Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Сообщение FB » 13 фев 2007, 12:53

Нужен совет , есть ли у кого-нибудь успешный опыт бронирования апартаментов в Париже. Вообще первый раз еду в этот город.
Поделитесь опытом,буду благодарен.

Форум Винского рекомендует ссылки для поиска и бронирования апартаментов и квартир в Париже

Хорошая альтернатива отелям - апартаменты в Париже : Поиск и бронирование апартаментов в Париже - мгновенно, без переписки и предоплаты. Фотографии и отзывы. Лучшие цены за аренду апартаментов в Париже
Отели в Париже - Поиск и бронирование отелей в Париже

FB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Re: Апартаменты в Париже

Сообщение Валерия92 » 03 сен 2013, 23:32

Роман, спасибо, почитаю сейчас! странным показались 9 месяцев (в Европе как то 6 обычно минимум..ну может это я с таким сталкивалась) и то, что кота в мешке берешь.. это совсем не годится...за 15% от стоимости проживания+200 евро фикс могли бы и прогнуться - показать квартиру..))
Валерия92
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Roman_Martsinkevich » 03 сен 2013, 23:44

Валерия92 писал(а) 03 сен 2013, 23:32:Роман, спасибо, почитаю сейчас! странным показались 9 месяцев (в Европе как то 6 обычно минимум..ну может это я с таким сталкивалась) и то, что кота в мешке берешь.. это совсем не годится...за 15% от стоимости проживания+200 евро фикс могли бы и прогнуться - показать квартиру..))

да, квартиры они не показывают практически, многие жалуются, что аж до ругани доходило. Но! Квартиры соответствуют тому, что показано на фото, что приятно так что звоните им, выясняйте, думаю, договоритесь и на три месяца, и на 6. Они сейчас слегка "пальцы гнут" поскольку сентябрь - куча студентов приехала, квартиры разлетаются, но как только видят, что две недели нет движения по квартире, начинают идти навстречу
Roman_Martsinkevich
новичок

Страны: 18

Сообщение Валерия92 » 04 сен 2013, 01:25

Спасибо, Роман, наверное так и сделаю. Еще по интернету денек-другой поищу, а потом к ним поеду в агентство, если ничего не найду без 100% оплаты..
Валерия92
новичок

Сообщение AlexGamma » 06 сен 2013, 12:48

Добрый день, уважаемы форумчане!
Едем первый раз в Париж компанией с детьми.
Посмотрите, пожалуйста, варианты:
1 http://www.wimdu.ru/offers/98MDM8SG?ame ... t_by=score
2 http://www.wimdu.ru/offers/BAH3BBYJ?ame ... t_by=score

Что предпочтительнее?
AlexGamma
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Persian tramp » 06 сен 2013, 13:43

AlexGamma писал(а) 06 сен 2013, 12:48:Что предпочтительнее?

Разумеется, второй вариант. Напротив сада Тюильри
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Roman_Martsinkevich » 06 сен 2013, 19:15

AlexGamma писал(а) 06 сен 2013, 12:48:Добрый день, уважаемы форумчане!
Едем первый раз в Париж компанией с детьми.
Посмотрите, пожалуйста, варианты:
1 http://www.wimdu.ru/offers/98MDM8SG?ame ... t_by=score
2 http://www.wimdu.ru/offers/BAH3BBYJ?ame ... t_by=score

Что предпочтительнее?

Доброго дня!
я бы Вам советовал все же первый вариант. Она выглядит свежее, команты светлые, мебель более новая. Что касается места, этот вариант в 100 метрах от площади Мадлен, где очень приятно утром сидеть на ступеньках Собора, взяв стканчик кофе с круассаном, и смотреть на площадь Конкорд. До того же сада Тюильри вы оттуда пешком за 5 минут не спеша дойдете. Говорю так, потому что в Париже мы в свое время жили на rue Boissy d'Anglais, которая от Вашего первого варианта через дорогу. И еще плюс - на Мадлен спокойнее, если дети у вас маленькие, то есть шанс, что на Риволи вам туристы поспать не дадут, они там всю ночь.
Приятного путешествия!
Roman_Martsinkevich
новичок

Сообщение Persian tramp » 06 сен 2013, 20:11

Roman_Martsinkevich писал(а) 06 сен 2013, 19:15:Доброго дня!
я бы Вам советовал все же первый вариант. Она выглядит свежее, команты светлые...

Фотошоп и не на такое способен
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Marusya12 » 19 сен 2013, 09:32

Добрый день. Прошу оценки выбранных апартаментов. В Париже первый раз.Будем на Рождество и Новый год 11дней. Поэтому хотелось найти что нибудь по приличней (т.к. срок пребывания не маленький) и в центре.Как в Париже с отоплением зимой?
1 .
2 .
3 .
4 http://www.homelidays.co.uk/paris-06/st ... 014en1.htm
5 http://www.homelidays.co.uk/paris-05/ap ... 167en1.htm
6 http://www.homelidays.co.uk/paris-06/st ... 360en1.htm
7 http://www.homelidays.co.uk/paris-01/st ... 987en1.htm

Заранее спасибо.
Marusya12
новичок

Сообщение Roman_Martsinkevich » 19 сен 2013, 10:38

Marusya12 писал(а) 19 сен 2013, 09:32:Добрый день. Прошу оценки выбранных апартаментов. В Париже первый раз.Будем на Рождество и Новый год 11дней. Поэтому хотелось найти что нибудь по приличней (т.к. срок пребывания не маленький) и в центре.Как в Париже с отоплением зимой?
1 .
2 .
3 .
4 http://www.homelidays.co.uk/paris-06/st ... 014en1.htm
5 http://www.homelidays.co.uk/paris-05/ap ... 167en1.htm
6 http://www.homelidays.co.uk/paris-06/st ... 360en1.htm
7 http://www.homelidays.co.uk/paris-01/st ... 987en1.htm

Заранее спасибо.

Marusya, доброго дня! Набор апартаментов у вас неплохой получился и весьма оригинальный ) по порядку: с отоплением зимой нормально, в Париже все таки не сибирские морозы. В большинстве домов (особенно старые дома в центре) отопление электрическое, что мне лично очень не нравилось из-за стоимости и "сжигания" кислорода. Спрашивайте наличие центрального (chauffage collectif) или газа в доме. Это и дешевле и быстрее и качественнее. Второй вопрос: Вы сами все же чего хотите - современное стильное жилье или аутентичный Париж, что выглядит "а ля студия под крышей с балками на потолке"? Если современное, то самый первый вариант в Вашем списке выглядит лучше всего, неплохой ремонт для здания 19 века, плюс второй этаж, а не под крышей без лифта (как в последнем предложении), нормальная площадь (35 метров для студии в Париже - это очень неплохо, средний показатель 22-25), расположение в 1 округе и близость ко всем достопримечательностям, транспорту и в то же время не на центральной пешеходной улице, где в праздники будет перманентный балаган из туристов.
Если все же душа просит "Парижа прошлого века", то это, пожалуй, третий или последний вариант в Вашем списке. У третьего минус - водонагреватель на кухне над раковиной не очень эстетично выглядит, да и вообще не выглядит новым, убедитесь, что работает хорошо, а то останетесь без горячей воды, кроме того коврики на полах (я знаю "любовь" французов к чистоте и уборке, так что пыли там навалом) и "шикарный балкон", который вам зимой вряд ли потребуется. У последнего варианта все неплохо, кроме этажа и площади, а в остальном выглядит хорошо, если нет боязни маленьких пространств - жить можно )
Если будут какие-либо вопросы - обращайтесь.
Удачи!
Roman_Martsinkevich
новичок

Сообщение Roman_Martsinkevich » 19 сен 2013, 10:49

Roman_Martsinkevich писал(а) 19 сен 2013, 10:38:У третьего минус - водонагреватель на кухне над раковиной не очень эстетично выглядит, да и вообще не выглядит новым, убедитесь, что работает хорошо, а то останетесь без горячей воды, кроме того коврики на полах (я знаю "любовь" французов к чистоте и уборке, так что пыли там навалом) и "шикарный балкон", который вам зимой вряд ли потребуется.
Удачи!

Да, посмотрел еще раз фотографии третьего варианта... Обратите внимание на состояние душевой. Не думаю, что Вам это может понравится. Так что по соотношению "качество/стоимость/расположение" побеждают первый и последний варианты
P.S. я бы первый брал ;)
Roman_Martsinkevich
новичок

Сообщение Marusya12 » 19 сен 2013, 16:00

Спасибо.
Про отопление я беспокоюсь только потому,что приходилось останавливаться (где-то на юге Европы)в номерах с отоплением только от кондиционера, а это- или спать с холоде или ходить с головной болью. Про квартиры- первый вариант мне тоже нравится,но мне больше приглянулся противоположный берег-квартал Сен-Жермен,а там что-то с квартирами по сложнее будет, за приличные варианты цена намного дороже получается. Вот и думаю, что придется выбирать на правом берегу. Хотя может я слишком рано взялась за поиски квартиры, многие хозяева еще не могут определиться, просят связаться позднее.
Marusya12
новичок

Сообщение Roman_Martsinkevich » 19 сен 2013, 22:12

Marusya12 писал(а) 19 сен 2013, 16:00:Спасибо.
Про отопление я беспокоюсь только потому,что приходилось останавливаться (где-то на юге Европы)в номерах с отоплением только от кондиционера, а это- или спать с холоде или ходить с головной болью. Про квартиры- первый вариант мне тоже нравится,но мне больше приглянулся противоположный берег-квартал Сен-Жермен,а там что-то с квартирами по сложнее будет, за приличные варианты цена намного дороже получается. Вот и думаю, что придется выбирать на правом берегу. Хотя может я слишком рано взялась за поиски квартиры, многие хозяева еще не могут определиться, просят связаться позднее.

Для поиска на Новый год, точно не рано, еще месяц и не найдете ничего такого. Что касается Сен-Жермен, то от первого Вашего варианта пешком до этого квартала минут 10 не спеша. Нужно ли переплачивать?
Roman_Martsinkevich
новичок

Сообщение Игорь Фадеев » 20 сен 2013, 14:21

Подскажите, а на апрель когда можно начинать искать жилье, чтобы выбор был?
Игорь Фадеев
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение Bonjour » 20 сен 2013, 14:42

Игорь Фадеев писал(а) 20 сен 2013, 14:21:Подскажите, а на апрель когда можно начинать искать жилье, чтобы выбор был?
Сейчас и начинайте.
Нормальные герои всегда идут в обход:) (с)
Bonjour
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение Roman_Martsinkevich » 20 сен 2013, 15:55

Согласен, лучше сейчас и начинать. Больше времени на выбор и общение с агентами/собственниками. Это еще никому не мешало.
Roman_Martsinkevich
новичок

Сообщение Гость » 22 сен 2013, 01:18

Простите великодушно, первый раз бронирую апартаменты, раньше только отели букала. На Homelidays приглядела квартирку и сделала запрос. Хозяин ответил, что, дескать, в качестве предоплаты 65 евро (это 30% от общей стоимости) я должна ему через PayPal перевести или банковским переводом. А еще написал, что помимо основной платы с меня еще причитается 200 евро залога в качестве гарантии безопасности, которые он обязуется вернуть при моем отъезде, если квартира будет в порядке. И попросил наши данные, чтобы составить договор. В связи с этим хочу уточнить у людей знающих некоторые моменты:

1. Как лучше вносить предоплату - переводом или через PayPal? Говорят, что в случае накладки деньги через PayPal можно вернуть? Что должно быть сначала - подписание договора или внесение предоплаты?
2. Залог в 200 евро я должна буду передать при заселении наличными? А взамен мне потребовать у него что-нибудь - расписку или там квитанцию? И нужно ли точнее выяснять процедуру возврата залога?
3. Основную плату тоже наличными передавать при заезде? Хозяин что-то должен дать мне в подтверждение оплаты?
4. Когда хозяин пришлет составленный договор, там уже должна стоять его подпись? Как мне подписать и отправить договор ему - шариковой ручкой и потом отсканировать, или есть какой-то метод проставления электронной подписи?
5. Если обстоятельства изменятся, предоплата не возвращается?
Гость

Сообщение SergeyBas » 22 сен 2013, 02:23

1 - через пайпал
2- да залог налом при заселении, взамен обычно ничего
3 - да налом при заселении, ничего не должен вам дать
4 - хмм.. я ни разу договор не заключал, это уж на ваше усмотрение, если у вас 65евро - это 30% то общая сумма аренды около 200евро - это не те деньги чтобы париться
5 - нет обычно не возвращают

присмотритесь к сайту ..com
Последний раз редактировалось Гость 22 сен 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрано излишнее цитирование соседнего сообщения
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 25

Сообщение Гость » 22 сен 2013, 02:43

Спасибо, по основным пунктам поняла! Просто лично мне договор нужен для оформления визы как подтверждение проживания.
Гость

Сообщение SergeyBas » 22 сен 2013, 02:46

Лара Власова писал(а) 22 сен 2013, 02:43:Спасибо, по основным пунктам поняла! Просто лично мне договор нужен для оформления визы как подтверждение проживания.

Ну тогда да, но опять же всегда можно забронировать отель на букинге для визы, а потом отменить бронь без штрафа (бесплатная отмена бронирования).
Если бронировать апартаменты через ., то там сайт дает вам форму брони апартаментов, с которой вы и идете в посольство (для шенгена подходит отлично).
Удачи!=)
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 25

Сообщение Гость » 22 сен 2013, 03:43

Благодарю, буду разбираться)).
Гость

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль