Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
maya_bee_123 писал(а) 07 сен 2013, 17:02:Да, оплатить надо сначала. А потом из личного кабинета прикрепляете файлы. Есть секция рекомендуемых документов , а можно так категорию искать. Но все это после оплаты.
maya_bee_123 писал(а) 04 сен 2013, 16:04:Пишу о своем опыте. Месяц назад подались на туристическую визу онлайн. Заполнила анкеты, все документы сфотографировала айпадом и приложила перевод на английский языке. сама владею языком, но нигде не заверяла ни документов ни перевода. Прикрепила к анкете указывая соответствующую категорию согласно класификации. Ждали около 3-х недель, потом пришло подтверждение, подавалось 4 человека, 3-м дали визу на 1 вьезд, а одному мульти визу на год. Причем тому, кому на год - почему-то анкету рассматривал Берлин, а всем остальным Москва..Но рады что дали всем, просто интересно почему так вышло.
Aneta писал(а) 01 фев 2014, 22:24:я получила.. Если интересно - отвечу на вопросы по Украине!
Aneta писал(а) 03 фев 2014, 00:02: А в чем, конкретно ваш вопрос?
Irko писал(а) 03 фев 2014, 13:39:Мы вот подались онлайн еще 9 января
Irko писал(а) 03 фев 2014, 13:39:Кто сколько ждал визы?
Irko писал(а) 03 фев 2014, 14:24:нашла только инфо по срокам рассмотрения посольством в Москве
Irko писал(а) 03 фев 2014, 13:39:Мы вот подались онлайн еще 9 января, ни ответа, ни привета, в заявке статус 'in progress". Как-то стремно становится. Уже и на апелляцию в случае чего времени не останется, не говоря уже о том, что нужно делать всяческие предоплаты за резервации.
Кто сколько ждал визы?
lubitelj писал(а) 03 фев 2014, 13:22:
Как посмотреть прикрепленные документы?
Я вижу список прикрепленных файлов, а как посмотреть сам документ - появились сомнения все ли я правильно прикрепила
Irko писал(а) 06 фев 2014, 16:07:Сегодня (в последний день) получили визы!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии