Стю писал(а) 12 сен 2013, 10:28:Хотя смущает немного, что за 3,5 дня человек устал от Рима, а у нас больше 10 дней. В общем, хорошо, что добавили в план другие города. А там посмотрим.
Но из всего я поняла, что расслабиться и наслаждаться - самое верное.
Соборов не было, да. Как-то думала, по пути всё равно будут встречаться - вот и зайдём. Но всё-таки выписала себе основные.
Эх, завтра уже буду в Риме)
Если гонки не устраивать, а неспешно наслаждаться не устанете. Времени у вас вагон. Не устраивайте забег "у нас еще час, рванули туда", а лучше в ресторанчик зайдите и бокал пропустите Соборы по пути - это самое верное. И то что основные выписали тоже верно. Чтобы знать в какой и где зайти, когда мимо идете - они очень красивые, у меня фотографий только потолков в соборах из Рима "штукпитсот"
А так расслабтесь, на рецепшен возмите карту центра и уже после первого дня вся программа у вас в голове сложится и по времени и по местам. И она будет существенно отличатся от того, что сейчас запланировали. Вы банально поймете, что центр весь можно за день обойти и уже начнете себе сами маршруты неторопливые прокладывать К чему-то возвращатся будете еще раз, а что-то просто мимоходом - все от личных впечатлений
П.с. а вообще по доброму завидую. На меня Рим в первый раз колосальное впечатление произвел, был в восторге в постоянном (в последующие разы тоже производил, Рим не надоедает )