Phuketian писал(а) 28 сен 2013, 12:27:нужно не просто 1 МБИТ, а 1 МБИТ до рашки, а это две большие разницы
Я про это и писал.
По Азии дают и 10 и 50Мб без проблем.
а где тарифы TOT посмотреть, что-то не могу отыскать в теме
Скорее всего есть на их сайте tot.co.th
Мне их рекламу домой приносили, пока не сдался и не подключился
Уважаемый, хватит вводить людей в заблуждение!!!
Вы наобещаете человеку золотые горы а по приезду он будет плеваться.
Я программист. Работа удаленная с серверами в Европе и Москве по SSH
сверх важен обратный канал тоже.
Постоянно возникает необходимость что либо залить на удаленный сервер по ftp
Я живу в Паттайе и мне стоило огромных трудов найти адекватные 16 мегабит In и 1 мегабит Out
На Москву и Европу эти цифры смело можно делить на 2.
В итоге аплоад у меня в районе 400-600К.
20 мегабит ин и 4 мегабита аут есть только в Бангкоке. В птт нету ни одного провайдера который по вифи или адсл дает больше 16 мегабит.
даже сафон по тв кабелю только 10
есть вариант проложить оптику в свой дом. стоит дорого. и ни в каждый дом протянут оптику. но в рекламе обещают 100 мегабит.
не знаю я не пробовал. я в кондо живу.
история из жизни: люди год назад купили квартиру в новом кондо. Пошли зимой подключаться к 3bb с них взяли деньги подписали контракт.
В итоге они ждали подключение ДВА месяца но их так и не подключили. Строители что то намутили не то в подводящих кабелях.
Деньги возвращали им еще месяц ( а контракт только годовой так что сумма там 30К примерно бат )
В итоге интернет у них был только через 2,5 месяца и не тот на который они рассчитывали.
Я
настоятельно рекомендую готовиться к худшему.
история из жизни два ( личный опыт )
стоит на закачке торрент (over 40 гигабайт HD фильм ) в течении дня скорость примерно 2-4 мегабита. к вечеру снижается до 250-500К. ровно в полночь скачек до 4-6 мегабит
то есть провайдер режет скорость тем кто шибко активно качает хотя в контракте про это ни слова.
PS утешает одно - три года назад было все совсем плохо. так что есть шанс что через 3 года будет еще лучше :-)