобусные сокращу, увеличу время на те же Руан, Ренн, Париж..... Пока по поводу Онфлера в сомнениях.... но его сильно рекомендуют...
Пожалуйста пишите, мне очень важны и нужны все Ваши сомнения и советы...
SirenaOlga писал(а) 09 сен 2013, 18:14:учитывая вышеизложенные замечания, прошу покритиковать такой вариант:
30 апреля (ср) Прилет Дюссельдорф, ночевка в Дюссельдорфе
1 мая (чт) переезд Дюссельдорф-Этрета: Кёльн-Париж (Тайлис 8-55-12-03), Париж- Бреоте (12-50-14-50, поезда каждый час ходят), автобусом до Этрета (минут 30), ночевка в Этрета
2 мая (пт) Довиль-Трувиль, ночевка в Этрета
3 мая (сб) ДР мужа, возможно Фекам, ночевка Этрета
4 мая (воск) утром Онфлер, из Онфлера в Руан (через Гавр, без заезда в Этрета, путешествуем с ручной кладью или чемодан в Гавр в камеру хранения), электрички каждый час, в пути около 1 часа, Руан, ночевка в Руан.
5 мая (пн) Руан, поезд в 12-59 (пока так) переезд:
- Ренн ( в пути 4 часа, прибываем в 17 вечера), далее автобусом до МСМ (возможно??? не поздно??)
- Сан-Мало (время в пути 5 часов, прибудем в 18 вечера), ночевка либо МСМ либо Сан-Мало
Алена1976 писал(а) 09 сен 2013, 19:33:После изучения расписания транспорта я отказалась от идеи объединить в одной поездке Онфлер+Этрета с Бретанью. Я не отговариваю: если есть желание, все возможно. Но Вы все же посмотрите автобусное расписание.
Ccв писал(а) 09 сен 2013, 16:08:через Гавр и далее: Онфлер — Довиль/Трувиль — Кан (Caen) — Байё (Bayeux) — Понторсон (Pontorson-Mt-St-Michel) — Доль-де-Бретань (Dol-de-Bretagne) — Ренн (Rennes) — это безусловно красиво (через все достопримечательности), но отнюдь не быстро получается.
SirenaOlga писал(а) 09 сен 2013, 18:14:6 мая (вт):.... ночевка в Сан-Мало
- МСМ, переезд в Сан-Мало (туристическим автобусом??? как часто ходит??)
SirenaOlga писал(а) 11 сен 2013, 12:29:5 мая (пн) немного Кан
Алена1976 писал(а) 09 сен 2013, 20:01:Я думаю, что Париж стоит оставить на другой раз для толкового осмотра. Идея приплюсовать и Париж к Нормандии/Бретани - too much, на мой взгляд.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции