Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Автопутешественник писал(а) 02 авг 2013, 19:40:Гармин - если хотите постоянно платить и гордиться своей платежеспособностью. Ну и поплутать любите. Чтобы наипротивнейшую озвучку сменить, тоже доплатить придется.
Ну а куда же одно без другого? Не, я писал об яблочной навигации, как о продукте. Наверное можно купить(не верю, что там есть что-нибудь бесплатное и путевое, но утверждать не буду, не интересовался)какое то стороннее решение, но все это уже предмет обсуждений и предпочтений, надо выбирать, а это не всегда легко. Я с чего начал-то, с Нокиа - там таких проблем не возникает. Все работает. А писал я конечно про родную яблочную навигацию, из коробки.nsk писал(а) 04 авг 2013, 22:47:Извините, себе верю больше )))
Вопрос, по всей видимости, в выборе подходящего ПО, а не в кривизне яблочных решений?
Почитайте на форуме 4pda, я себе поставил на планшет, у меня вообще без симки, все работает. Там же все и скачал бесплатно. Но у 8.0 вроде новый совсем? Не знаю, там допилили уже все или так встает? Лучше там почитать наверное. В принципе должно работать.zar1 писал(а) 04 авг 2013, 23:21:если приобрести GALAXY Note 8.0 с 3 джи, но естесно когда поедешь в Германию -то симку РФ не пойдет там (я подходил к менеджерам Билайна-они сказали что лучше местную сим карту покупать).
в этом планшете стоит А джипиес. мне говорят что программа ИГО будет там работать без 3джи и прокладывать маршрут. Верно ли это? или обязательно покупать местную мини сим карту и вставлять ее в планшет. опять же Иго какую лучше покупать Примо или 8.3 для андроид планшета?
На андроид- планшет для путешествия на авто по Германии какую навигационную программу установить (и я так понимаю карты закачать здесь для нее) ? или несколько поставить (в том числе и Be-on-road просто докупив карты Германии)
zar1 писал(а) 04 авг 2013, 23:21:если приобрести GALAXY Note 8.0 с 3 джи, но естесно когда поедешь в Германию -то симку РФ не пойдет там (я подходил к менеджерам Билайна-они сказали что лучше местную сим карту покупать).
в этом планшете стоит А джипиес. мне говорят что программа ИГО будет там работать без 3джи и прокладывать маршрут. Верно ли это? или обязательно покупать местную мини сим карту и вставлять ее в планшет. опять же Иго какую лучше покупать Примо или 8.3 для андроид планшета?
На андроид- планшет для путешествия на авто по Германии какую навигационную программу установить (и я так понимаю карты закачать здесь для нее) ? или несколько поставить (в том числе и Be-on-road просто докупив карты Германии)
podtyanu писал(а) 05 авг 2013, 03:47:...писал я конечно про родную яблочную навигацию, из коробки.
zar1 писал(а) 04 авг 2013, 23:21:Иго какую лучше покупать Примо или 8.3 для андроид планшета?
nsk писал(а) 05 авг 2013, 08:36:podtyanu писал(а) 05 авг 2013, 03:47:...писал я конечно про родную яблочную навигацию, из коробки.
Если речь о родных "картах", то и с этим продуктом проблем никаких не выявил. Единственное "но" - необходима сотовая связь или заблаговременно сохраненные участки карты (не знаю как это делается, да и не надо))).
При наличии телефонной связи работает исправно. Похуже гарминовского продукта, но вполне приемлемо. В некоторых случаях даже предпочтительнее бывает, так как нагляднее прорисовывает местность.
Kazan-Praha писал(а) 20 авг 2013, 17:33:Покупать прогу при таких мудацких способах оплаты принципиально не стоит) куда проще найти ломанную.
Kazan-Praha писал(а) 20 сен 2013, 09:06:winCE для планировки пешеходных маршрутов
kvak писал(а) 20 авг 2013, 17:38:а что это про TomTom никто не пишет?
Цена конечно не 2-3 т.р., но водит по Европе очень достойно.
Я покупал в немецком интернет магазине, модель GO 825 с пожизненным обновлением карт и Live-сервисами. 166 евро стоил сам навигатор + 30 евро доставка до России + где-то по 15 евро комиссии банков (германского и российского). Оплату нужно правда производить переводом, по картам с Россией не работают.
ссылка на магазин:http://www.reichelt.de/
Alex Rua писал(а) 20 сен 2013, 14:28:Уже писали и не раз.
Автопутешественник писал(а) 20 сен 2013, 14:47:Alex Rua писал(а) 20 сен 2013, 14:28:Уже писали и не раз.
Да, писали. Я для того голосовалку и прилепил. Хорошая программа, но менее раскрученная у нас. Хотя "крякнутых" вариантов полно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы