ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СТУДЕНЧЕСКИХ ВИЗ И ВИЗ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММ ОБМЕНА
Primorsk писал(а) 02 сен 2013, 01:20:У меня одного не получается оплатить визовый сбор на https://payusvisafee.rsb.ru ? Сумма комиссии 0 рублей.
Taurus75 писал(а) 02 сен 2013, 07:52:А в чём, собственно, проблема?
Паспорт можно забрать во время собеседования (надо специально попросить об этом) и, после завершения проверки (об этом извещают письмом на e-mail или звонком), бесплатно отправить через ПЭ в посольство . Если не забрали паспорт ещё в посольстве, то потом, до завершения проверки, его достать будет сложно.
SmSv писал(а) 09 сен 2013, 14:12:Возможно, уже спрашивали, но в 3х темах не нахожу ответа: можно ли в качестве документа, подтверждающего платежеспособность, предоставлять данные о движении средств на кредитной карте (или вообще выписку)? Где моих средств совсем нет - только кредитный лимит..
SmSv писал(а) 09 сен 2013, 14:12:Возможно, уже спрашивали, но в 3х темах не нахожу ответа: можно ли в качестве документа, подтверждающего платежеспособность, предоставлять данные о движении средств на кредитной карте (или вообще выписку)? Где моих средств совсем нет - только кредитный лимит..
Persian tramp писал(а) 09 сен 2013, 15:58:Издеваетесь?
bromisaich писал(а) 10 сен 2013, 21:23:radistka_Kat, вполне приличные шансы у вас. Вашу работу в телекомпании я бы указал в анкете.
radistka_Kat писал(а) 10 сен 2013, 20:53:Добрый вечер! Помогите, пожалуйста оценить наши шансы.С мужем и ребенком 1 год планируем поездку к друзьям в Майами в октябре
у мужа бизнес и доход около 100 тыс, поездки в турции-египты,кипр, тайланд паруд раз и мальдивы, совместные наши путешествия это тай и мальдивы,
я сейчас официально нигде не работаю , только по договору с августа в местной телекомпании , небольшой оклад. есть ли смысл эту должность указывать или лучше быть просто домохозяйкой ?
Persian tramp писал(а) 10 сен 2013, 22:24:radistka_Kat писал(а) 10 сен 2013, 20:53:Добрый вечер! Помогите, пожалуйста оценить наши шансы.С мужем и ребенком 1 год планируем поездку к друзьям в Майами в октябре
у мужа бизнес и доход около 100 тыс, поездки в турции-египты,кипр, тайланд паруд раз и мальдивы, совместные наши путешествия это тай и мальдивы,
я сейчас официально нигде не работаю , только по договору с августа в местной телекомпании , небольшой оклад. есть ли смысл эту должность указывать или лучше быть просто домохозяйкой ?
Главное не пишите, что вы "русская пианистка", фрау Кин
ПрофиТ писал(а) 10 сен 2013, 22:42:Про друзей в США я бы не поднимал вопрос, а лучше их вообще не указывать ни в анкете, ни при собеседовании.
SmSv писал(а) 09 сен 2013, 14:12: можно ли в качестве документа, подтверждающего платежеспособность, предоставлять данные о движении средств на кредитной карте (или вообще выписку)?
radistka_Kat писал(а) 10 сен 2013, 22:49:мы не ривыкли прописывать план поездки. обычно едем и как душа ляжет...
EvaMeeLova писал(а) 12 сен 2013, 18:16:оплатила визовый сбор, заполнила анкету...
перехожу к записи на собеседование, открываю указанную ссылку и вижу вот то, что на картинке....((
нажимаю на ссылки (которые синим цветом) и ничего при этом не происходит..((
не знаю, что делать..((
помогите, пожалуйста!!
rosemary писал(а) 13 сен 2013, 09:40:SmSv, если на админпроверку не попадете, то успеете Обычно 2-5 дней вклейка визы занимает (при положительном решении).
SmSv писал(а) 13 сен 2013, 10:16:да, вопрос именно в скорости получения. В мой город из московского офиса обещают доставку в 1-2 рабочих дня...
Persian tramp писал(а) 13 сен 2013, 10:20:SmSv писал(а) 13 сен 2013, 10:16:да, вопрос именно в скорости получения. В мой город из московского офиса обещают доставку в 1-2 рабочих дня...
Ну, раз обещают.... Кто вас на форуме за Пони поручится?
SmSv писал(а) 13 сен 2013, 10:16:да, вопрос именно в скорости получения. В мой город из московского офиса обещают доставку в 1-2 рабочих дня...
bob27 писал(а) 20 сен 2013, 20:49:Добрый вечер не могу понять , что имеется ввиду ?
Chudo70 писал(а) 20 сен 2013, 21:03:bob27 писал(а) 20 сен 2013, 20:49:Добрый вечер не могу понять , что имеется ввиду ?
Вы записывались на собеседование вдвоем?
Боня26102009 писал(а) 21 сен 2013, 21:26: Можно ли неспеша заполнять анкету а консульский сбор попозже оплатить?
loriy писал(а) 24 сен 2013, 12:01:Добрый день!
Я оплатил сбор за себя и девушку по $160. Были в консульстве вчера, визы нам одобрили (ура!!). Но нам не предложили доплатить за увеличение срока визы дополнительно на год или два (сейчас же можно до 3х лет визу сделать). Значит ли это, что нам дадут визу не более чем на год?
loriy писал(а) 24 сен 2013, 12:01:Но нам не предложили доплатить за увеличение срока визы дополнительно на год или два (сейчас же можно до 3х лет визу сделать). Значит ли это, что нам дадут визу не более чем на год?
loriy писал(а) 24 сен 2013, 12:11:Такой вопрос: указал что хочу получить паспорта курьером по домашнему адресу, как можно отследить движение моих паспортов?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно