Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Neenglass писал(а) 17 авг 2013, 11:40:Мы попали точно также. Дорога из аэропорта до города обошлась нам в 35 евро, по такой же распечатке. А обратная дорога по счетчику встала в 15 евро.
Julia_86 писал(а) 18 ноя 2013, 16:02:то сколько это может стоить?
zmeuka_ag писал(а) 20 ноя 2013, 18:01:В сентябре 2013. А/п Лиссабона.
2-я пара опаздывает на 2 часа и прилетает только в 00:30. Иду в Инфо выяснять, как добраться до города в район Россиу. Например, ночной автобус. Милая женщина мне показывают, как автобус идет, где остановится. А потом, выяснив, что нас 4 чела, предлагает такси. Это будет, говорит, вам стоить не более 15Е.
А потом она говорит:
- Вы только не берите такси вот тут, - и показывает на основной выход из а/п к такси и автобусам. - Выходите вот там, на след. выходе, после выхода к метро. Там и берите.
- Почему?
- Да эти таксисты, которые тут, - показывает на основной выход, - (тут сложности моего понимания), ну, типа, не очень хорошие люди. Проблемные (это слово я понял).
Ну, мы и пошли на вторую площадку, как нам посоветовали. Взяли такси. За 10Е по счетчику доехали.
Вот это место в а/п - 38.768782,-9.129328. Тут видно, что машины стоят.
Я понимаю, что наш случай - это еще не статистика.
Но, согласитесь, услышать такую характеристику из уст работника Инфоцентра - все-таки, что-то да значит.
Diamante Portugal писал(а) 21 ноя 2013, 05:53:Эти машины такси на фото ждут своей очереди, место посадки определено, и выдергивать такси из очереди ожидания не дело.
Елпидифор писал(а) 09 янв 2014, 22:32:Я уже вылетал из Лиссабона рано и знаю, что в ночное время автобусов туда нету.
Елпидифор писал(а) 09 янв 2014, 22:32:Друзья, планирую через месяц на выходные в Лиссабон. Покупаю недорогой билет, но соответственно с поздним прилетом в 23,00 и ранним вылетом в 05,00. В связи с этим вопрос: сколько я вообще могу потратить денег на такси из и в аэропорт? А то может нет смысла экономить и взять билет с нормальным временем прибытия евро на 90 дороже будет проще. Я уже вылетал из Лиссабона рано и знаю, что в ночное время автобусов туда нету.
Спасибо заранее
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Португалии. Как добраться из/в