Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Так что, теперь гуталином фейс мазать?
Evgeniya) писал(а) 17 фев 2013, 16:45:Arina BY
Каждый, кто прочитал мою историю, примеряет её на себя и говорит как я должна была поступить, но как Вы можете быть уверены, что поступите так, как говорите сейчас, не находясь в экстремальной ситуации? Я не знаю, плохо ли я поступила, или хорошо, но я боролась за возможность вернуться домой. И даже тем, кто меня осуждает, я бы не пожелала оказаться в подобной ситуации, потому что продумывать стратегический план действий, когда остаёшься один на один с преступником, просто некогда..... А разговоры на тему если бы, да кабы - это всё пустое, невозможно всё предугадать в этой жизни.
Лара Власова писал(а) 21 сен 2013, 13:28:Эмм... Спасибо всем за предупреждения. Сочувствую пострадавшим от всего сердца. А вот как вы считаете - тут на форуме ко мне в "личку" один тип написал сообщение, что он русский таксист, живет в Париже, предлагает свои услуги. И сказал, что вроде как многих отсюда с форума в Париже встречал-провожал. Телефон дал, емейл. Мне вроде как и не помешал бы соотечественник с машиной (нужно будет с Северного вокзала до отеля добраться, потом через 3 дня из отеля - к вокзалу Монпарнас, и через 2 дня с вокзала Монпарнас на Северный вокзал). Но как-то стремно...
Френк писал(а) 21 сен 2013, 13:48:Тем более, с такси в Париже нет вообще никаких проблем нигде.
Никаких!
Лара Власова писал(а) 21 сен 2013, 22:08:Хм, а как доказывать таксисту, что ты не лох? Взять с собой распечатку маршрута из Гугла и тыкать ему в морду лица, мол, вези меня, собака, правильно, нечего круги нарезать? Я утрирую, конечно, но все же интересно.
Camenante писал(а) 21 сен 2013, 21:47:В Париже бывают проблемы с такси.
Мое личное ИМХО, что такси - это вообще одна большая проблема. Проще говоря, если вас не обманул таксист - значит вы просто этого не заметили. И от страны это мало зависит.
Лара Власова писал(а):Вот я попала.
Френк писал(а) 22 сен 2013, 11:43:Таксисты везде "хороши", но когда крайний раз волею судеб прожил в Париже 4 месяца, при наличии за это время от полусотни поездок на такси, ни разу не имел проблем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...