Сейчас этот форум просматривают: Cherry667 и гости: 38
Big_Bo писал(а) 13 сен 2013, 21:35:Они как-то извещают при такой замене? Или самому выяснять? И где смотреть? В бронировании на их сайте по номеру брони? Летим через 3 дня, вроде в бронь залез - там все без изменений.
boghema писал(а) 16 сен 2013, 04:29:Хочу задать вопрос, что за буквенный код в рейсах на А330-200 Эконом (М) туда и обратно 777-300 Эконом (U) ?
slonopotam писал(а) 13 сен 2013, 18:25:Нам тоже поменяли, и весьма ощутимо: аж на другой день.
Было:
30 ноября 15:30-20:35 Москва-Абу-Даби
1 декабря 9:10-18:15 Абу-Даби - Бангкок
стало:
1 декабря 15:25-20:30 Москва-Абу-Даби
1 декабря 21:45-6:50(+1) Абу-Даби - Бангкок
это вылет на сутки позже, минус одна ночь в Бангкоке (хорошо, что гостиницу не бронировал еще), короткая стыковка вместо длинной и ночной перелет вместо утреннего (специально брал с утренним перелетом и длинной стыковкой - мне так больше нравится, ночью не люблю летать)
То есть замена крупная и новый вариант мне нравится меньше, хотя в принципе терпимый. Билеты куплены больше месяца назад.
И теперь самое интересное: билеты по тому варианту, который я покупал изначально, по-прежнему продаются. То есть рейсы не отменили и места есть. Это как вообще понимать?
Есть ли какой-нибудь закон или правило, обязывающее перевозчика везти именно теми рейсами, на которые я покупал билет, если нет отмены/задержки и т.п.?
slonopotam писал(а) 13 сен 2013, 18:25:Нам тоже поменяли, и весьма ощутимо: аж на другой день.
Было:
30 ноября 15:30-20:35 Москва-Абу-Даби
1 декабря 9:10-18:15 Абу-Даби - Бангкок
стало:
1 декабря 15:25-20:30 Москва-Абу-Даби
1 декабря 21:45-6:50(+1) Абу-Даби - Бангкок
это вылет на сутки позже, минус одна ночь в Бангкоке (хорошо, что гостиницу не бронировал еще), короткая стыковка вместо длинной и ночной перелет вместо утреннего (специально брал с утренним перелетом и длинной стыковкой - мне так больше нравится, ночью не люблю летать)
То есть замена крупная и новый вариант мне нравится меньше, хотя в принципе терпимый. Билеты куплены больше месяца назад.
И теперь самое интересное: билеты по тому варианту, который я покупал изначально, по-прежнему продаются. То есть рейсы не отменили и места есть. Это как вообще понимать?
Есть ли какой-нибудь закон или правило, обязывающее перевозчика везти именно теми рейсами, на которые я покупал билет, если нет отмены/задержки и т.п.?
mandrian писал(а) 19 сен 2013, 20:29:Такая же ситуация в точности. Проблема решилась путем звонков в агентство (ОТТ) и в авиакомпанию. В результате выяснилось, что причиной явился сбой в системе бронирования авиакомпании. В течение нескольких минут оператор внес необходимые изменения и переслал на почту новую маршрут-квитанцию. При этом получилось даже лучше для меня - первоначальное бронирование было, как у Вас с длинной пересадкой - заменили рейс Абу Даби - Бангкок на 30.11. 21-45. И места определили удобные и туда, и обратно)
IgorBasic2 писал(а) 20 сен 2013, 13:22: Москва - Абу-даби если брать 8A-C (первый ряд эконома) нормально или лучше другие места вбрать?
Везет Jet Airways, но не понятно. Там периодически самолет то etihad,то Jet
slonopotam писал(а) 01 окт 2013, 23:24:Можно ли зарегистрироваться и сдать багаж на рейс Этихад на Павелецком вокзале? Что-то нигде не нашел никаких упоминаний.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж