ANFSS писал(а):Но обычные шлюхи по 20-30 долларов за палку? Ето при зарплате в 10-20 баксов в месяц? Я конечно понимайу в Москве там или Канаде ето кажется дешево, но вот я например в Аргентине пожил , там за двадцать баксов можно было действительно красивую женшину найти и експлуатировать анально в течении часа. Если просто перепихнутся-- были симпатичные весьма по 5 баксов на 15-20 минут ( ето в публично доме-то). Миньеты бывали и по 3 бакса. Ето все центр Буенос Айреса,
...skipped...
Так в чем же дело? Почему обшительные и доступные кубинки получайут месячнуйу зарплату за один трах, когда высокомерные аргентинки пердоляться щитай 100 раз за то же самое?
Вообще, 20-30 за палку это еще недорого, некоторым объявляют по 50-70-100... а те платят...
Наверно, вопрос надо задать по-другому: почему туристы платят столько за секс на Кубе? Ответ рядом: потому что для туристов это не дорого.
С другой стороны, никто не запрещает на Кубе поторговаться, в том числе, и с барышней. Есть, конечно, такие мадмуазели, которые не хотят "падать" в цене, однако бОльшая часть скидывает. Так, например, знаю случай, когда в Гаване на пасео Прадо удалось добазариться до 5 КУК за оральный для четверых мужчин (5 - это за всех). Правда, воспользоваться этой ценой не получилось по причинам, зависящим от этих четырех мужиков, но договоренность достигнута была .
Кстати, в государственных магазинах торговаться не удавалось, говорят - цены фиксированные, установлены государством... Странно, но факт.
Это я все к тому веду, что указанные вами цены не являются "эталонными". Например, стоимость комнаты в касе не может упасть ниже определенного минимума, т.к. хозяин платит налог государству; стоимость жратвы тоже имеет свой минимум (по-видимому, не очень большой), а вот секс... у него нет "себестоимости". Однако когда глаза уже залиты по самое небалуй белковой жидкостью, умение и желание торговаться у мужчины резко уменьшается, так как другие части тела сильно увеличиваются (типа закон сохранения... как в том анекдоте: на двоих крови не хватает ).
ЗЫ: Все сказанное - имхо, на истину в последней инстанции не претендую.