И будет "Диадема" работать на кольцевом маршруте с подсадкой в каждом порте.
А в первых двух круизах публика не будет особо быстро менятся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vassilissa писал(а) 23 сен 2013, 22:39:Опытные круизеры, как Вы считаете, первый круиз Косты Диадемы (5/11 - 10/11/2014): больше плюсов или спокойно подождать, пока ее "обкатают"?
Starnight писал(а) 24 сен 2013, 02:27:vassilissa писал(а) 23 сен 2013, 22:39:Опытные круизеры, как Вы считаете, первый круиз Косты Диадемы (5/11 - 10/11/2014): больше плюсов или спокойно подождать, пока ее "обкатают"?
"Опытные круизёры" посоветуют вам не ступать на борт Косты никогда, даже под угрозой расстрела
Starnight писал(а) 24 сен 2013, 02:27:"Опытные круизёры" посоветуют вам не ступать на борт Косты никогда, даже под угрозой расстрела
travelgirls писал(а) 24 сен 2013, 15:11:Неужели так быстро все продали?!?!?!! Могут они еще появиться в продаже?
travelgirls писал(а) 24 сен 2013, 15:11:Хотела сегодня забронировать круиз на kreuzfahrten.de.
Внутренних кают и с окном уже нет в продаже.
Есть только балконы. Я в шоке!!
Искала внутренние на швейцарской косте, английской, на cruisedirect. Нигде нет.
Где еще поискать?
Неужели так быстро все продали?!?!?!! Могут они еще появиться в продаже?
vassilissa писал(а) 24 сен 2013, 20:02:Мне дает бронировать на 2+2 за 538 евро
vassilissa писал(а) 25 сен 2013, 07:31:И все же, как считаете
travelgirls писал(а) 25 сен 2013, 08:41:Цену-то сайт пишет, но к оплате не переходит, только к запросу
vassilissa писал(а) 25 сен 2013, 07:31:И все же, как считаете, этот круиз заслуживает внимания или бронить так уже проверенные суда и компании?
Starnight писал(а) 26 сен 2013, 04:48:В каком смысле "проверенные"?
Kuskow писал(а):Вспомнил. В детстве я ходил (меня водили) на все цирки, которые к нам в Караганду приезжали. И на каждом цирке я просил родителей, чтоб они непременно повели меня на первое представление. Потому что приходишь в садик - там все рассказывают про цирк, а я не в курсе совсем. Но мама мне объясняла, что на первых представлениях не интересно, потому что артисты ещё не выспались с дороги, не притёрлись к новым помещениям, оборудование не наладили, не все звери ещё подъехали и т.п. Поэтому мы ходили далеко не на первое и даже не на пятое представление. Но и мне было в садике, чем похвастать и о чём рассказать. Их-то уже второй раз не поведут на это же представление, а я посмотрел полную программу.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу