Юрий Н. писал(а) 17 июн 2013, 23:34:В 2005 году в Таиланде в первую самостоятельную поездку. Началось с того, что на первом же плече из Борисполя в Ашгабад вытянули кипятильник это были цветочки. Когда уже после путешествия возвращались из Пхукета в Бангкок автобусом, положили сумку в багаж. В сумке были паспорт, карта и последние деньги - 250 долларов. По приезду на Южный автовокзал, стюарты автобуса попросили отнести побыстрее сумку на перрон. Было немного бат в шортах, хватило доехать на такси, заселиться в отель и тогда уже спохватились. Ушли новые солнцезащитные очки, новая мобила подаренная жене и все доллары. Ух как я был зол! Поесть денег нет, на транспорт денег нет, заплатить сбор при вылете тоже. Хорошо, что не тронули карту и паспорта. На последние баты я купил телефонную карту с минимумом денег и дрожащими руками успел позвонить в банк и быстро попросить, чтобы ее активировали. Так они суки, что делали:- периодически останавливали ненадолго автобус, включали на всю громкость музыку и шмонали вещи только белых туристов. Главное сами лоханулись, накануне читали об этом, но сильно расслабились.
2011 год в Индонезии по прилету в Паданг у подруги жены в самолете выпала мобила, пока я ее искал она забирала багаж, мобилу вернули, а вот рюкзак наш она не сняла, а там все наши с женой вещи для похода на Сиберут. Поехали в аэропорт к таксистам,- рюкзака нет, поняли что он в аэропорту, позвонили в авиакомпанию и нам его благополучно вернули в их офисе.
2013 год в Дели, многолюдно в вайн шопе. В последний день перед вылетом я покупаю ром Олд монк. Продавец стянул незаметно 500 рупий с прилавка, а пока я укладывал сумку, держа ее открытой в толпе вытянули одну бутылку рома, спохватился уже потом в отеле. Век живи - век учись!
Говорят, бомба два раза в одну воронку не падает . А у вас три раза залетала, правда, можно считать по мелочи! Бог любит троицу, так что в этом смысле вы свой "план" выполнили