Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gershtanskaya писал(а) 11 сен 2013, 09:19:Наверняка мой вопрос будет слегка не по теме, но я, честно говоря не знаю кому еще его задать Какие документы необходимы для тайца въезжающего на территорию РФ? Заранее спасибо
Haisenberg писал(а) 22 сен 2013, 00:21:а мне всё втирают мол нету на визран ограничений пока страницы в паспорте есть.вот всё таки у кого как...а почему х3.
Haisenberg писал(а) 22 сен 2013, 00:21:а мне всё втирают мол нету на визран ограничений пока страницы в паспорте есть.вот всё таки у кого как...а почему х3.
Lexikus писал(а) 21 сен 2013, 20:08:"В следующий ваш раз пересечения границы вы должны показать (!) 20000 бат на всю семью.
Lexikus писал(а) 21 сен 2013, 20:08:"В следующий ваш раз пересечения границы вы должны показать (!) 20000 бат на всю семью.
и не понятно почему это вызывает вопросы, зато понятно почему у офицера вызывает вопрос много штампов, его интересует не нарушаете ли вы закон и не работаете ли, что бы выжить, поэтому он требует показать источники к существованию - это его прямая обязанность.
Merida писал(а) 25 сен 2013, 17:14:Добрый день!
Боюсь, что сил не хватит прочитать всю ветку, может кто подскажет или даст ссылку, где прочитать. Вопрос у меня следующий: Планирую зимовать в Тайланде 4 месяца с 23.11.2013 по 24.03.2014, для удобства оформила 2-кратную визу Non-immigrant (90+90 дней) с тем расчётом, чтобы можно было выехать из Тайланда через 1, 2 или 3 месяца после въезда в страну, ведь в запасе ещё 90 дней. Но сейчас терзают смутные сомнения, откроют ли мне вторые 90 дней, если я, например, пробуду в Тайланде всего 2 месяца, или мне для этого надо выезжать ровно на 90 день после моего въезда в Тайланд?
2. Туристическая виза
Требования:
данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:
въезд на территорию Королевства Таиланд с туритическими целями (категория «TR»)
Прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»)
Необходимые документы:
Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев
Заполненная анкета для визы
Фотография размером (4х6 см.)
Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный)
Подтверждение финансового состояния (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью)
Справка с места работы (для работающих)
Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые допольнительные документы, которые он почитает необходимыми.
Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для кетегории «МТ»)
Срок действия
3 месяца или 6 месяцев
Срок пребывания
Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 дней или 60 дней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде