Сейчас этот форум просматривают: esenizkl, JuliAliferovich, nukaktebe, Oleg Kupets, Sasha_Aa1, Werosa12345 и гости: 53
Mrs.T писал(а) 20 сен 2013, 09:20:Т.е. сказали дятлам 3 визы за 2 года, они так и отстукивают, логику как они сами признались, включать у них нет ни желания, ни умственных способностей.
Mrs.T писал(а) 20 сен 2013, 09:20:Поэтому, если у вас такая же ситуация, как у меня, записывайтесь в консульство, там документы принимают вменяемые люди, а не желторотые мальчики/девочки, некоторые из которых и за границей-то не были.
Странная логика. То есть, работай в ВЦ убеленные сединой почтенные старцы, объездившие весь мир - вам бы без разговоров выдали визу на тот срок, который вы желаете?
Kazan-Praha писал(а) 20 сен 2013, 10:03:Не понятно причем тут ВЦ, все визы выдаются по решению консульства вне зависимости от запросов. Я годовую не просил - влепили, кто-то просил годовую, а дали на сроки поездки. Если консулство посчитало бы нужным дать вам двухлетнюю, то дало бы не смотря на всяких девочек и их запросы.
Mrs.T писал(а) 20 сен 2013, 10:04:....я по последней годовой визе ездила 5 раз, и у меня с таким же успехом могло быть 5 однократных виз за год, она смотрела на меня так, как будто я ей выдала божественное откровение...
Kazan-Praha писал(а) 20 сен 2013, 10:03:Не понятно причем тут ВЦ, все визы выдаются по решению консульства вне зависимости от запросов. Я годовую не просил - влепили, кто-то просил годовую, а дали на сроки поездки. Если консулство посчитало бы нужным дать вам двухлетнюю, то дало бы не смотря на всяких девочек и их запросы.
Mrs.T писал(а) 20 сен 2013, 10:07:думаю не открою страшной тайны, если скажу, что консульство не рассматривает каждую анкету, а лепит визы на основании того, что принимающий документы написал. Написал на год - поставили на год, ошибся, отвлекся, написал под даты поездки - поставят под даты поездки.
Persian tramp писал(а) 20 сен 2013, 10:11:Mrs.T писал(а) 20 сен 2013, 10:07:думаю не открою страшной тайны, если скажу, что консульство не рассматривает каждую анкету, а лепит визы на основании того, что принимающий документы написал. Написал на год - поставили на год, ошибся, отвлекся, написал под даты поездки - поставят под даты поездки.
Мильпардон, но это полная ерунда, то что вы написали. Я просил на год, выдали на даты поездки. Документы были "в шоколаде", просто последний раз в Италии был в 2007 году. Ну, не дали - и не надо
Mrs.T писал(а) 20 сен 2013, 10:16:Дали Вам на даты поездки, потому что принимающий сотрудник ВЦ посмотрел паспорт и поставил отметку для консульства - такая то виза на такой то срок. А в консульстве просто визу напечатали и подпись поставили.
Mrs.T писал(а) 20 сен 2013, 10:16:Еще раз: принимающий проверяет документы, проверяет паспорт, на основании этого и инструкции от консульства ставит даты визы. На следующий день паспорта в консульстве на основании этих пометок обрабатываются, а именно печатается виза со сроками, ставится подпись и печать.
Persian tramp писал(а) 20 сен 2013, 10:19:Mrs.T писал(а) 20 сен 2013, 10:16:Дали Вам на даты поездки, потому что принимающий сотрудник ВЦ посмотрел паспорт и поставил отметку для консульства - такая то виза на такой то срок. А в консульстве просто визу напечатали и подпись поставили.
А вы не иначе как рядом стояли и контролировали весь процесс? Очередные откровения Иоанна Богослова на форуме
Juliakarfagen писал(а) 20 сен 2013, 09:59:Мне кажется,что раз в год съездить в ВЦ и подать документы на визу не так уж сложно...И так очень здорово,годовые визы раздуют)Молодцы Итальянцы)))
Persian tramp писал(а) 20 сен 2013, 10:11: просто последний раз в Италии был в 2007 году. Ну, не дали - и не надо
Альберт А писал(а) 20 сен 2013, 21:59:Я в консульство не успеваю, если написать им в п.25 360 дней, какая вероятность, что таки-дадут на 2 года?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген