Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Выводы ваши безосновательные.
dirmor писал(а) 17 сен 2013, 23:25:Вопрос ко всем - как посоветуете бронировать жильё у частников на время олимпиады в Сочи?
Все частники с авито хотят 100% предоплату.
Lady-ff
dirmor писал(а) 18 сен 2013, 20:03:Lady-ff
а не волнуетесь, что останетесь без клиентов с оплатой только двух дней на период олимпиады? это же не летний отдых а несколько более специфический.
Lady-ff писал(а) 19 сен 2013, 08:40:Я - такой же болельщик олимпийских игр, как и вы, имею билеты и жду второго этапа продаж, так как не на все успела купить, попала сюда на старте продаж, на волне ажиотажа, болтать просто так нет времени, больше читаю.
Правила я уважаю, быть читателем меня тоже вполне устраивает
Senior Frog писал(а) 19 сен 2013, 08:49:Конечно, Вы как человек который непосредственно "знает эту кухню изнутри" владеете информацией, за которую я да и многие на форуме будут Вам благодарны. Но все же согласитесь, делиться общей информацией и рекламировать свои собственные услуги, пусть и в виде "замаскированной рекламы" это разные вещи.
inside-m писал(а) 22 сен 2013, 19:11:сегодня подтвердили бронь на 3-х местный номер в Адлере 5 ночей 25000 руб. 100% предоплата
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры