Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kuskow писал(а) 26 авг 2013, 12:59:Всё то же самое задействовано. Только вместо серверов телефонные станции, других различий нет. Когда мы звоним по телефону куда-то - это не как в военных кинофильмах солдат бежит с катушкой провода на тот конец фронта. Так что в любом случае это одно и то же. В этот раз один сотрудник, в другой раз другой сотрудник - и вот их уже двое. А ещё эту карточку видали все члены семьи, официанты, продавцы и работники банка.
Gamma писал(а) 26 авг 2013, 13:04:Только на телефонных станциях разговоры не хранятся годами
Gamma писал(а) 26 авг 2013, 13:04:Только на телефонных станциях разговоры не хранятся годами
Kuskow писал(а) 26 авг 2013, 12:59: официанты, продавцы и работники банка.
Джульеттта писал(а) 26 авг 2013, 19:08:на телефон пришло смс с кодом, я его ввела, и только потом прошла оплата
Джульеттта писал(а) 26 авг 2013, 19:08:на телефон пришло смс с кодом, я его ввела, и только потом прошла оплата
Джульеттта писал(а) 26 авг 2013, 19:08:Т.е. если я сейчас буду брать у этой фирмы круиз, то нам придется быть на связи, в тот момент когда они оформят круиз, нам придет смс, и мы должны будем им скинуть код
Джульеттта писал(а) 26 авг 2013, 19:28:korn64, а на сисканнере можно сразу взять круиз или он отправляет на сайт круизной компании? Или смотря какая круизная компания?
В общем, скажите мне кто-нибудь где-нибудь можно взять круиз на Аиду онлайн на английском или русском языке?
Фольга писал(а) 11 сен 2013, 16:38:Здравствуйте!
Может кто знает, что означают обведенные значки? Спец-круиз, что ли?..
Lamp писал(а) 11 сен 2013, 17:20:В общем для одиноких инвалидов -)
алевтина писал(а) 11 сен 2013, 16:52:Круиз пригоден для инвалидов, а второй значок - одинокие люди, то есть без пары
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов