Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Doar писал(а) 14 сен 2013, 19:15: Основная часть отзывов описывает города, но в моем случае это наименее интересно - хочу посетить только Венецию и Верону на которые отведено 2 дня.
Doar писал(а) 15 сен 2013, 13:42:Ночевка одна, да и то вынужденная
Doar писал(а) 15 сен 2013, 15:27:Брать машину в Милане и сдавать в Венеции нет смысла
Doar писал(а) 15 сен 2013, 13:15:23 - 24 числа
Переезд в Район озера Брайес
Где то в этом районе хотим взять гостиницу на 2 ночи и делать уже вылазки вокруг
ДимаБ писал(а) 15 сен 2013, 21:41:Очень рекомендую обратить внимание на парк Сигурта(недалеко от Вероны и Гарды)
Doar писал(а) 06 окт 2013, 12:02:5 день. В этот день мы переезжали в район города Добиако. Подъемник на Мармеладу не работал, но есть несколько других с отличными видами и небольшими пешими маршрутами. В этот день поднялись на подъемники на 2700 метров.
6 день. Озеро Добиака и походик в этом районе на 6 часов.
7 день. Озеро Мизурина и подъем на Монте Кристало 3000 метров. Сначала планировали сделать трек в Три Чиме, но выяснив, что подъем занимает почти час (на самом деле 45 минут 2 подъемника) решили всетаки Три Чиме оставить на следующий раз.
Если кому интересно есть полные треки за 7 дней (первые 2 дня угробил по глупости, был уверен что снял информацию с логгера и очистил его память) - я включал GPS логгер утром при выходе из гостиницы и выключал когда вписывались в новую.
Вот както так. Всем спасибо.
Doar писал(а) 11 фев 2014, 19:20:Так как давать ссылки на альбомы нельзя, завтра после завтра выложу по несколько фотографий из каждого альбома, что бы понять о местах где мы были и ходили. И постараюсь выложить треки (надо посмотреть правила форума)
Doar писал(а) 11 фев 2014, 19:42:Не писатель я, уже пытался и не один раз, но все не идет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно