Neenglass писал(а) 17 авг 2013, 11:40:Мы попали точно также. Дорога из аэропорта до города обошлась нам в 35 евро, по такой же распечатке. А обратная дорога по счетчику встала в 15 евро.
Julia_86 писал(а) 18 ноя 2013, 16:02:то сколько это может стоить?
zmeuka_ag писал(а) 20 ноя 2013, 18:01:В сентябре 2013. А/п Лиссабона.
2-я пара опаздывает на 2 часа и прилетает только в 00:30. Иду в Инфо выяснять, как добраться до города в район Россиу. Например, ночной автобус. Милая женщина мне показывают, как автобус идет, где остановится. А потом, выяснив, что нас 4 чела, предлагает такси. Это будет, говорит, вам стоить не более 15Е.
А потом она говорит:
- Вы только не берите такси вот тут, - и показывает на основной выход из а/п к такси и автобусам. - Выходите вот там, на след. выходе, после выхода к метро. Там и берите.
- Почему?
- Да эти таксисты, которые тут, - показывает на основной выход, - (тут сложности моего понимания), ну, типа, не очень хорошие люди. Проблемные (это слово я понял).
Ну, мы и пошли на вторую площадку, как нам посоветовали. Взяли такси. За 10Е по счетчику доехали.
Вот это место в а/п - 38.768782,-9.129328. Тут видно, что машины стоят.
Я понимаю, что наш случай - это еще не статистика.
Но, согласитесь, услышать такую характеристику из уст работника Инфоцентра - все-таки, что-то да значит.
Diamante Portugal писал(а) 21 ноя 2013, 05:53:Эти машины такси на фото ждут своей очереди, место посадки определено, и выдергивать такси из очереди ожидания не дело.
Елпидифор писал(а) 09 янв 2014, 22:32:Я уже вылетал из Лиссабона рано и знаю, что в ночное время автобусов туда нету.
Елпидифор писал(а) 09 янв 2014, 22:32:Друзья, планирую через месяц на выходные в Лиссабон. Покупаю недорогой билет, но соответственно с поздним прилетом в 23,00 и ранним вылетом в 05,00. В связи с этим вопрос: сколько я вообще могу потратить денег на такси из и в аэропорт? А то может нет смысла экономить и взять билет с нормальным временем прибытия евро на 90 дороже будет проще. Я уже вылетал из Лиссабона рано и знаю, что в ночное время автобусов туда нету.
Спасибо заранее
dmitos писал(а) 05 апр 2015, 13:53:На такси забастовки нет поэтому работаем в обычном режиме
Сырная писал(а) 27 июл 2015, 12:39:Прилетаем в Лиссабон в 10 вечера. Возможно ли в аэропорту взять такси до Синтры в это время и во сколько примерно это нам обойдется?
Mamelella писал(а) 05 апр 2015, 14:21:А не подскажите еще в таком случае стоимость проезда до отеля близ Россиу, двое плюс чемодан ))
dmitos писал(а) 27 июл 2015, 23:07:Ночью после 21-00 до 06-00 3,90 посадка внее включено 1200 метров после считает 68 сент. За городом 1.05 сент. Багаж независимо сколько суммок 1,60
Придётся ждать машину с креслом или они так везут? Кто нибудь сталкивался.
dmitos писал(а) 27 июл 2015, 23:07:Всё очень просто посадка в такси 3,20....
Ирушик писал(а) 20 ноя 2015, 20:31:Так мы знаем, что до наших апартов максимум должно быть 15 евро (это из письма хозяйки апартов). Хотя если посчитать по тарифам, приведенным здесь dmitos, то должно быть вообще 11-12 евро.
Но я именно говорю о ситуациях, когда люди по факту получали сумму другую (почитайте примеры на форуме), а ехали по счетчику Не хочется попасть в такую ситуевину.
russakowalena писал(а) 19 мар 2016, 12:01:Рассказываю свой опыт: пришла в Turismo офис в зоне прилета, очередь с км, на улице тоже очередь на такси с км.
Вызвала uber, приехал через 4 мин, но не увидела входящий вызов. Сели в машину, проехали 5м, остановила полиция, разборки шли 1ч, потом ехали 13 мин.
Полиция сфотографировала детей ( дети были на наших бустерах).
Заплатила за 75 мин ( тариф поминутный), в итоге 18 евро вместо 9.
Водитель сказал, что надо было ждать на departure, на arrivals отлавливает полиция всегда.
HeTy_DeHer писал(а) 10 май 2016, 14:36:
В Убер писали? У них крайне живая техподдержка, деньги вернут.
Подскажите, если к уберу привязана русская карточка с рублями, то рубли списываются, просто по некоему курсу?russakowalena писал(а) 19 мар 2016, 12:01:Вызвала uber <...> в итоге 18 евро вместо 9
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Португалии — как добраться и передвигаться по стране