Good As You писал(а) 09 сен 2013, 22:30:Вы на теории опираетесь в своих суждениях, а я на своем примере поясню.
Вы, по всей видимости и попадаете в ту часть, у которой биологический сбой. Процент таких, как Вы, примерно одинаков на протяжении веков и довольно незначительный, если сравнить с общим количеством текущих гомосексуалистов. То, что среди Ваших знакомых в основном именно такие, неудивительно - каждый сам формирует своё окружение. В обществе докторов филологии не часто встретишь работяг, забивающих под пивко козла во дворе, что не означает, что их в природе меньше, чем докторов филологии.
Good As You писал(а) 09 сен 2013, 22:53:Про образование исследования действительно проводились, выше уже писали.
Кем проводились, когда, на какой выборке, по чьему заказу, каким образом были сформулированы вопросы, в какой связке с другими, а в этом опросе учитывался уровень образования и успеха тех, каждых 3-ьих или 4-ых американских геев, которые, как нам объяснили выше, кончают с собой в подростковом возрасте? Уверен, что если про гербалайф проведут исследования те, кто этим занимается или по их заказу, цифры успеха будут просто зашкаливать.
Ноя, вообще-то спрашивал не про Америку, а про Россию, хотя достоверная и неангажированная статистика по другим странам любопытна. А нет, случаем опроса по Польше? Там как бы не очень много православия, страна разделяет все "общеевропейские ценности, иначе, не взяли бы в ЕС и НАТО. Очень хотелось бы взглянуть. А давайте сделаем ещё вот что - посмотрим на эту корреляцию там, где всё более менее прозрачно и легко проверяемо. Ну, например подсчитаем, каков процент гомосеков среди Нобелевских лауреатов по физике, химии, медицине... Высчитаем процент гомосеков среди первой сотни списка Форбс? Проведём подсчет "нетрадиционщиков" среди тех, чьи произведения признаны шедеврами литературы или являются бестселлерами. Вы ж не будете возражать, что это люди способные и успешные. Их биографии легко найти в сети. Или опять основным аргументом будет заклинание «Тьюринг!» Кстати, для литераторов предлагаю сделать ещё один, более глубокий подсчёт - определить этот процент по срезу 100-200 летней давности, когда гомосексуализм преследовался и, скажем, то же самое для творцов последних лет 20-30.
калям писал(а) 09 сен 2013, 21:29:На шестом курсе я с удивлением обнаружил, что большинство моих одногруппников (пятеро из семи) - геи. В следующей по списку группе - трое из четверых. Уже закончив университет, я с удивлением открываю гомосексуальные наклонности у своих бывших однокурсников, которые во время учебы успешно "шифровались" под натуралов. Хотите, верьте, хотите - нет, но как минимум добрая треть студентов моей alma mater - геи!
Это куда же вас занесло-то, в балетное училище?
Могу встречно привести свой пример. Я в школе учился в чисто мужском классе - на 45 человек у нас было только 2 девочки. В остальных классах чуть лучше, но примерно так же. Классов одного года на потоке было 7 штук. Почти со всеми ребятами до сих пор поддерживаем самые тёплые отношения и регулярно встречаемся, хотя разбросаны по всему шарику. Уровень образования у всех более чем, способности, поверьте, куда выше среднего, как бы комплектация проводилась именно по этому показателю. Так вот, гомосексуалистов, насколько могу судить, среди нас нет, по крайней мере по нашему классу точно - у всех, кто жив, семьи, дети, внуки... Далее учёба после школы, ситуация сходная - гомосеки встречались, но это был мизерный процент. А вот во взрослой жизни с ЛГБТ встречался много. С некоторыми поддерживаю хорошие отношения, с кем-то дружу, как уже ранее говорил, меня, вообще говоря, не очень интересует интимная жизнь других. Тем не менее, я не слепой и нередко наблюдал "генезис" в развитии. Так вот, среди знакомых гомосексуалистов те, кто "от рождения" - единицы. Остальные, в подавляющем большинстве, были натуралами, но стали, как минимум, би. При этом они очень хорошо знают, зачем они ими
стали , к биологии это никакого отношения не имеет, просто таков проходной билет в тот мир, в котором они сейчас находятся. По большому счёту, ситуация примерно аналогична девочками из Борделя Пердюкова, успех которых, как известно, обусловлен специфическими способностям. И дети, замечу им в этом успехе не очень мешают.
Good As You писал(а) 09 сен 2013, 22:53:А про то, что гомосексуалы более обеспеченные и успешные - то это следствие того, что у нас обычно нет детей.
Вы не поверите, но и среди натуралов достаточно людей, у которых нет детей. Более того, огромное количество хитрожопых гомосексуалистов детей-то как раз имеют. Вообще же связь наличия наличия потомства и успеха это очень сложный вопрос и, конечно же, там нет той линейной зависимости, о который Вы говорите. Во многих случаях это всего лишь очередная выдумка, которой пытаются замаскировать свой реальный путь к успеху, выдвигая некие "объективные" причины. А в действительности всё несколько иначе, с одной стороны есть примеры многодетной нищеты и многодетного достатка, причём наличие детей, либо было прямым следствием этого достатка, типа, теперь могу себе позволить, либо являлось стимулом к поиску успеха. И среди бездетных полярных примеров масса.
Good As You писал(а) 09 сен 2013, 22:53:и зачем преступников смешали с теми, кто ими не являются.
А кто Вам сказал, что педофилы преступники. Статья такая есть в УК? Так и для Вас статья была не столь давно. Вы бы немного разобрались со своей позицией, а то жонглируете критериями, как Вам вздумается. Если для Вас показатель преступности - это российский закон, то тогда можете расслабиться, есть закон о запрете гомопропаганды и всё, на этом точка, любой, нарушающий его, автоматически превращается в правонарушителя. Если же для Вас российский закон не указ, то могу Вас порадовать, в некоторых странах, как раз, именно Вы будете преступником, а тот, кто у нас бы сел за педофилию, будет считаться совершенно законопослушным гражданином. Вот снизят и у нас возраст согласия на 5-7 лет и все те педофилы, которым нравились школьницы, вмиг превратиться в таких же, как и Вы добропорядочных граждан, А Вы их преступниками обзываете. Нехорошо, нетолерантно, они страдают от этого недопонимания и агрессии общества, в потом кидаются вниз головой с крыши пятиэтажного дома. Надо срочно что-то предпринимать, чтобы снизить количество самоубийств среди педофилов.
Good As You писал(а) 09 сен 2013, 23:11:На западе тоже не идиоты, если бы это пагубно влияло на детей, этого бы не допустили.
Вы это серьёзно? Вы с Луны? Ну, раз стали юморить…
На приёме у а психотерапевта супружеская пара.
Пара:
- Доктор, мы 13 лет женаты. Дочери 8 лет. Друг на друга уже без раздражения смотреть не можем, всё время ругаемся. О сексе речи вообще нет. Помогите! Вы наша последняя надежда.
Доктор:
- Мда. Это типичный случай. Все пары несчастливы по-своему ... и вместе с тем одинаково. Даже не знаю, чем вам помочь. Пройдите-ка за ширмочку. Посидите так тихонько. Следующий!
Заходит другая пара:
- Доктор мы 11 лет женаты секса никакого. Всё так однообразно .... и т.д.
Доктор:
-Вот-вот.
К предыдущим посетителям:
- Прошу вас, выходите. Видите, ваша проблема - это совсем не редкий случай.
Все хором:
- Так что же делать?
Доктор:
- А вы ... поменяйтесь!
Пары:
- Это как?
Доктор:
- Ну как - займитесь сексом с другим партнёром - по согласию конечно. Чтобы оценить своего, сравнить.
Дамы возмущённо, мужчины смущённо:
- Да вы что! Как вы могли такое подумать! Мы - Приличные люди! Уходим отсюда! Шарлатан!
Через 3 месяца врывается один из мужей с огромным букетом роз:
- Доктор - это вам! Вы нас спасли. Мы решили всё-таки попробовать поменяться партнёрами. Это какое-то чудо! Мы так счастливы, так счастливы! Нам открылся новый мир! Это совершенно иная жизнь! Всё вокруг такое прекрасное! Весь мир засверкал новыми красками - это просто волшебно! Вы нам подарили новую жизнь! Спасибо доктор! Возьмите цветы, это вам!
Доктор смущённо:
- Спасибо большое, спасибо, конечно! А как вторая пара?
Мужик, уходя:
- А? Девчонки? Да ну их!