Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
italalla писал(а) 16 сен 2013, 18:13:Кстати, пошли бы и похвалили Аиду.
на данный момент мы прекратили продажи круизов с компанией АИДА из-за их некорректного отношения к туристам из России и стран СНГ. Я буду рада предложить Вам альтернативный вариант. Как только ситуация с АИДой прояснится, я сообщю Вам об этом
из-за их некорректного отношения к туристам из России и стран СНГ.
Джульеттта писал(а) 16 сен 2013, 23:25:Yury-Shef, а кто-нибудь смог удачно купить круиз на Аиду на вышеперечисленных сайтах после того, как это началось? Сайт Аиды требует европейский адрес, об этом писал АлексОс.
Джульеттта писал(а) 16 сен 2013, 23:40:schlingeline, ок, задала вопрос автору. В любом случае я уже забронировала другой круиз, т.к. мне такое нацисткое отношение к клиентам не нравится. Просто интересно. Мне лично 2 разных агента сказали ,,нет,, по Аиде. На сисканнере я не пробовала, а на сайте Аиды и не собиралась брать, потому что не знаю немецкий язык. К дримлайнс хотела обратиться, но после того как мне сказали, что Аида НЕ ХОЧЕТ клиентов из стран ,,третьего мира,, передумала.
Янинка писал(а) 17 сен 2013, 13:44:про то, что Аида перестала продавать круизы не немцам не знала
Yury-Shef писал(а) 17 сен 2013, 15:38:А делов то было - на 10 минут, родном сайте aida.de липовый немецкий адрес вписать...
haje писал(а) 17 сен 2013, 16:10:все равно по умолчанию для НЕ немцев не бронирует?
haje писал(а) 17 сен 2013, 16:10:ну значит, мухлевать все равно надо
haje писал(а) 17 сен 2013, 16:10:лень писать сисканеру, они бы правду сказали.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании