Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Va1ery и гости: 13

Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение Форумные круизы » 25 июн 2007, 06:06

Здесь обсуждается авиакомпания, качество обслуживания, самолёты и их оснащение, и вообще всё, что происходит во время полёта.
Все остальное - в отдельных темах ниже:

Аэропорт Абу-Даби (AUH): стыковки, ночёвки, транзитный отель

Отдельные темы об Эйтихад: ЧИТАТЬ и СПРАШИВАТЬ там!!!

Покупка авиабилетов Авиабилеты Etihad Airways: цены, тарифы, бронирование

Багаж ручная кладь Etihad Airways багаж и ручная кладь

Регистрация на рейс Etihad Airways регистрация на рейс, выбор мест, питания

Задержки рейсов Обсуждение задержек Etihad Airways и что при них делать.

Отмена рейса/Возврат денег Etihad Airways отмена и перенос рейсов, возврат билетов

Из эконома в бизнес Etihad Airways апгрейд из эконома в бизнес класс

Другое:

Телефоны Etihad в Москве и других городах
Etihad Guest - программа лояльности авиакомпании Etihad

Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение Peten » 06 сен 2013, 06:56

Moscow, Russia

Адрес офиса
29, Serebryanicheskaya emb. 8th floor , Business Center “Silver City” , 109028 Moscow, Russia Russia
Рабочие часы
Mon to Fri 10 AM - 6:30 PM, closed on Sat and Sun
Контакты
007 499 272 3786
mowtkt@etihad.ae
Бронирование билетов на рейсы
007 499 272 3786
Peten
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 5

Сообщение andycooc » 06 сен 2013, 09:13

Etihad Airways запускает новую программу для пассажиров с детьми.
Клиентам с детьми в полете будут предложены услуги «авианянь» .
_http://www.dailymail.co.uk/travel/article-2409649/Etihad-launches-inflight-nanny-service-jet-set-families.html_
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Andro_nik » 06 сен 2013, 21:21

[quote="Peten";p=4187531]Moscow, Russia

Адрес офиса
29, Serebryanicheskaya emb. 8th floor , Business Center “Silver City” , 109028 Moscow, Russia Russia
Рабочие часы
Mon to Fri 10 AM - 6:30 PM, closed on Sat and Sun
Контакты
007 499 272 3786
mowtkt@etihad.ae

написал в 9:00 пятница, в ответ тишина. Теперь значит избушка закрыта до понедельника. Кто знает Е-адрес головного офиса куда можно пожаловаться.
Andro_nik
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение Yurigun » 06 сен 2013, 21:35

Andro_nik
https://www.etihad.com/en-ae/about-us/c ... /feedback/
Пробуйте здесь
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение IgorBasic2 » 13 сен 2013, 13:43

Этихад изменил рейс Москва-Бангкок и обратно. Изменение было на плече Москва - Абу-Даби (на 5 минут) и Бангкок - Абу-Даби(другой рейс). Они могут поменять мне другое плечо Абу-Даби - Бангкок?) Куда написать? Причем хочу именно написать, с конкретным предложением:-)

не поменяли. сказали у вас это плечо не менялось, так что за фи только можно. гады:-)
Последний раз редактировалось IgorBasic2 16 сен 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение slonopotam » 13 сен 2013, 18:25

Нам тоже поменяли, и весьма ощутимо: аж на другой день.
Было:

30 ноября 15:30-20:35 Москва-Абу-Даби
1 декабря 9:10-18:15 Абу-Даби - Бангкок

стало:

1 декабря 15:25-20:30 Москва-Абу-Даби
1 декабря 21:45-6:50(+1) Абу-Даби - Бангкок

это вылет на сутки позже, минус одна ночь в Бангкоке (хорошо, что гостиницу не бронировал еще), короткая стыковка вместо длинной и ночной перелет вместо утреннего (специально брал с утренним перелетом и длинной стыковкой - мне так больше нравится, ночью не люблю летать)

То есть замена крупная и новый вариант мне нравится меньше, хотя в принципе терпимый. Билеты куплены больше месяца назад.

И теперь самое интересное: билеты по тому варианту, который я покупал изначально, по-прежнему продаются. То есть рейсы не отменили и места есть. Это как вообще понимать?
Есть ли какой-нибудь закон или правило, обязывающее перевозчика везти именно теми рейсами, на которые я покупал билет, если нет отмены/задержки и т.п.?
slonopotam
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение Big_Bo » 13 сен 2013, 21:35

Они как-то извещают при такой замене? Или самому выяснять? И где смотреть? В бронировании на их сайте по номеру брони? Летим через 3 дня, вроде в бронь залез - там все без изменений.
Big_Bo
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 9
Отчеты: 3

Сообщение slonopotam » 13 сен 2013, 21:54

Big_Bo писал(а) 13 сен 2013, 21:35:Они как-то извещают при такой замене? Или самому выяснять? И где смотреть? В бронировании на их сайте по номеру брони? Летим через 3 дня, вроде в бронь залез - там все без изменений.

Мне письмо прислали и SMS.
slonopotam
активный участник

Сообщение boghema » 16 сен 2013, 04:29

Хочу задать вопрос, что за буквенный код в рейсах на А330-200 Эконом (М) туда и обратно 777-300 Эконом (U) ?
Это всё-таки имеется ввиду ближний эконом к бизнесу, средний или в хвосте или просто маркировка в зависимости от борта.
На сайте а/к поискать или может кто так скажет. Первый раз лечу Этихадиком).
Есть ещё земли где ВСЕ люди ходят с пёсьими головами
boghema
полноправный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 23

Сообщение IgorBasic2 » 16 сен 2013, 08:00

boghema писал(а) 16 сен 2013, 04:29:Хочу задать вопрос, что за буквенный код в рейсах на А330-200 Эконом (М) туда и обратно 777-300 Эконом (U) ?

Это буква тарифа, а не класс обслуживания. Для вас практического значения не имеет:-)
IgorBasic2

Сообщение Nec » 16 сен 2013, 21:27

slonopotam писал(а) 13 сен 2013, 18:25:Нам тоже поменяли, и весьма ощутимо: аж на другой день.
Было:

стало:

это вылет на сутки позже, минус одна ночь в Бангкоке (хорошо, что гостиницу не бронировал еще), короткая стыковка вместо длинной и ночной перелет вместо утреннего (специально брал с утренним перелетом и длинной стыковкой - мне так больше нравится, ночью не люблю летать)

То есть замена крупная и новый вариант мне нравится меньше, хотя в принципе терпимый. Билеты куплены больше месяца назад.

И теперь самое интересное: билеты по тому варианту, который я покупал изначально, по-прежнему продаются. То есть рейсы не отменили и места есть. Это как вообще понимать?
Есть ли какой-нибудь закон или правило, обязывающее перевозчика везти именно теми рейсами, на которые я покупал билет, если нет отмены/задержки и т.п.?

Нам тоже такую замену произвели, только с 15 на 16 ноября. Мне такой вариант больше нравится, чем ночь в аэропорту. Но минус одна ночь в Бангкоке и пересадка за 1:15.
Ни письма, ни смс не было, решил посмотреть состояние брони, увидев ваше сообщение
Nec
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Big_Bo » 16 сен 2013, 23:11

Друзья, кто сталкивался с такой проблемой: при покупке билета выбрал места, а сейчас перед вылетом решил зарегистрироваться, а на 2-м сегменте места не выбраны (при этом на первом они указаны как я и выбирал). Из свободных мест, естественно, ничего нормального нет. Что это значит - что все, пропали ранее выбранные места, или бывает такой глюк? До офиса в Москве не дозвониться, ночь, вылет через 6 часов и испорченное настроение.
Big_Bo
полноправный участник

Сообщение mandrian » 19 сен 2013, 20:29

slonopotam писал(а) 13 сен 2013, 18:25:Нам тоже поменяли, и весьма ощутимо: аж на другой день.
Было:

стало:

Такая же ситуация в точности. Проблема решилась путем звонков в агентство (ОТТ) и в авиакомпанию. В результате выяснилось, что причиной явился сбой в системе бронирования авиакомпании. В течение нескольких минут оператор внес необходимые изменения и переслал на почту новую маршрут-квитанцию. При этом получилось даже лучше для меня - первоначальное бронирование было, как у Вас с длинной пересадкой - заменили рейс Абу Даби - Бангкок на 30.11. 21-45. И места определили удобные и туда, и обратно)
mandrian
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение slonopotam » 19 сен 2013, 20:51

mandrian писал(а) 19 сен 2013, 20:29:Такая же ситуация в точности. Проблема решилась путем звонков в агентство (ОТТ) и в авиакомпанию. В результате выяснилось, что причиной явился сбой в системе бронирования авиакомпании. В течение нескольких минут оператор внес необходимые изменения и переслал на почту новую маршрут-квитанцию. При этом получилось даже лучше для меня - первоначальное бронирование было, как у Вас с длинной пересадкой - заменили рейс Абу Даби - Бангкок на 30.11. 21-45. И места определили удобные и туда, и обратно)

У нас тоже решилось путем звонков в авиакомпанию - точнее сначала я им написал письмо, и это было ошибкой. Ответ на письмо пришел через три дня, и суть ответа была в том, что надо звонить. Позвонил в московский офис и вернули те же рейсы, что были изначально - но вот те места, что были на плече Москва-Абу-Даби, уже кто-то забрал, и теперь я знаю, кого в этом подозревать ) У нас 8AC было, поменял аж на 23HK.
slonopotam
активный участник

Сообщение IgorBasic2 » 20 сен 2013, 13:22

А на плече Москва - Абу-даби если брать 8A-C (первый ряд эконома) нормально или лучше другие места вбрать?
Везет Jet Airways, но не понятно. Там периодически самолет то etihad,то Jet
IgorBasic2

Сообщение boghema » 26 сен 2013, 06:20

IgorBasic2 писал(а) 20 сен 2013, 13:22: Москва - Абу-даби если брать 8A-C (первый ряд эконома) нормально или лучше другие места вбрать?
Везет Jet Airways, но не понятно. Там периодически самолет то etihad,то Jet

слышал что как-то можно заранее выбирать или по телефону или на сайте, на родном сайте Этихада или нет ?
я бы с удовольствием выбрал.
Кстати тоже Jet обещают на наш рейс.
Есть ещё земли где ВСЕ люди ходят с пёсьими головами
boghema
полноправный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 23

Сообщение slonopotam » 01 окт 2013, 23:24

Можно ли зарегистрироваться и сдать багаж на рейс Этихад на Павелецком вокзале? Что-то нигде не нашел никаких упоминаний.
slonopotam
активный участник

Сообщение Bucs » 02 окт 2013, 01:24

slonopotam писал(а) 01 окт 2013, 23:24:Можно ли зарегистрироваться и сдать багаж на рейс Этихад на Павелецком вокзале? Что-то нигде не нашел никаких упоминаний.

Регистрация на Павелецком вокзале была прекращена 15 сентября 2011 года для всех авиакомпаний и более не существует.
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение johnny83 » 04 окт 2013, 12:04

Летели 26 сентября по маршруту Москва-Абу-даби-Куала-Лумпур. Первый сегмент - Jet airways (A330),второй - непосредственно Etihad (A330). Все на высшем уровне
johnny83
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Big_Bo » 04 окт 2013, 16:12

А вот мне Etihad не очень понравились. Летали в Бангкок с пересадкой в Абу-Даби (и обратно). Во-первых, выбранные места при покупке билетов - сбились и оказались почему-то в центральной ряду. При полете туда при регистрации уже хороших мест не оказалось, в аэропорту сотрудники а/к ничем помочь не смогли. Хорошо, что на обратный перелет когда открылась регистрация через интернет, еще были нормальные места, и мы смогли их перевыбрать. Кормят если честно, на мой взгляд, так себе. Один из наборов принесли наполовину пустой. Не было горячего шоколада и зеленого чая (!) на борту. При полете туда рейс из Москвы задержали минут на 40, следующий рейс в Бангкок задержали вообще больше часа. При полете туда в Абу-Даби прибыли в другой терминал (чем было указано заранее), пришлой нестись по аэропорту (стыковка была всего 1-15, да плюс рейс на 40 минут задержали). Даже не успел покурить, после чего сидеть в самолете лишний час задержки было просто издевательством.
Что понравилось - цена на билеты
При этом понимаю, что раз на раз не приходится. Просто нам не очень повезло. Но все равно слишком уж много накладок и нестыковок.
Big_Bo
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль