Из Новосибирска или Красноярска (2007)

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Olga_ya » 26 июл 2007, 08:19

erratic писал(а):Я хочу попытаться добраться из Новосиба до Тайланда через Казахстан в октябре. Авиаперелет из Казахстана в Тайланд туда\обр. стоит около 13000, правда до Казахстана нужно еще добраться, думаю поеду на поезде (от Новосиба недалеко), чтоб съэкономить по максимуму) Вопрос такой - кто-нибудь уже совершал нечто подобное?

А можно поподробнее? "Из Казахстана" - это откуда? Какой авиакомпанией?
Olga_ya
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 7

Сообщение erratic » 26 июл 2007, 09:43

Авиакомпания Airastana летают в Бангкок два раза в неделю из Астаны или Алматы. Из Алматы дешевле, так как ближе. Если покупать электронные билеты, то минимальная цена т/о со всеми сборами 62000 тенге, что около 13000 руб. Хотя на сайте заявлена цена спецпредложения таких билетов по 10000 руб, что очень привлекательно, но почему такая разница в ценах я еще не разобралась. Знаю, что в Москве можно купить билеты сразу, в Новосибирске пока только через интернет.
erratic
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение ал-юм » 27 июл 2007, 01:29

erratic писал(а):Авиакомпания Airastana летают в Бангкок два раза в неделю из Астаны или Алматы. Из Алматы дешевле, так как ближе. Если покупать электронные билеты, то минимальная цена т/о со всеми сборами 62000 тенге, что около 13000 руб. Хотя на сайте заявлена цена спецпредложения таких билетов по 10000 руб, что очень привлекательно, но почему такая разница в ценах я еще не разобралась. Знаю, что в Москве можно купить билеты сразу, в Новосибирске пока только через интернет.

Не знаю как у вас будет из Новосиба получаться, S7 вроде в Казахстан не летает. А из Красноярска до А-Аты билетик около 16 т.р.
Так что для нас х. на х. выходит 30 т.р. Вариант с поездом меня не устраивает, в пути 61 час, про цену не узнал, Сирена 3 не дает свободных мест на ближайшие 45 суток.
ал-юм
активный участник

Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение tramp-boy » 27 июл 2007, 01:51

из астаны только через алмаату (примерно 4 тыс руб) в БКК.

зато самолеты новые боинги аир астана.

рассматривал такой вариант на НГ омск -астана -алмаата - бкк...
аэропортовый бродяга, путаю хабы\терминалы, профессионально опаздываю на рейсы, научу...
tramp-boy
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение erratic » 27 июл 2007, 07:46

Да, понимаю, что это вариант не для всех. Мы с мужем любим путешествовать и на поезде в том числе, для нас это уже начало отдыха, тем более что по пути можно и города посмотреть, и в Алмате тоже интересно побывать. А если еще и деньги при этом экономишь - это вообще супер! S7 неприлично завышает цены, это меня принципиально возмущает, не хочу быть человеком, на котором бессовестно зарабатывают деньги! Если купить у них два билета туда/обратно, получится больше, чем мы планируем потратить на весь отдых в целом.
erratic
новичок

Страны: 5

Сообщение Sergio Evgenio » 27 июл 2007, 10:36

Переискал тут много вариантов. И через Пекин и через Владивосток, Корею, Москву... Скорее всего буду ждать Хаваюларев (Узбеков значит). Самое оптимальное они дают...
На 2006 НГ летали Красэиром без посадок Красноярск - Бангкок на боинге!!! вот это класс, такие бы билеты взять за дешево на 2008 НГ
Sergio Evgenio
полноправный участник

Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение ал-юм » 28 июл 2007, 08:29

Sergio Evgenio писал(а):Переискал тут много вариантов. И через Пекин и через Владивосток, Корею, Москву... Скорее всего буду ждать Хаваюларев (Узбеков значит). Самое оптимальное они дают...
На 2006 НГ летали Красэиром без посадок Красноярск - Бангкок на боинге!!! вот это класс, такие бы билеты взять за дешево на 2008 НГ

Чартер?
ал-юм
активный участник

Сообщение Лолла » 29 июл 2007, 02:30

ал-юм писал(а):
Sergio Evgenio писал(а):Переискал тут много вариантов. И через Пекин и через Владивосток, Корею, Москву... Скорее всего буду ждать Хаваюларев (Узбеков значит). Самое оптимальное они дают...

Чартер?

Да, на чартер из Красноярска, было бы круто купить недорогие билеты.
Лолла
новичок

Сообщение Sergio Evgenio » 29 июл 2007, 16:04

Ну да, чартер...
Sergio Evgenio
полноправный участник

Сообщение Sergio Evgenio » 31 июл 2007, 08:08

А на 2007 НГ никто не в курсе сколько стоил чартер Красеиром?? И был ли доступен вообще простым смертным ??
Sergio Evgenio
полноправный участник

Сообщение И.В.С. » 02 авг 2007, 18:22

Sergio Evgenio писал(а):А на 2007 НГ никто не в курсе сколько стоил чартер Красеиром?? И был ли доступен вообще простым смертным ??

Смертным НЕТ.
БЛАТНЫМ - ДА.
У меня знакомые знакомого, естественно по блату, летали за 18 штук. БЛИН.
Без блата, по моему звонку в Красэйр, мне сначала предлагали продать билеты сначала кажется за 29, а через неделю, когда я собрался выкупать билет, предложили кажется за 36.
Ну я естественно послал наш "любимый" красэйр на три буквы и улетел узбеками за 20 с копейками, но с посадкой в Ташкенте и Андижане.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ал-юм » 03 авг 2007, 01:58

И.В.С. писал(а):
Sergio Evgenio писал(а):А на 2007 НГ никто не в курсе сколько стоил чартер Красеиром?? И был ли доступен вообще простым смертным ??

Смертным НЕТ.
БЛАТНЫМ - ДА.
У меня знакомые знакомого, естественно по блату, летали за 18 штук. БЛИН.
Без блата, по моему звонку в Красэйр, мне сначала предлагали продать билеты сначала кажется за 29, а через неделю, когда я собрался выкупать билет, предложили кажется за 36.
Ну я естественно послал наш "любимый" красэйр на три буквы и улетел узбеками за 20 с копейками, но с посадкой в Ташкенте и Андижане.

Ну не только блатным. Зависит от кучи обстоятельств. Брали в Цавсе из их блока в 2006 точно не помню цену, в районе 800. Главное не устраивает жесткая привязка к двум неделям. В прошлый сезон Дюла всем агенствам показала , засадила все агенства по самое не горюй. Так что если на 2 недели, ИМХО думаю можно найти варианты. Да и тур можно купить самый дешевый, типа в Голден Бич. Цена была очень приемлемой. Сейчас глянул архив новостей Дюлы было 23500. 3 т.р. за прямой полет без Андижана и Ташкента заслуживает такой суммы, да и отель глядишь можно будет несколько дней использовать. А сам то как съездил, почему не хвастаешь?
ал-юм
активный участник

Новая инфа по узбекам

Сообщение Блондинка » 03 авг 2007, 10:06

Из Красноярска.
Поставили бронь на 12 дек-29 янв. Буквально два дня назад появились данные по Ташкену-БКК, 20 августа в систему введут сегмент Кр-к-Ташкент и можно будет выкупить билеты. Татьяна настойчиво советовала именно сейчас забронировать билеты, ждать подтверждения кр-к-Ташкент и покупать билеты как можно раньше.
Потом и фирмы набегут и вообще начнется катавасия с датами. Сейчас можно выбрать что душе угодно. Так что если кто-то располагает данными о своем отпуске - вперед!
Цены 609 евро+ сборы (от 2 до 3 тысч как нам сказали)
Если больше месяца, как у нас - 710 евро+сборы.
Не смотря на то что цена подбирается к 28 тысячам мы щастливы. Почти. Будем щастливы когда положим билеты на полку.
Все продам но в рай вернусь
Блондинка
участник

Сообщение И.В.С. » 03 авг 2007, 12:18

ал-юм писал(а): Цена была очень приемлемой. Сейчас глянул архив новостей Дюлы было 23500. 3 т.р. за прямой полет без Андижана и Ташкента заслуживает такой суммы, да и отель глядишь можно будет несколько дней использовать. А сам то как съездил, почему не хвастаешь?

1.Как говориться - не верьте глазам своим.
И я тоже самое читал у Дюлы на сайте, а в реале
Я даже звонил ещё весной до моей первой в этом году поездки в Тай в Дюлу и спрашивал почему такая ситуация, что у них на сайте одни цены, а в реале гораздо выше.Они объяснили мне, что это спецпредложения какие-то, и главное - в очень ограниченном объёме. Вообщем достать (без блата) эти билеты не получиться.НИКОГДА. ИМХО.

2. А по поводу Самуи - так чего хвастаться?
Две недели - на Ко Самуи, четыре дня на Ко Тао и три дня в БКК.
Если есть вопросы пиши в личку. Отвечу как смогу.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Sergio Evgenio » 03 авг 2007, 18:57

Классно что у Узбеков здвижки есть!! А для того чтобы забронировать необходимо в офис подъехать к ним??
Все, в понедельник тоже бронирую!! 23 туда, 13 января обратно
Вопросик: они в Куалы тоже летают? Я просто хочу туда в Тай а обратно из Куал...
Sergio Evgenio
полноправный участник

Сообщение И.В.С. » 04 авг 2007, 03:20

Sergio Evgenio писал(а):Классно что у Узбеков здвижки есть!! А для того чтобы забронировать необходимо в офис подъехать к ним??
Все, в понедельник тоже бронирую!! 23 туда, 13 января обратно
Вопросик: они в Куалы тоже летают? Я просто хочу туда в Тай а обратно из Куал...

Да, летают. Мне Татьяна Анатольевна тоже в Куалу предлагала улететь из Красноярска через Ташкент. Сколько сидеть в Ташкенте не помню.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Sergio Evgenio » 05 авг 2007, 06:35

Вчера был в Сибири, сказали остались билеты только по 57 т.р. Моя жена в шоке!!
А зашли в ЦАВС за углом, там выдали через Пекин из Новосибирска Тайцами (Сибирью) - 27500 со сборами!! Если что имейте ввиду. На этой неделе буду бронировать: бронь 2 недели...
Sergio Evgenio
полноправный участник

Сообщение ал-юм » 05 авг 2007, 10:42

Sergio Evgenio писал(а):Вчера был в Сибири, сказали остались билеты только по 57 т.р. Моя жена в шоке!!
А зашли в ЦАВС за углом, там выдали через Пекин из Новосибирска Тайцами (Сибирью) - 27500 со сборами!! Если что имейте ввиду. На этой неделе буду бронировать: бронь 2 недели...

В прошлом году стыковка в Пекине в какую-то сторону не получалась, больше суток, т.е. еще китайская виза будет нужна
ал-юм
активный участник

Сообщение Sergio Evgenio » 05 авг 2007, 13:22

Ага, меня предупреждали... Только в этом году сказали до суток стыковка...
Sergio Evgenio
полноправный участник

Сообщение И.В.С. » 05 авг 2007, 19:57

Sergio Evgenio писал(а):А зашли в ЦАВС за углом, там выдали через Пекин из Новосибирска Тайцами (Сибирью) - 27500 со сборами!! Если что имейте ввиду. На этой неделе буду бронировать: бронь 2 недели...

Чего-то я не догоняю совсем.
Какой смысл лететь красноярцу из Новосиба за 27500 в БКК, когда можно за 21 300 улететь узбеками из самого Красноярска?
Тем более что в Пекине париться так долго в аэропорту?
И у узбеков и у Сибири посадки, оба рейса не прямые, тогда где смысл?
И.В.С.
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль