Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
"Насколько мне известно, договоренность о визите президента Российской Федерации Владимира Путина в Республику Корея уже существует. Дата визита определена на 13 ноября. Президент РФ прибудет в Корею после поездки в одну из стран Восточной Азии", - сообщил южнокорейский чиновник, добавив, что Владимир Путин пробудет в Сеуле, скорее всего, не более одного дня. По словам собеседника, именно в ходе этой встречи двух президентов и будет подписано соглашение, которое введет двусторонний безвизовый режим.
zerokol писал(а) 25 авг 2013, 20:00:"Насколько мне известно, договоренность о визите президента Российской Федерации Владимира Путина в Республику Корея уже существует. Дата визита определена на 13 ноября. Президент РФ прибудет в Корею после поездки в одну из стран Восточной Азии", - сообщил южнокорейский чиновник, добавив, что Владимир Путин пробудет в Сеуле, скорее всего, не более одного дня. По словам собеседника, именно в ходе этой встречи двух президентов и будет подписано соглашение, которое введет двусторонний безвизовый режим.
http://www.сиськи/2013/08/25/vizit-site-anons.html
Diminho писал(а) 26 авг 2013, 00:24:А как же ООНовские встречи в сентября? Панама и прочая херня? отменяется? Думал, что и Корею там подпишут
PilgrimTT писал(а) 08 сен 2013, 14:49:встречались?(((
PilgrimTT писал(а) 14 сен 2013, 14:45:Панама пока не интересует)) ждем ноября)))
Calabrese писал(а) 18 сен 2013, 12:48:Вот насчет 60 дней не очень верится.Даже с другими дружественными странами у нас 15-30 дней максимум.
Attorney-at-law писал(а) 18 сен 2013, 15:06:Ну слава богу! Наконец то, сдвинулось дело. Лучшая новость сегодняшнего дня!
Bublic писал(а) 18 сен 2013, 15:08:Насколько я поняла, вступил с сегодняшнего дня! Т.е. утрированно завтра можно уже лететь без визы? У кого есть информация по точным датам отмены?:
Diminho писал(а) 18 сен 2013, 15:01:Calabrese писал(а) 18 сен 2013, 12:48:Вот насчет 60 дней не очень верится.Даже с другими дружественными странами у нас 15-30 дней максимум.
Это Вы о чем? О Гонг-Конге, Макао или Тайланде?
Вообще-то с большинством стран стандартные 90 дней (Израиль, СНГ, Южная Америка).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее