Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Где вы планируете остановиться во время Олимпиады ?

Опрос закончился 05 фев 2014, 13:49

- на круизном корабле
84
34%
- в гостинице, отеле, санатории и прочее
47
19%
- у частников на квартире, в доме
32
13%
- пока еще Олимпийский БОМЖ
59
24%
- я туда вообще не поеду
28
11%

Всего голосов : 250

Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

Сообщение ПрофиТ » 07 сен 2013, 12:45

В этой теме, давайте обсуждать все вопросы связанные с проживанием, бронированием, размещением во время Зимних Олимпийских Игр в Сочи-2014.
В общем, все о жилье.

1) Посмотреть что предлагает в Сочи и округе крупнейшая система бронирования жилья, можно здесь: Онлайн бронирование отелей и апартаментов в Сочи без предоплаты
Сочи, Адлер, Эсто-Садок, Красная поляна, Хоста, Дагомыс, Лоо

2) Попробуйте арендовать комнату, квартиру, дом в Сочи или окрестностях через Система бронирования жилья от частников в Сочи и рядом.
Как работает система бронирования написано здесь: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников

Отели Сочи на Олимпиаду
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3
Похожие темы

Re: Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи.

Сообщение Владимир Терентьев [68e] » 08 сен 2013, 01:41

Привет всем! Кто-нибудь знаком с ценами жилья на данный момент в Сочи на квартире или у бабули какой-нибудь? И сколько будет стоит это зимой? Меня не интересуют отели !
Владимир Терентьев [68e]
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ПрофиТ » 08 сен 2013, 10:00

Владимир Терентьев [68e] писал(а) 08 сен 2013, 01:41:Привет всем! Кто-нибудь знаком с ценами жилья на данный момент в Сочи на квартире или у бабули какой-нибудь? И сколько будет стоит это зимой? Меня не интересуют отели !

На данный момент такого рода жилье можно найти от 400 до 2.500 рублей с человека, разброс цен внушителен.
Все зависит от удаленности от моря и прочих условий.
Что будет зимой во время Олимпиады не знает ни кто, понятно что все Сочинцы, кто сдает жилье, захотят на этом заработать.
Сейчас пройдет купательный сезон, и будет более-менее вырисовываться картина с частным сектором.
ПрофиТ

Сообщение vik637 » 08 сен 2013, 20:07

Могу немного подбросить информации. Мест в отелях скорей всего не будет.С середины сентября начинает заезжать обслуживающий персонал (силовики, техники и т.д) Надо почистить город и настроить всё оборудование.Снимают полностью отели.Цена 500-1500 сутки. Снимают сразу на пол года ! А так разлёт цен очень большой от 5 тысяч сутки с человека и выше.Сейчас пока 2-х месный номер с удобствами можно найти 10-15, квартиры дороже(это Адлер шаговая доступность до олимп. парка) Сочи конечно подешевле, но дальше. Ищите, на прямую букинг и визитсочи ни чего нет, или держат в резерве ждут развития событий поедут люди или нет.
vik637
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Владимир Терентьев [68e] » 08 сен 2013, 22:11

Я так понимаю гадать бесполезно. Нужно искать кто сдаёт комнату там заранее и осуждать сразу стоимость и бронь за собой этого места за несколько месяцев. Как то рискованно ехать в никуда. Билеты на лыжные гонки уже есть, билеты на поезд тоже думаю не такая уж проблема за 45 дней купить, а вот жильё это вопрос очень серьёзный и самый затратный!
Владимир Терентьев [68e]
новичок

Сообщение olhar » 09 сен 2013, 07:54

Букинг только Лазаревское предлагает. Невесело. На данный момент более-менее реальный вариант - проживание на круизном лайнере. Цена кусается, но чего-то ждать еще не увидел смысла. Итого получилось за две ночи со страховкой почти 15 тысяч на троих. Частный сектор, когда он появится, на пару дней нам бы все равно не сдали. А сейчас ценник запредельный просто. В Контакте есть группа "Жилье на Олимпиаду без посредников" цитата с этого ресурса

Наталья Борисова
сдаю 2х комнатную Адлер центр на период Олимпиады, цена 20 000 рублей сутки. на 6 человек. звоните 8-928-453-ХХХХ

Нелли Ушко
Наталья, вы что охренели?такие цены!!!

Наталия Булычева
Нелли, это еще не предел! Есть предложения и за 100 000 в сутки за 3-комн. кв-ру в Адлере.

Есть и адекватные предложения по жилью, например [url=http ://www.otelrus.ru/adler/hotels/sovhoz-rossia.html]это[/url].
Но я уже определился. Всем остальным удачи в поисках. Увидимся на феврале в Сочи:)

ЗЫ ИМХО Проживание на лайнере позволить почувствовать полнее атмосферу самой Олимпиады.
olhar
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение AR_ » 09 сен 2013, 08:39

почему такие упаднические настроения по поводу жилья?
если порыскать в сети, то можно найти более-менее доступное жилье
вот некоторые отели, которые уже бронировали номера этим летом

http ://www.aks1618.com/prais.html
http ://adler-hotel-sochi.narod.ru
http ://www.nikaadler.ru
http ://www.villadejavu.ru
http ://www.poliken.ru/prais.html (это кстати прямо на Красной поляне)

незнаю что там с местами сейчас, но уверен уже многие другие отели определились с ценами и открыли бронирование.
Последний раз редактировалось AR_ 09 сен 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
AR_
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение olhar » 09 сен 2013, 09:02

AR_ писал(а) 09 сен 2013, 08:39:если порыскать в сети, то можно найти более-менее доступное жилье

Более-менее... Цены вышеперечисленных предложений начинаются от 2300 рублей с человека. Когда я только планировал посещение Олимпиады, то рассчитывал на цену раза в два-три ниже - сравнимую с ценой на пике сезона в августе.
olhar
участник

Сообщение vik637 » 09 сен 2013, 14:40

Не завидую любителям лайнеров !
Февраль месяц штормов, адллерский порт открыт в сторону юга, а в это время постоянно дует сухумский ветер. Откройте яндекс карты посмотрите как построили порт. Если в море 6 баллов, то в таком "порту" 4 балла.
vik637
новичок

Сообщение Senior Frog » 10 сен 2013, 00:30

vik637 писал(а) 09 сен 2013, 14:40:
olhar писал(а) 09 сен 2013, 07:54:ЗЫ ИМХО Проживание на лайнере позволить почувствовать полнее атмосферу самой Олимпиады.

НЕ завидую любителям лайнеров ! Февраль месяц штормов, адллерский порт открыт в сторону юга, а в это время постоянно дует сухумский ветер.Откройте яндекс карты посмотрите как построили порт.Если в море 6 баллов, то в таком "порту" 4 балла

А как это там может быть 4 балла если порт с морем соединяет узкий канал для входа в него кораблей???
Senior Frog
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение vik637 » 10 сен 2013, 08:07

Откройте яндекс карты и посмотрите порт возле олимп. парка
vik637
новичок

Сообщение Senior Frog » 10 сен 2013, 12:50

vik637 писал(а) 10 сен 2013, 08:07:Откройте яндекс карты и посмотрите порт возле олимп. парка

А при чем тут яндекс карты? Где находится порт я знаю. Вы лучше на схему его посмотрите. Там же оставлен лишь узкий проход для входа судов. Я не понимаю как в небольшой акватории порта, в этом небольшом бассейне может быть шторм 4 балла, даже в случае шторма в море в 6 баллов.
Senior Frog
активный участник

Сообщение Slavasochi » 10 сен 2013, 13:29

По поводу жилья.Вот то,что мне присылают агенства рассылкой:
ул.Армянская,село Барановка--15тр за комнату в доме
ул.Альпийская--14тр за комнату в квартире
пер.Конторский(даже не слышал)--11тр комната
ул.Тимирязева--15тр за комнату в доме
ул.Джапаридзе,село Пластунка--15тр за комнату в доме
ул.Краснодонская,КСМ--13тр за комнату в квартире с хозяйкой
Ул.Абовяна,село Пластунка или село Шаумян--12тр за комнату в доме
Цены за месяц проживания,актуальны на данный момент.Районы далеко не самые лучшие.
Сейчас идут поквартирные обходы с целью выявления незарегестрированных жильцов с известной дальнейшей целью.То есть к олимпиаде количество сдаваемых квартир увеличится во много раз,вопрос в том,позволят ли сдавать?
Супруга заведует отделом маркетинга и службой размещения в санатории и жалуется на то,что на время олимпиады весь номерной фонд уже "отжали"
Как то так.
Сам с конца января по март отсюда уезжаю на юга!
Человек без чемодана,как дерево,всю жизнь на одном месте.
Slavasochi
полноправный участник

Страны: 21

Сообщение дария1597 » 10 сен 2013, 14:02

Конечно ,хорошо снять номер в Адлере или Сочи , но мне придется думаю ездить с Абхазии ))))15 минут и ты в Адлере , весь день на Олимпиаде ночью обратно)))
дария1597
новичок

Страны: 3

Сообщение alyonam » 10 сен 2013, 14:12

Границу-то не перекроют?
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 63
Отчеты: 2

Сообщение дария1597 » 10 сен 2013, 14:31

нет, паспорт болельщика будет))
дария1597
новичок

Сообщение Slavasochi » 10 сен 2013, 14:49

дария1597 писал(а) 10 сен 2013, 14:02:Конечно ,хорошо снять номер в Адлере или Сочи , но мне придется думаю ездить с Абхазии ))))15 минут и ты в Адлере , весь день на Олимпиаде ночью обратно)))

Ой ли?15 мин это нереально.Не забывайте,что мандарины попрут в Россию(если позволят).Ну и усиленные меры безопасности,особенно на границе.
Slavasochi
полноправный участник

Сообщение дария1597 » 10 сен 2013, 15:01

)))вот мандаринников и лаврушечников возможно и прикроют, а я как белый человек практически с гринкартой))но найти койко место все же тоже хочется в Адлере ))
дария1597
новичок

Сообщение Slavasochi » 12 сен 2013, 19:27

keane писал(а):
Slavasochi писал(а):Врут падлюки!Вы ведь из Москвы!?

а как это связано с мск? )

Я имел ввиду российское гражданство.Инстранцам виза нужна.
Slavasochi
полноправный участник

Сообщение Lady-ff » 12 сен 2013, 21:36

Частное жилье можно смотреть на сайте -forum.allsochi.info

В Хосте, в районе жд Вокзала комната будет примерно от 2-2500 руб/сутки
1-к Квартира в центре - от 4500 руб/сутки
Последний раз редактировалось Lady-ff 16 сен 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Красиво жить не запретишь!
Lady-ff
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение nastasiya3 » 16 сен 2013, 14:34

Владимир Путин приписал жителям и гостям города Сочи правила жизни на три олимпийских месяца.

Как уже сообщалось, 19 августа 2013 года, президент подписал указ «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи», который фактически устанавливает в олимпийском городе режим чрезвычайного положения.

С 7 января (за месяц до открытия Олимпиады) и до 21 марта (спустя месяц после ее закрытия) частному транспорту запретят доступ в Сочи и окрестности, запрещены любые публичные мероприятия, будет фактически закрыта государственная граница с Республикой Абхазия. Внутри самого города будут установлены так называемые «запретные» зоны для граждан и «контролируемые зоны», куда жители и гости мероприятий смогут попасть только после досмотра.

Тем, кто в указанные месяцы будет находиться в Абхазии, придется ждать весны, чтобы вернуться в РФ наземным транспортом. А владельцы машин с абхазскими номерами попадут либо под санкции ГИБДД, либо лишатся своих авто.

В границы «запретной» зоны попадает не только город Сочи, но и южная часть Мостовского района, а также небольшой участок в Карачаево-Черкесии - всего более двух десятков населенных пунктов. В запретную зону будут иметь доступ только госслужащие, включая силовиков, сотрудников муниципальных служб по персональным разрешениям, и обслуживающий персонал Олимпиады.

Весь сочинский район разобьют на «контролируемые зоны». В них будет запрещено использование частного транспорта. Сюда фактически попадет вся прибрежная полоса Большого Сочи. Местным жителям придется пользоваться электричками и муниципальными автобусами. Доступ на олимпийские объекты будет осуществляться только после личного досмотра и досмотра полицией вещей и багажа.

Кроме прочего, указ вводит перечень запретных для плавания районов акватории Большого Сочи и устанавливает зону, запретную для полетов.

Владельцев гражданского оружия «попросят» его временно сдать «на ответственное хранение органов МВД». При этом президентский указ предназначен к обязательному исполнению не гражданам, а полицейским.

Президент также запретил проведение во время Олимпиады любых собраний, митингов, шествий и пикетов «не связанных с проведением Олимпийских игр и Паралимпийских игр».

«Олимпийский» указ Путина вызвал крайне негативную реакцию правозащитных организаций в связи с тем, что он нарушает базовые конституционные нормы, фактически ограничивая права граждан на свободу передвижения, свободу выезда и въезда граждан РФ на территорию своего государства, на проведение мирных собраний. Кроме того, ряд правозащитников считает, что Путин превысил свои полномочия, подменив собой Госдуму, поскольку, в частности, ограничения на свободу собраний могут вводиться федеральным законом, а не президентским указом.
nastasiya3
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Сообщение vik637 » 16 сен 2013, 15:37

Да здравствует олимпиада. Толи ещё будет!
vik637
новичок

Сообщение olhar » 16 сен 2013, 15:42

«Олимпийский» указ Путина вызвал крайне негативную реакцию правозащитных организаций

Я не знаю, что это за организации такие. Какие они права защищают и чьи. А Указ порадовал. Смогу себя чувствовать в безопасности. Я еду отдыхать и спорт смотреть, мне не нужны в это время "мирные собрания". Жестко может быть, а по другому и нельзя.
olhar
участник

Сообщение Senior Frog » 16 сен 2013, 19:16

Я тоже за такие меры. Не хотелось чтобы всякие навальные и немцовы использовали олимпиаду для решения своих политических задач.
Senior Frog
активный участник

Сообщение dirmor » 16 сен 2013, 19:25

я снял комнату в обычной квартире (на avito нашёл объяву в конце августа). Оплатил по 5 000 руб в сутки на 10 суток переводом на карту сбера. Проживание с хозяином который будет в другой комнате.
Проблему вижу одну - поеду на авто и фиг знает где придётся его оставить и как потом добраться до Сочинской квартиры. И что там будет с зоной пропускной.
dirmor
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Senior Frog » 16 сен 2013, 19:53

dirmor писал(а) 16 сен 2013, 19:25:я снял комнату в обычной квартире (на avito нашёл объяву в конце августа). Оплатил по 5 000 руб в сутки на 10 суток переводом на карту сбера. Проживание с хозяином который будет в другой комнате.
Проблему вижу одну - поеду на авто и фиг знает где придётся его оставить и как потом добраться до Сочинской квартиры. И что там будет с зоной пропускной.

Что то дорого за комнату. Каюта на корабле со всеми удобствами прям у олимпийского парка стоит дешевле.
Senior Frog
активный участник

Сообщение dirmor » 16 сен 2013, 20:09

так квартира приличная и удобнее жить в квартире с кухней чем на корабле в малипусенькой низкой каюте
dirmor
путешественник

Сообщение Senior Frog » 16 сен 2013, 20:17

dirmor писал(а) 16 сен 2013, 20:09:так квартира приличная и удобнее жить в квартире с кухней чем на корабле в малипусенькой низкой каюте

16 кв м это большая комната. Мы же не о речном кораблике говорим. Это огромные лайнеры. Я по опыту знаю...еще и завтрак включен.
Senior Frog
активный участник

Сообщение Lady-ff » 17 сен 2013, 11:14

сейчас на форуме allsochi появляются предложения жилья от частников, смотрите темку "Аренда жилья на Олимпиаду 2014 в Сочи"
вот какая-то шкала цен была выведена еще летом:
http:/ /www.eden-tour.ru/arenda-kvartiry-v-sochi-2014
Lady-ff
активный участник

Сообщение Test » 17 сен 2013, 11:35

Lady-ff писал(а) 17 сен 2013, 11:14:сейчас на форуме allsochi появляются предложения жилья от частников, смотрите темку "Аренда жилья на Олимпиаду 2014 в Сочи"
вот какая-то шкала цен была выведена еще летом:
http:/ /www.eden-tour.ru/arenda-kvartiry-v-sochi-2014

Ужас какой. Совсем они совесть потеряли.
Test
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 59

Сообщение Slavasochi » 17 сен 2013, 11:48

Значит почти не врали мне,когда говорили,что мою квартиру можно будет по 1000 долларов за сутки сдавать. Совсем очумели!
Slavasochi
полноправный участник

Сообщение Lady-ff » 17 сен 2013, 11:50

Slavasochi писал(а) 17 сен 2013, 11:48:Значит почти не врали мне,когда говорили,что мою квартиру можно будет по 1000 долларов за сутки сдавать. Совсем очумели!

у Вас с видом на олимпийский парк?
Lady-ff
активный участник

Сообщение Ирина_К » 17 сен 2013, 13:12

dirmor писал(а) 16 сен 2013, 19:25:я снял комнату в обычной квартире (на avito нашёл объяву в конце августа). Оплатил по 5 000 руб в сутки на 10 суток переводом на карту сбера. Проживание с хозяином который будет в другой комнате.

А не стремно абы-кому проплату делать больше , чем за полгода?
Ирина_К
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22

Сообщение vik637 » 17 сен 2013, 18:16

Сейчас все гостиницы работают через предоплату. Удобно двум сторонам. Вы спокойны, что у Вас есть номер, а мы, что Вы приедете.Не придётся в пустую держать номер. Такие примеры сплошь и рядом, иногда даже с предоплатой не приезжают, и не перезванивают !
vik637
новичок

Сообщение dirmor » 17 сен 2013, 21:49

я высылал на паспортные данные и на карту сбера. в чём стрёмность?
а не стрёмно за неделю до олимпиады начинать искать отели по прайсу в 1000$ за сутки?
гостиницы берут предоплату, мини отели берут полную предоплату, частники берут полную предоплату. в чём стрёмность?
dirmor
путешественник

Сообщение Ирина_К » 17 сен 2013, 22:38

dirmor писал(а) 17 сен 2013, 21:49:

я высылал на паспортные данные и на карту сбера. в чём стрёмность?
а не стрёмно за неделю до олимпиады начинать искать отели по прайсу в 1000$ за сутки?
гостиницы берут предоплату, мини отели берут полную предоплату, частники берут полную предоплату. в чём стрёмность?

А основание платежа какое было если не секрет?
Материальная помощь?
Ирина_К
путешественник

Сообщение dirmor » 17 сен 2013, 22:40

Материальная помощь?

предложите свой вариант работы с частниками именно в этом случае.
dirmor
путешественник

Сообщение Ирина_К » 17 сен 2013, 23:17

dirmor писал(а) 17 сен 2013, 22:40:
Материальная помощь?

предложите свой вариант работы с частниками именно в этом случае.

А разве я должна ?

ИМХО Предоплата абы кому за полгода вперед вне поля правовых действий не должна иметь место.
Лично я благотворительностью в данном случае не занимаюсь.
Ирина_К
путешественник

Сообщение dirmor » 17 сен 2013, 23:25

других вариантов работы с частниками по предзаказу не было и нет. тем более на эту дату.
если летом я уверен, что поеду в Сочи и сниму в любой момент то, что захочу и по примерной цене, то на Олимпийские игры, я в этом очень не уверен. Вот и приходится или таким образом бронировать жильё или платить юр лицу сумму больше в три-четыре раза и снимать +- такое же помещение. Разницы ни какой.
Вы я так понимаю не собираетесь на олимпиаду ехать. А ценники по юр лицам я уже мониторил. А кинуть может как юр. лицо так и физ лицо, разницы нет.

Вопрос ко всем - как посоветуете бронировать жильё у частников на время олимпиады в Сочи?
Все частники с авито хотят 100% предоплату.
dirmor
путешественник

Сообщение Ирина_К » 17 сен 2013, 23:38

dirmor писал(а) 17 сен 2013, 23:25:Вы я так понимаю не собираетесь на олимпиаду ехать.

Выводы ваши безосновательные.
Ирина_К
путешественник

Сообщение dirmor » 18 сен 2013, 00:28

Выводы ваши безосновательные.

и как вы для себя определились с проживанием? желательно с цифрами и способами оплаты.
спасибо.
dirmor
путешественник

Сообщение Lady-ff » 18 сен 2013, 19:59

dirmor писал(а) 17 сен 2013, 23:25:Вопрос ко всем - как посоветуете бронировать жильё у частников на время олимпиады в Сочи?
Все частники с авито хотят 100% предоплату.

ОГО!
По полной предоплате нет желания, нужно эти деньги резервировать на полгода, в случае форс-мажора отдавать.
лучше схема такая:
Бронь - предоплата (равная 2 суткам, она же является нашим страховым взносом от незаезда), бесплатная отмена бронирования за 20 дней до даты заезда (возвращаем предоплату) , в случае незаезда, удерживается эта стоимость за 2 суток (страховой взнос).
Можно подписать договор между арендодателем и нанимателем (сканер и интернет нам в помощь, не проблема).
В день заезда - полная оплата за весь период бронирования.
Последний раз редактировалось Lady-ff 19 сен 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Lady-ff
активный участник

Сообщение dirmor » 18 сен 2013, 20:03

Lady-ff

а не волнуетесь, что останетесь без клиентов с оплатой только двух дней на период олимпиады? это же не летний отдых а несколько более специфический.

хотя идея с оплатой двух дней хороша, жаль я уже оплатил полную сумму.
dirmor
путешественник

Сообщение Lady-ff » 18 сен 2013, 23:02

dirmor писал(а) 18 сен 2013, 20:03:
Lady-ff

а не волнуетесь, что останетесь без клиентов с оплатой только двух дней на период олимпиады? это же не летний отдых а несколько более специфический.

все может быть.
Lady-ff
активный участник

Сообщение Senior Frog » 19 сен 2013, 07:02

Может я чего то недопонимаю, но разве на форуме разрешена бесплатная реклама? По моему такие сообщения являются "замаскированной рекламой". А как иначе интерпретировать "мы свою квартиру сдаем и комнаты в частном секторе в Хосте, моя информация на этом ресурсе есть, в данный момент до февраля все сдано. Хоста пользуется спросом, т.к. все имеется и все рядом, в пешей доступности. Открыла бронирование на февраль." В соответствии с п. 2.9 сообщения от этого автора подобного содержания должны удаляться: "Вся несанкционированная реклама немедленно удаляется вместе с "рекламодателем" без предупреждения. Претензии не принимаются."

На форуме запрещены:
2.1. сообщения с неприкрытой рекламой. Прямой спам. Ники явно рекламного характера на усмотрение администрации
2.2. сообщения с замаскированной рекламой( Я ездил отдыхать. А поездку организовало мне агенство "ЛохТуризм". тел 322-223)
2.3. сообщения с "продолжением" ( продолжение читай на моём сайте: "мойсайт.ру") или (фотографии можно посмотреть здесь: ссылка)
2.4. предложение услуг: ("Я могу достать дёшево билеты" или "Я могу организовать" или "Наша фирма Лохи, координаты в интернете"...)
2.5. сноска в тексте сообщения на веб-сайт или на координаты в профиле ("смотрите мой сайт в профиле"... "мои координаты смотри в профиле")
2.6. в подписи и картинках пользователя (аватарах) запрещены: ссылки на сторонний веб-сайт, предложение услуг, телефоны, адреса эл. почты, картинки, список посещенных стран.
2.7. любая реклама, предложение услуг и помощи через систему Личных сообщений
2.8. промоушен чего-то либо: ресторана, бара, отеля:(Открылся новый мини отель в СПб "У барсука". Есть WiFi, есть камин с трубой, есть бассейн. Очень хороший отель. Рекомендую. Эта рекомендация будет считается попыткой нахаляву пропиарить отель.
2.9. Несанкционированная реклама гидов, спонсоров поездки и прочий product placement. Всё это очень быстро вычисляется и удаляется. Используйте Платные объявления на форуме
Вся несанкционированная реклама немедленно удаляется вместе с "рекламодателем" без предупреждения. Претензии не принимаются.
Senior Frog
активный участник

Сообщение Lady-ff » 19 сен 2013, 08:40

Это же специальная ветка по жилью? И как тут разговаривать о ценах, районах владельцу, зная эту кухню изнутри?
Хочется помочь людям, кто вообще "в панике" бронирует не самые лучшие варианты, имея возможность.
Уже писала, что в рекламе не нуждаюсь (пропиарить у меня есть много чего в другой сфере ) , могу и помолчать, пожалуйста

Я - такой же болельщик олимпийских игр, как и вы, имею билеты и жду второго этапа продаж, так как не на все успела купить, попала сюда на старте продаж, на волне ажиотажа, болтать просто так нет времени, больше читаю.
Правила я уважаю, быть читателем меня тоже вполне устраивает
Lady-ff
активный участник

Сообщение Senior Frog » 19 сен 2013, 08:49

Конечно, Вы как человек который непосредственно "знает эту кухню изнутри" владеете информацией, за которую я да и многие на форуме будут Вам благодарны. Но все же согласитесь, делиться общей информацией и рекламировать свои собственные услуги, пусть и в виде "замаскированной рекламы" это разные вещи.
Senior Frog
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 19 сен 2013, 08:56

Lady-ff писал(а) 19 сен 2013, 08:40:Я - такой же болельщик олимпийских игр, как и вы, имею билеты и жду второго этапа продаж, так как не на все успела купить, попала сюда на старте продаж, на волне ажиотажа, болтать просто так нет времени, больше читаю.
Правила я уважаю, быть читателем меня тоже вполне устраивает

На этом и решили, без рекламы своего жилья.
Модератор ПрофиТ
ПрофиТ

Сообщение Lady-ff » 20 сен 2013, 22:39

Вице-премьер Правительства Дмитрий Козак признал дефицит мест в гостиницах Сочи.
http://maks-portal.ru/gorod/zametka/mes ... ne-khvatit

“Но мы надеемся, что сочинское гостеприимство, частный сектор поможет им разместиться”, — добавил Дмитрий Козак.

Напомним, ранее правительство России утвердило стоимость на проживание в гостиницах в период Олимпиады. Максимальная цена номера “люкс” не должна превышать 14 тысяч рублей в сутки, а стоимость стандартного номера в пятизвездочном отеле — 8,3 тысячи рублей.
Lady-ff
активный участник

Сообщение Владимир Терентьев [68e] » 21 сен 2013, 12:11

Senior Frog писал(а) 19 сен 2013, 08:49:Конечно, Вы как человек который непосредственно "знает эту кухню изнутри" владеете информацией, за которую я да и многие на форуме будут Вам благодарны. Но все же согласитесь, делиться общей информацией и рекламировать свои собственные услуги, пусть и в виде "замаскированной рекламы" это разные вещи.

А почему вам больше всех до этого есть дело? Если вас это не касается и не интересно то не мешайте другим.
Владимир Терентьев [68e]
новичок

След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль