Сейчас этот форум просматривают: Miku и гости: 35
Coffin74 писал(а) 19 сен 2013, 23:29:Хочу подать документы на итальянскую визу, а им нужны копии брони билетов туда-обратно. Вылет 29 октября. Туда. Билеты куплены через интернет. Но пройти онлайн-регистрацию пока никак, еще много дней до вылета. Если откроют, то за 15 дней до вылета. Это поздно для подачи визы. Что делать.
Coffin74 писал(а) 20 сен 2013, 00:00:Ээ...а я думала, посадочный талон надо на визу показывать
Coffin74 писал(а) 20 сен 2013, 00:42:я зашла в этот раздел и нашла бронь своего билета. Но у меня нет принтера. Я выделила текст нужный (билет) и сохранила его в Word. Можно же потом распечатать на другом компе, не заходя в инет? Но при копировании немного сместились столбцы Total и Important Information.
Дело в том, что в нашем городе в интернет-центре с интернета распечатка одного листа 100 рублей!!! Поэтому, я хотела как-то сохранить этот билет на флэшку и потом распечатать у кого-нибудь.
Coffin74 писал(а) 20 сен 2013, 13:11:при копировании страницы в Пэйнт она обрезанная получается, не полностью захватывается изображение на экране
kostja писал(а) 20 сен 2013, 13:45:Скачайте программу, позволяющую печатать в PDF файл
Liepa писал(а) 20 сен 2013, 23:58:А вот, кто часто летает Ryanair, взвешивают ли еще ручную кладь где-нибудь? Раньше у нас только в Каунасе проверяли вес, а в прошлые выходные и они на это забили.
TsarTV писал(а) 21 сен 2013, 00:11:Даже планщеты заставляли в чемодан убрать и сумочки-косметички с паспортами!
Vladimir5555 писал(а) 21 сен 2013, 21:09:Меня интересует ценовая политика: правильно я понимаю, что самые дешевые цены у Райана бывают за 1-3 недели до вылета, если рейс не распродан?
Shwed писал(а) 21 сен 2013, 21:13:Vladimir5555 писал(а) 21 сен 2013, 21:09:Меня интересует ценовая политика: правильно я понимаю, что самые дешевые цены у Райана бывают за 1-3 недели до вылета, если рейс не распродан?
Нет логики никакой. Дешёвые билеты бывают на распродажах, которые проводятся 2 раза в неделю. Сейчас распродажа на октябрь - ноябрь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж