Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Mila_13 писал(а):Извините, дублирую свой вопрос в теме ибериа и здесь:
помогите советом пожалуйста, вчера ночью покупали билеты на сайте Iberia, Барселона -Лиссабон, 20 августа, рейс выполняется Vuieling, и каким-то чудесным образом оплата с карты (Сбер) списалась дважды! звоним в Сбер - обращайтесь к администратору сайта, от этой компании поступил запрос на блокировку 2 сумм, звоню в предствительство в Москве - с вашими билетами все хорошо, про оплату ниче не знаю, вам нужно звонить в Испанию. Пытаюсь дозвониться по указанному телефону - глухо занято весь день, пишу на соцсеть, признанная в РФ экстремистской - на все вопросы - позвоните пожалуйста в контактный центр. Я пишу, что дозвониться не возможно, мне в ответ - у нас горячий сезон, запаситесь терпением, вам нужно дозвониться, удачи. И что же делать??
Mila_13 писал(а) 06 авг 2013, 21:13:помогите советом пожалуйста, вчера ночью покупали билеты на сайте Iberia, Барселона -Лиссабон, 20 августа, рейс выполняется Vuieling, и каким-то чудесным образом оплата с карты (Сбер) списалась дважды! звоним в Сбер - обращайтесь к администратору сайта, от этой компании поступил запрос на блокировку 2 сумм, звоню в предствительство в Москве - с вашими билетами все хорошо, про оплату ниче не знаю, вам нужно звонить в Испанию. Пытаюсь дозвониться по указанному телефону - глухо занято весь день, пишу на соцсеть, признанная в РФ экстремистской - на все вопросы - позвоните пожалуйста в контактный центр. Я пишу, что дозвониться не возможно, мне в ответ - у нас горячий сезон, запаситесь терпением, вам нужно дозвониться, удачи. И что же делать??
Mila_13 писал(а) 06 авг 2013, 21:26:у ибериа
Mila_13 писал(а):вчера ночью покупали билеты на сайте Iberia, Барселона -Лиссабон, 20 августа, рейс выполняется Vuieling, и каким-то чудесным образом оплата с карты (Сбер) списалась дважды!
Mila_13 писал(а) 06 авг 2013, 21:13:И что же делать??
buferman писал(а) 23 сен 2013, 19:23:Есть двойные места у запасного выхода,с местом для ног.Но мне не понятна логика ценообразования.У прохода стоит 60 евро,у окна 25,не могу припомнить в чем же такие плюсы у места у прохода,может кто поможет?
el_gato писал(а) 16 апр 2013, 11:06:Да тут не угадаешь, что с билетом было... Тоже на новый год так летели. Компанией из четырех человек, двое были оформлены по отдельным броням в ДАВСе на Мясницкой, двое одной бронью в ДАВСе на Павелецкой. По броням с Мясницкой удалось зарегистрироваться онлайн только на первый сегмент до Мадрида, причем хорошо, у аварийных выходов, а Мадрид-Лима даже на стойке Иберии в Домодедово не смогли зарегистрировать, пришлось проходить пограничников и ехать в Т4 на стойку LAN. А вот бронь с Павелецкой прошла онлайн полностью, причем на сегменте Мадрид-Лима места определились без возможности выбора, в 40-й ряд на два крайних правых места, где стюардессы отдыхают. В общем, пересадили оттуда.
Shwed писал(а) 23 сен 2013, 19:39:buferman писал(а) 23 сен 2013, 19:23:Есть двойные места у запасного выхода,с местом для ног.Но мне не понятна логика ценообразования.У прохода стоит 60 евро,у окна 25,не могу припомнить в чем же такие плюсы у места у прохода,может кто поможет?
У места у окна на полу есть приблуда для открывания двери, туда ноги будут упираться. Вроде так, если ничего не путаю.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж