Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Дядя Рома писал(а) 27 июл 2013, 11:45: Да и мест на корабле, где можно выпить свое - предостаточно.
FunCruiseGirl писал(а) 28 авг 2013, 03:59:Не будут на вас смотреть косо, ну если поведение будет в норме, конечно.
В свой мини-бар можте все что угодно загружать, если удастся занести. Попросите стюарда освободить минибар, если другие напитки будут мешать.
81iiv писал(а) 27 авг 2013, 17:38:а оплачивали на борту пекет? или в инете? или как я понял заказали в инете а оплатили на корабле
jermakisa писал(а) 17 апр 2013, 20:44:Люди добрые,подскажите- на всех судах MSC одинаковые пакеты-винные, кофейные,алегриссимо и т.д.?А то в октябре собираемся в свой первый круиз на MSC PREZIOSA,про нее не нашла совсем никакой информации, переживаем-с...
Yury-Shef писал(а) 01 сен 2013, 14:06:Я тоже так думал в первый раз.
Оказалось всё виртуальнее.
Количество бутылок у вас будет записано компьютерно на корабельной счёте
В любой момент (в ресторане, в баре) даете официанту корабельную карту и просите вино или воду из "пакета".
Он приносит бутылки и бумажный чек с "нулевом счётом", где отображается остаток количества бутылок.
dgek11 писал(а) 28 авг 2013, 21:29:И думаю себе, вот хорошо, повезет, пронесу я на борт, так а нафига оно мне надо теплое.
Дядя Рома писал(а) 02 сен 2013, 07:31:dgek11 писал(а) 28 авг 2013, 21:29:И думаю себе, вот хорошо, повезет, пронесу я на борт, так а нафига оно мне надо теплое.
Так в каюте же есть холодильник . Выкидываете из него все лишние, ставите свое пиво. Мы в каждом порту брали с запасом. Приходишь на корабль - там ждет холодненькое, на его место ставишь "на завтра" и т.д.
Кия писал(а) 09 сен 2013, 06:53:При нас забирали "вино-пиво" у пассажиров, и возвращали спиртное обычном режиме - за ночь до окончания круиза.
Дядя Рома писал(а) 09 сен 2013, 22:39:Кия писал(а) 09 сен 2013, 06:53:При нас забирали "вино-пиво" у пассажиров, и возвращали спиртное обычном режиме - за ночь до окончания круиза.
Тут как повезет По-моему, если из пакета не торчат бутылки, то делают вид, что их нет.
silviya писал(а) 11 сен 2013, 16:02:У меня вопрос про пакеты напитков, я вот взяла пакет с водой на одного человека, тоесть там 14 бутылок воды на 7 дней для еды в ресторане, нам на двоих этого хватит, или нас в любом случае заставят брать и на второго человека пакет?
jersey писал(а) 12 сен 2013, 00:13:А вот как обстоят дела с диетическим столом на обед и ужин - это для меня большой вопрос.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании