... но тут вдруг внезапно захотелось интернета. Оглядевшись вокруг заметили указатель на Макддональдс и рванули к нему. Не тут-то было, в макдональдсе на Шоттенторе сигнал Wi-Fi был совсем слабенький, подключиться не удалось. Раздосадованные, мы двинулись обратно к церкви. Это был последний объкт на нашем маршруте, а времени оставалось ещё много, даже не смотря на первую пропущенную электричку из аэропорта. Тут во мне проснулся дух авантюризма, и я решил вскочить на трамвай и поехать в Гринцинг (там трамвай под домом проезжает - очень аутентично). Вскочить не получалось - трамвая долго не было. Оставив попутчика на шухере (следить за приближением нашего трамвая 28), я пошёл в супермаркет и взял нам по стакану горячего кофе. Успел - на выходе меня ждал трамвай, который попутчик держал, поставив ногу на подножку и схватившись за поручень.
Хорошо, что приехал старый трамвай, получилось очень аутентично. мы сели на деревянные сиденья. Попутчик стеснялся пить кофе в трамвае, сказал, что не принято там это. Мне было всё равно, надо было горячее влить, а-то я уже злой совсем становился. Тут зашла в вагон фешенебельная дама и присела напротив нас. Сначала я подумал, может и мне прекратить пить кофе напротив неё, но всё решилось намного проше. Дама открыла саквояж, достала оттуда огромный гамбургер и начала жрать прям в трамвае напротив нас (слово кушать тут не подходит, потому как рот она разевала на весь гамбургер). Уж после этого и мой попутчик схватил стакан и стал пить кофе.