Джульеттта писал(а) 25 авг 2013, 03:44:Kot Flint писал(а) 08 дек 2011, 19:02: AIDA пыталась отговорить ("все на немецком"), долго не открывала счет на оплату. Но пока все в порядке , правда, обещали выслать круизный билет ровно за месяц (!) до начала. Педанты!
Я собираюсь брать круиз ЮА на сайте kreuzfahrten. Написала на мыло несколько вопросов русскоязычному сотруднику, так она мне тоже стала предлагать косту или MSC, которые дороже и дней меньше. Причина - ,,Прежде чем сделать запрос о наличии свободных мест на выбранный Вами круиз, нам нужно знать, в какой стране Вы проживаете, так как мы вынуждены временно приостановить бронирование круизов пароходства AIDA для граждан России и стран СНГ,,. Написала ей, что мы граждане Турции, посмотрим, что ответит. В принципе, я нашла российский сайт, где продают Аиду. Если эти мне не продадут, то возьму на российском. Цена одна.
Юля, я тоже хотела покупать круиз на указанном сайте, но их сотрудник Елена стала "отговаривать" - типа только немецкий язык на борту и экскурсиях, оплата сразу 100 процентная, только мультишенген и сроки паспорта и т д, кроме того, их процедура оплаты круиза не совсем легкая, во общем из ее писем я не увидела особого интереса продать круиз на Аиде, а еще - я уже писала в других ветках - у них дети не бесплатно, она утверждает, что "по правилам круизной компании третий ребенок бесплатно, а за четвертого доплата 150 евро" еще и наехала на меня - укажите ссылку, где видно, что дети абсолютно бесплатно- короче, одним словом, их сервис оставляет желать лучшего. Еще и не ответила на ряд моих вопросов
В итоге, собиралась бронировать на seascanner, но попалась на глаза Нэнси, мы пообщались по моим вопросам, цена у нее отличная, как и на сайте круизной компании, без доплат за детей, а по поводу гражданства (для нас это тоже насущный вопрос) она ответила, что его можно указать позже буду у нее покупать