Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
я это я писал(а) 23 сен 2013, 11:33:Конечно совместить рыбалку со снорком, хотя вам и так это предложат. В Липе ресорт отирался лодочник м-р Пон, отлично все организовывал, 2 спининга для трола, катушки для отвеса, это включено, и даже помог взять в прокат подводное ружье за 300 бат в день. А вот молодые лодочники не всегда могли грамотно организовать рыбалку. Цена зависит от маршрута, чем длиннее, тем соответственно дороже, но интересней
Phuketian писал(а) 23 сен 2013, 12:31:Тоже ходил с Pom'ом.
Но контакты уже не найду.
Хорошие рыбаки сидят перед отелем Daya (правый край Pattaya beаch, если стоять лицом к морю).
Мы с ними даже парусника несколько лет назад поймали.
Но они больше любят рыбалку, чем снорк+рыбалка.
Кстати, там же, на наш взгляд, вкуснее всего готовят свежепойманный сифуд
SVaus писал(а) 23 сен 2013, 12:36:Phuketian писал(а) 23 сен 2013, 12:31:Тоже ходил с Pom'ом.
Но контакты уже не найду.
Хорошие рыбаки сидят перед отелем Daya (правый край Pattaya beаch, если стоять лицом к морю).
Мы с ними даже парусника несколько лет назад поймали.
Но они больше любят рыбалку, чем снорк+рыбалка.
Кстати, там же, на наш взгляд, вкуснее всего готовят свежепойманный сифуд
Сколько стоило это мероприятие.
И еще вопрос-а что делают с выловленной рыбой? Можно ли организовать так, чтобы его и приготовили?
Phuketian писал(а) 23 сен 2013, 12:31:Тоже ходил с Pom'ом.
Но контакты уже не найду.
Хорошие рыбаки сидят перед отелем Daya (правый край Pattaya beаch, если стоять лицом к морю).
Мы с ними даже парусника несколько лет назад поймали.
Но они больше любят рыбалку, чем снорк+рыбалка.
Кстати, там же, на наш взгляд, вкуснее всего готовят свежепойманный сифуд
Ага, у этих рыбаков в Daya подводное ружье в прокат брали, но это браконьерство, прятать надо
[/quote]Phuketian писал(а) 23 сен 2013, 12:40:[quote="SVaus";p=4247481В прошлом году лодка на весь день стоила 1500 бат.
Плюс пиво лодочнику
Пойманное, есессно, готовят.
Мы там же, в Daya, и готовили.
Если готовить по-тайски - гриль, барбекю - то проблем нет.
Если что-то из того, что они сами не едят - лучше следить.
Мы им дали пару тунцов и сказали - одного на гриле, второго - сашими.
Ждем минут 5, потом жена забеспокоилась и пошла на кухню.
Оба тунца лежали на гриле
Пришлось доставать третьего и самим готовить себе сашими
А сколько тунцов зараз поймали?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда