Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
шаша писал(а) 25 сен 2013, 15:20:
10.11
Аэропорт прилет в 06:15
Коломбо ?
Канди (заселиться и дальше посетить Храм Зуба Будды, Королевский Ботанический сад, шоу с местными танцами)
Канди (ночевка)
Вопросы:
- Обязательно ли ехать из аэропорта в Коломбо, что бы добраться до Канди? Как лучше добраться из аэропорта до Канди?
- Ниже в маршруте у нас будет присутствовать Пинавелла (слоновья ферма). Мы ее сместили на отдельный день, т.к вычитали что в день прилета (6:15) мы туда не успеем, да и тяжело будет после перелета. Что можете сказать по этому поводу?
11.11
Канди (встаем рано и едем в Сигирию)
Сигирия (подняться на гору)
Дамбулла ?
Канди (ночевка)
Вопросы:
- Как лучше всего добраться из Канди в Сигирию, из Сигирии в Дабулла, из Дамбула в Канди?
- Стоит ли посещать Дамбулла? Не тяжело ли будет после Сигирии туда ехать?
- По поводу пляжного отдыха вопрос! Галле, Тангалле, Унаватуна, из ряда не очень чистых многолюдных мест, с большим количеством пакетников и большими ценами на проживание и питание? Что скажете насчет Мириссы? Как до этих мест добраться из Нувара-Элии?
- Какие способы добраться с Южной части до аэропорта практичней и удобней?
dendalf писал(а) 26 сен 2013, 09:23:Но после того как на автобусе проедешь 180 километеров за 212 рупий(50 рублей) , очень жалко платить на 2 порядка больше
шаша писал(а) 26 сен 2013, 10:08:Есть информация сколько примерно это будет стоить?
Arny писал(а) 26 сен 2013, 09:58:dendalf писал(а) 26 сен 2013, 09:23:Но после того как на автобусе проедешь 180 километеров за 212 рупий(50 рублей) , очень жалко платить на 2 порядка больше
А если сравнить с бесплатной возможностью добраться пешком, когда разница в стоимости стремится к бесконечности, то, ваааще, застрелиться можно!
dendalf писал(а) 26 сен 2013, 11:01:Просто платить в бедной азиатской стране за такси больше, чем я плачу у себя дома, мне совесть не позволяет.
Arny писал(а) 26 сен 2013, 11:33:dendalf писал(а) 26 сен 2013, 11:01:Просто платить в бедной азиатской стране за такси больше, чем я плачу у себя дома, мне совесть не позволяет.
Ну, уж и не знаю в каком городе нашей необъятной можно за 60 у.е. кататься на такси целый день... Не знаю, как в Уфе, но в Москве так точно не получится.
А если на ШЛ взять в аренду машину без водилы (т.е. сесть за руль самому), то затраты на транспорт составят смешные 35 у.е./день (с учетом аренды авто, стоимости топлива, перепробега и всех налогов). Вот такая математика...
Да, вот еще какая информация: если не ошибаюсь, то в этой бедной стране чуть ли не 100% налог на ввоз автомобилей. Свои автомобили в стране не производят. Да и бензин стоит больше 1 у.е. Вот Вам и бедная страна.
шаша писал(а) 27 сен 2013, 11:38:А что скажете по поводу этого поезда? http://www.exporail.lk/index.php
Peradeniya - Nanuoya 1600 рупий, 3 часа в пути.
шаша писал(а) 25 сен 2013, 15:20:Добраться из Канди в Нувара-Элию мы решили поездом, т.к начитались и насмотрелись потрясающим видом во время поездки. Сделать это можно следующим образом: Из Канди на поезде до Перадении, из Перадении на поезде до остановки Nanuoya, и от туда на туке до Нувара-Элия. Если я не прав, то поправьте пожалуйста.
шаша писал(а) 25 сен 2013, 15:20:- Успеем ли мы по приезду в Нувару-Элию посетить чайные плантации, водопады и.т.д? Как я вычитал поезд из Парадении отправляется в 8 утра с копейками, а в Нуваре-Элии мы будем около 2 часов дня.
шаша писал(а) 27 сен 2013, 14:23:Rhett Butler,
Поезд который едет из Канди в 3:30, действительно очень ранний. Поезд отправлением в 8:47 стартует не из Канди, а из Коломбо. Как я читал в поезда отправляющихся из Коломбо, в Канди залезть не получится, т.к народу битком.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке