Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ofa писал(а) 12 авг 2013, 21:57:2 флейты MSC (сувенир, чтобы забрать домой)
Вода пакета - Европейская Цена от € 26,00 (за человека)
Обязательно покупать на каждого в каюте по пакету или можно 1 пакет на каюту?
Pegas78 писал(а) 16 авг 2013, 16:42:Где его лучше заказать, сейчас в турфирме от которой еду или непосредственно на ресепшене MSC Сплендиды?
81iiv писал(а) 17 авг 2013, 20:42:на сайте возможно заказать, а оплатить только на корабле+15% вроде ( но могу ошибаться)
замкадыш писал(а) 20 июл 2013, 17:26:Уважаемые! может у кого есть ссылка на винную карту на борту MSC ( идем на Musica). Пытаюсь заценить наши с мужем возможности в сравнении с all, но на 22 дня что-то уж оч круто на двоих выходит-штука евро! Или всё равно есть смысл ?
)))) пьем в основном крепкие напитки, ну и кофе-соки да и водохлёбы к тому же
andysam писал(а) 19 авг 2013, 15:57:Скажите пожалуйста еще раз про пакет Allegro №1 (69 евро) который не продается на борту, а только через инет. Если нас двое, нам его 2 покупать (то есть уже бутылок будет) или он на каюту все же? в агентстве просто утверждают что 69 - на человека.
и про пакет классик (6 бут.+вода) - который за 115 евро, я правильно понимаю, что его стоимость на борту будет +15%?
Pegas78 писал(а) 23 авг 2013, 14:40:Добрый день, Уважаемые!
Кто-нибудь поделится информацией что же все-таки содержит в себе мини-бар на Сплендиде?
А то сколько веток форума не читал, ни фото, ни описания содержимого мини-бара не нашел.
Кто-нибудь поделится информацией что же все-таки содержит в себе мини-бар на Сплендиде?
А то сколько веток форума не читал, ни фото, ни описания содержимого мини-бара не нашел.
Оля `и` Валера писал(а) 26 авг 2013, 20:43:Вина в барах столько!!! По алегриссимо премиум все бесплатно, включая доставку любых напитков, в том числе и вина, в каюту круглосуточно. Проверено
Дядя Рома писал(а) 27 июл 2013, 11:45: Да и мест на корабле, где можно выпить свое - предостаточно.
FunCruiseGirl писал(а) 28 авг 2013, 03:59:Не будут на вас смотреть косо, ну если поведение будет в норме, конечно.
В свой мини-бар можте все что угодно загружать, если удастся занести. Попросите стюарда освободить минибар, если другие напитки будут мешать.
81iiv писал(а) 27 авг 2013, 17:38:а оплачивали на борту пекет? или в инете? или как я понял заказали в инете а оплатили на корабле
jermakisa писал(а) 17 апр 2013, 20:44:Люди добрые,подскажите- на всех судах MSC одинаковые пакеты-винные, кофейные,алегриссимо и т.д.?А то в октябре собираемся в свой первый круиз на MSC PREZIOSA,про нее не нашла совсем никакой информации, переживаем-с...
Yury-Shef писал(а) 01 сен 2013, 14:06:Я тоже так думал в первый раз.
Оказалось всё виртуальнее.
Количество бутылок у вас будет записано компьютерно на корабельной счёте
В любой момент (в ресторане, в баре) даете официанту корабельную карту и просите вино или воду из "пакета".
Он приносит бутылки и бумажный чек с "нулевом счётом", где отображается остаток количества бутылок.
dgek11 писал(а) 28 авг 2013, 21:29:И думаю себе, вот хорошо, повезет, пронесу я на борт, так а нафига оно мне надо теплое.
Дядя Рома писал(а) 02 сен 2013, 07:31:dgek11 писал(а) 28 авг 2013, 21:29:И думаю себе, вот хорошо, повезет, пронесу я на борт, так а нафига оно мне надо теплое.
Так в каюте же есть холодильник . Выкидываете из него все лишние, ставите свое пиво. Мы в каждом порту брали с запасом. Приходишь на корабль - там ждет холодненькое, на его место ставишь "на завтра" и т.д.
Кия писал(а) 09 сен 2013, 06:53:При нас забирали "вино-пиво" у пассажиров, и возвращали спиртное обычном режиме - за ночь до окончания круиза.
Дядя Рома писал(а) 09 сен 2013, 22:39:Кия писал(а) 09 сен 2013, 06:53:При нас забирали "вино-пиво" у пассажиров, и возвращали спиртное обычном режиме - за ночь до окончания круиза.
Тут как повезет По-моему, если из пакета не торчат бутылки, то делают вид, что их нет.
silviya писал(а) 11 сен 2013, 16:02:У меня вопрос про пакеты напитков, я вот взяла пакет с водой на одного человека, тоесть там 14 бутылок воды на 7 дней для еды в ресторане, нам на двоих этого хватит, или нас в любом случае заставят брать и на второго человека пакет?
jersey писал(а) 12 сен 2013, 00:13:А вот как обстоят дела с диетическим столом на обед и ужин - это для меня большой вопрос.
В обычном меню есть и диетические блюда. Если они вас не устроят, можно договориться чтобы вам готовили специальные блюда. В этом случае обычно предлагают диетическое меню на следующий день, из которого вы выбираете, что будете есть.
SPECIAL DIETS
Guests with food intolerances and/or allergies are asked to inform MSC Cruises of their requirements through the Special Needs Form, and, once on board, to confirm their needs at the Reception – Guest Service and/or with the Maître d’Hôtel.
If informed in advance, on-board staff will be happy to assist guests in choosing dishes that do not contain foods or ingredients that could cause an allergic reaction.
In addition, for Mediterranean and Northern European routes, MSC Splendida, MSC Fantasia, MSC Magnifica, MSC Musica, MSC Orchestra, MSC Poesia and MSC Divina are all certified by the Italian Coeliac Association (AIC) for the preparation and serving of gluten-free dishes. All ships on all routes carry a limited selection of pre-packaged gluten-free products on board.
For any other requirements not expressly mentioned in this section, please get in touch with your travel agent.
jermakisa писал(а) 30 авг 2013, 14:32: за заказ пакета просит 16 евро дополнительно
jermakisa писал(а):Причем тут пишут,что можно забронировать и оплатить на корабле,он же требует оплатить сразу 338 евро.
iden писал(а) 01 сен 2013, 13:50:Подскажите такой момент, не увидела в отчетах.
Если приобретается винный пакет (вино + вода), каким образом происходит отчет того, что мы выпиваем и того, что остается? или нам сразу выдают эти бутылки и мы их носим с собой на обеды, ужины?
golem1 писал(а) 18 сен 2013, 18:17: В зале регистрации стояла стойка с предложениями пакетов. Мы купили пакет (был такой) 5 вина и 7 мин. воды. Ничего не оплачивали,
golem1 писал(а) 18 сен 2013, 18:17:ушли в город за водой и вином, приперли много-много: литров 12 воды и около 8 л. вина (вода в супермаркете Генуи 0,5 евро и вино 3-5 евро). Нас пропустили, ничего не отобрали.
Кия писал(а) 19 сен 2013, 02:23:У Вас свой способ незаметного проноса на лайнер такого количества жидкости?)golem1 писал(а) 18 сен 2013, 18:17:ушли в город за водой и вином, приперли много-много: литров 12 воды и около 8 л. вина. Нас пропустили, ничего не отобрали.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту