От лица спасательной службы озера Таватуй г. Екатеринбурга поздравляю матроса-спасателя Тозиту с её днём рождения!
Одновременно выношу благодарность за то, что во время её дежурства на дневных и ночных заплывах форумчан на озере Таватуй, не было ни одного случая утопления !
Желаю быть всегда в такой же прекрасной физической форме, бодром настроении, готовой к любому кипежу, кроме голодовки !
Тонечка, с Днем Рождения!!!!! Новых кулинарных шедевров, неиссякаемого желания и возможностей путешествовать, чтобы любопытство не притуплялось, а жизнерадостность только возрастала, ну и удачно прошвырнуться по Африке!
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
И от нас, и от нас!!! от группы девушек Поздравляем Тонечку с Днем Рождения и желаем простого женского счастья!!!!!! но только ооооооооочень много !!! обнимаем До скорой встречи!!!!!