Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Bilochka писал(а) 05 сен 2013, 17:43:По поводу возврата денег в альтернативной медицине еще хуже. Есть такие шустро-наглые, которые получив курс лечения и хорошие результаты идут в милицию писать заявления. А предоставивший услуги человек потом идет к психиатру и закрывает свою лавочку. Кто не знает о схеме сходить к психиатру - лишение свободы.
dmig писал(а) 06 сен 2013, 09:12:Вы чушь редкостную пишите. При чем здесь связка шарлатан (целитель)-психиатр. За 20 лет практики (ПНД, стационар, скорая психиатрическая) т.н. "целителей" видел лишь в виде абсолютно дефектных эндогенных больных, всерьез "лечиться" у которых могут только подобные им субъекты.
Bilochka писал(а) 06 сен 2013, 09:55:Я тайком от родственником прошла 3 недельную практику в Киевской больнице, у меня супер-результаты. Но родня категорически против чтобы я этим занималась как работой, брат сказал :"Тебя в тюрьму посадят если оформишься". Поэтому люди-целители на которых наехали идут к психиатру чтобы их признали невменяемыми и избежать криминальной ответственности.
Bilochka писал(а) 06 сен 2013, 09:55:люди-целители на которых наехали идут к психиатру чтобы их признали невменяемыми и избежать криминальной ответственности
Bilochka писал(а) 06 сен 2013, 09:55::"Тебя в тюрьму посадят если оформишься". Поэтому люди-целители на которых наехали идут к психиатру чтобы их признали невменяемыми и избежать криминальной ответственности.
Йона Под писал(а) 06 сен 2013, 15:10:Bilochka писал(а) 06 сен 2013, 09:55::"Тебя в тюрьму посадят если оформишься". Поэтому люди-целители на которых наехали идут к психиатру чтобы их признали невменяемыми и избежать криминальной ответственности.
То есть пациент идет к невменяемому, не отвечающему за свои действия целителю? Или от пациентов это скрывают?
Bilochka писал(а) 06 сен 2013, 15:42:Когда я собирала документы для прохождения практики в киевской больнице, то очень многие врачи меня предупредили: Вам здесь работать не дадут.
Йона Под писал(а) 06 сен 2013, 15:48:А кто Вы по медицинской специальности?
Bilochka писал(а) 06 сен 2013, 16:34:Я закончила курсы биэнергоинформотерапии и основы медицинских знаний, определенные нашим Минздравом для получения лицензии.
Sara писал(а) 06 сен 2013, 16:58:Для полного счастья нашему народу не хватает только лечения у телепатов.
Вот уж точно медицинская проблема.
Bilochka писал(а) 06 сен 2013, 16:34:Нас учили руками чувствовать цвета бумаги
Bilochka писал(а) 06 сен 2013, 16:34:смотреть на определенные человеческие органы сквозь кожу
Bilochka писал(а) 06 сен 2013, 16:34:посылать друг другу мысленно треугольники, квадраты или круги
Bilochka писал(а) 06 сен 2013, 16:34:считывать информацию из пространства.
Bilochka писал(а) 06 сен 2013, 16:34:Йона Под писал(а) 06 сен 2013, 15:48:А кто Вы по медицинской специальности?
Я закончила курсы биэнергоинформотерапии и основы медицинских знаний, определенные нашим Минздравом для получения лицензии. Кстати, с нами на курсах училась женщина из Болгарии, в ее стране признаются дипломы этих курсов. Нас учили руками чувствовать цвета бумаги, смотреть на определенные человеческие органы сквозь кожу и другие органы, тренировать телепатическое восприятие - посылать друг другу мысленно треугольники, квадраты или круги и различать их цвета, считывать информацию из пространства.
семигор писал(а) 05 сен 2013, 12:49:...Ведь в тех же СМИ никто не озвучивает СУММУ, которую выделяют больнице на лечение пациента...:
dmig писал(а) 06 сен 2013, 09:12:... За 20 лет практики (ПНД, стационар, скорая психиатрическая) т.н. "целителей" видел лишь в виде абсолютно дефектных эндогенных больных, всерьез "лечиться" у которых могут только подобные им субъекты.
Bilochka писал(а) 06 сен 2013, 16:34:
Я закончила курсы биэнергоинформотерапии и основы медицинских знаний, определенные нашим Минздравом для получения лицензии. Кстати, с нами на курсах училась женщина из Болгарии, в ее стране признаются дипломы этих курсов. Нас учили руками чувствовать цвета бумаги, смотреть на определенные человеческие органы сквозь кожу и другие органы, тренировать телепатическое восприятие - посылать друг другу мысленно треугольники, квадраты или круги и различать их цвета, считывать информацию из пространства.
dmig писал(а) 17 сен 2013, 08:02:Очень показательная дискуссия viewtopic.php?f=10&t=203547&p=4225128#p4225128
Запрошенной темы не существует
Hispano писал(а) 13 окт 2013, 00:37:vagabondit у них (бразильцев) такой конфуз-скандал с приглашенными кубинскими врачами был около месяца назад
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка