Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Fantomax писал(а):Блин Еще раз...
Не проходит у меня оплата по сбербанковской карточке, другую оформлять времени уже нет.
После нескольких неудавшихся попыток произвести оплату через карту на сайте AirAsia, система мне выдала следующую информацию:
Regrettably your card has been declined. However, your PNR and services have still been booked. Please enter a valid form of payment to balance your PNR. Otherwise, please call our call centre.
Reservation number: ********
Из вышесказанного следует что букинг состоялся, но оплата не поступила. Так вот, нет ли варианта оплатить в аэропорту ? Т.е. прихожу, называю свой резервейшн намбер, плачу, получаю е-тикет.
Не практикуют они такое ?
Хотя проще наверное им написать...
thaiman писал(а):Был у кого то похожий случай - в прошлом году.
Там карточка проходила, но не было на ней бабла.
Чем дело кончилось кажется так и осталось покрыто мраком
Но реально я бы на 99% не надеялся на такую "бронь" - можно словить птицу обломинго.
thaiman писал(а):Про Альфу и АА написано много на форуме - не дружат они.
thaiman писал(а):Про Альфу и АА написано много на форуме - не дружат они.
imperor писал(а):На самом деле параллельно, картой какого типа платить, если это не электрон - дело в процессинге и ограничениях банка по кругу стран.
John писал(а):Не только ценой, конечно. Условиями тарифа вцелом. Обычно, чем дороже тариф, тем более лояльные условия по возврату денег, замене дат и рейсов, фамилий в билете и тд и тп. Если уверены в датах и рейсах, выбирайте самый дешевый.
IrenLo писал(а):по идее, фамилия + дата рождения те же самые.... а объяснить ситьюэшн то можно будет про смену документов?
что думаете?
IrenLo писал(а):а у меня вот какой вопрос...
билеты я уже у них купила, аш на 5х чел, да еще с инфантом...
но одна закавыка, брату в сентябре 25 лет, то есть предстоит смена удостоверения и паспорта (мы, если что, алматинцы) и как следствие, номер паспорта будет новый
стоит ли мне париться и пытаться через инет менять номер паспорта на билете или проблем на чек-ин дэске не должно возникнуть?
по идее, фамилия + дата рождения те же самые.... а объяснить ситьюэшн то можно будет про смену документов?
что думаете?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег