И.В.С. писал(а):Elk писал(а):Узбеки в Крске
21-83-63
Дубенского 4а
Добавлю - Татьяна Анатольевна.
Mishgun75,наверное, здесь, подробно все расскажут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Sergio Evgenio писал(а):Робята!!! Звонил УзбексАвиа. Места будут через 2 недели сказали, а стоимость известна... 830 эвро. + топливные сборы 4-5 т.р. по курсу 35 получается 34 000 в ЮВА туда и обратно на новый год!!!! дорого блин!!! Что делать не знаю еще есть S7 вылет 5 января, 58 т.р. туда обратно... цены конские.... где билеты по 22 т.р.
Mishgun75 писал(а):Кто недавно летал по маршруту Красноярск-Ташкент-Бангкок, поделитесь свежими отзывами.Сайт узбекских авиалиний малоинформативен, в расписании вообще не нашел рейса Красноярск-Ташкент по средам. Какой борт на этом плече? С Ташкента до БКК летит а310 или б757? Ценник за переход из эконома в бизнес на плече до БКК по-прежнему $40-60 с пакса? Сколько занимает весь перелет от Красноярска, вроде из Ташкента до БКК по расписанию 6 часов, а до Ташкента и время стыковки?
Sergio Evgenio писал(а):пробую через Пекин сейчас найти билеты
Sergio Evgenio писал(а):звонил узбекам, сказали пока про места неизвестно, но цену уже знают...
а на сайте сибири, показывает только по 50 т.р. туда обратно, на одного ((
пробую через Пекин сейчас найти билеты
ал-юм писал(а):Sergio Evgenio писал(а):звонил узбекам, сказали пока про места неизвестно, но цену уже знают...
а на сайте сибири, показывает только по 50 т.р. туда обратно, на одного ((
пробую через Пекин сейчас найти билеты
Есть еще один длинный по времени вариант, из Абакана во Владик, далее перелет Влад-Сеул-Бкк, сейчас стоит 24 по-моему. Выполняет Владивостокавиа смотрите здесь http://www.vladavia.ru/index.html
erratic писал(а):Я хочу попытаться добраться из Новосиба до Тайланда через Казахстан в октябре. Авиаперелет из Казахстана в Тайланд туда\обр. стоит около 13000, правда до Казахстана нужно еще добраться, думаю поеду на поезде (от Новосиба недалеко), чтоб съэкономить по максимуму) Вопрос такой - кто-нибудь уже совершал нечто подобное?
erratic писал(а):Авиакомпания Airastana летают в Бангкок два раза в неделю из Астаны или Алматы. Из Алматы дешевле, так как ближе. Если покупать электронные билеты, то минимальная цена т/о со всеми сборами 62000 тенге, что около 13000 руб. Хотя на сайте заявлена цена спецпредложения таких билетов по 10000 руб, что очень привлекательно, но почему такая разница в ценах я еще не разобралась. Знаю, что в Москве можно купить билеты сразу, в Новосибирске пока только через интернет.
Sergio Evgenio писал(а):Переискал тут много вариантов. И через Пекин и через Владивосток, Корею, Москву... Скорее всего буду ждать Хаваюларев (Узбеков значит). Самое оптимальное они дают...
На 2006 НГ летали Красэиром без посадок Красноярск - Бангкок на боинге!!! вот это класс, такие бы билеты взять за дешево на 2008 НГ
ал-юм писал(а):Sergio Evgenio писал(а):Переискал тут много вариантов. И через Пекин и через Владивосток, Корею, Москву... Скорее всего буду ждать Хаваюларев (Узбеков значит). Самое оптимальное они дают...
На 2006 НГ летали Красэиром без посадок Красноярск - Бангкок на боинге!!! вот это класс, такие бы билеты взять за дешево на 2008 НГ
Чартер?
Sergio Evgenio писал(а):А на 2007 НГ никто не в курсе сколько стоил чартер Красеиром?? И был ли доступен вообще простым смертным ??
И.В.С. писал(а):Sergio Evgenio писал(а):А на 2007 НГ никто не в курсе сколько стоил чартер Красеиром?? И был ли доступен вообще простым смертным ??
Смертным НЕТ.
БЛАТНЫМ - ДА.
У меня знакомые знакомого, естественно по блату, летали за 18 штук. БЛИН.
Без блата, по моему звонку в Красэйр, мне сначала предлагали продать билеты сначала кажется за 29, а через неделю, когда я собрался выкупать билет, предложили кажется за 36.
Ну я естественно послал наш "любимый" красэйр на три буквы и улетел узбеками за 20 с копейками, но с посадкой в Ташкенте и Андижане.
ал-юм писал(а): Цена была очень приемлемой. Сейчас глянул архив новостей Дюлы было 23500. 3 т.р. за прямой полет без Андижана и Ташкента заслуживает такой суммы, да и отель глядишь можно будет несколько дней использовать. А сам то как съездил, почему не хвастаешь?
Sergio Evgenio писал(а):Классно что у Узбеков здвижки есть!! А для того чтобы забронировать необходимо в офис подъехать к ним??
Все, в понедельник тоже бронирую!! 23 туда, 13 января обратно
Вопросик: они в Куалы тоже летают? Я просто хочу туда в Тай а обратно из Куал...
Sergio Evgenio писал(а):Вчера был в Сибири, сказали остались билеты только по 57 т.р. Моя жена в шоке!!
А зашли в ЦАВС за углом, там выдали через Пекин из Новосибирска Тайцами (Сибирью) - 27500 со сборами!! Если что имейте ввиду. На этой неделе буду бронировать: бронь 2 недели...
Sergio Evgenio писал(а):А зашли в ЦАВС за углом, там выдали через Пекин из Новосибирска Тайцами (Сибирью) - 27500 со сборами!! Если что имейте ввиду. На этой неделе буду бронировать: бронь 2 недели...
И.В.С. писал(а):Ясно.
Спасибо.
DMITRYP писал(а):
сибирь из новосиба насчитала 30900, уж лучше ими прямым рейсом.
Denizka писал(а):сибирь из новосиба насчитала 30900, уж лучше ими прямым рейсом.
Вот бы увидеть такую цену.
Купил за 42500...
Других вариантов Сибирь не предложила.
Звездочет писал(а):Очень интересен вариант через Алма-Ату.
Алма-Ата - БКК за 13тыс туда-обратно - просто подарок!
На поезде из Новосиба до Алматы доехать - не напряжно...
Очень интересует, как в Новосибе можно купить билеты на рейс Алма-Ата - БКК? Подскажите, кто знает, пожалуйста!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты