Откуда на Кубе такие цены?

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Откуда на Кубе такие цены?

Сообщение ANFSS » 08 авг 2007, 12:33

Откуда они беруться? Я еше могу понять ( с большим трудом ) 10-долларовые завтраки (крокодил не ловится, не растет кокос и тд и тп), 30-50 долларовые комнаты в государственных гостиницах ( типа буржуи должны платить по-полной за разлагайушее влияние), дорогие комнаты у нелегалов ( взятки большие, риск, итд)
Но обычные шлюхи по 20-30 долларов за палку? Ето при зарплате в 10-20 баксов в месяц? Я конечно понимайу в Москве там или Канаде ето кажется дешево, но вот я например в Аргентине пожил , там за двадцать баксов можно было действительно красивую женшину найти и експлуатировать анально в течении часа. Если просто перепихнутся-- были симпатичные весьма по 5 баксов на 15-20 минут ( ето в публично доме-то). Миньеты бывали и по 3 бакса. Ето все центр Буенос Айреса, при том , что, во первых, среднайа зарплата по городу тогда была около $300 -350 в месяц, (и жить на нее можно было нормально вполне), а во вторых, аргентинки весьма надменны, много о себе воображайут, на контакт особо не идут и укладывать их в постель занимаэт намного более усилий чем например русских/американок или тем более бразилек/парагваек и я так понимаю кубинок.

Так в чем же дело? Почему обшительные и доступные кубинки получайут месячнуйу зарплату за один трах, когда высокомерные аргентинки пердоляться щитай 100 раз за то же самое?

ANFSS
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
цены на кубе

Сообщение matvey » 08 авг 2007, 12:46

Откуда они беруться?

А кубинский сюреализм, атмосфера коммунизма. Нелегальные касы, гостиницы, полиция - ничего не стоят.
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение matvey » 08 авг 2007, 12:49

Откуда они беруться?

А кубинский сюреализм, атмосфера коммунизма. Нелегальные касы, гостиницы, полиция - ничего не стоят.
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Re: Откуда на Кубе такие цены?

Сообщение Madagascar » 08 авг 2007, 12:57

ANFSS писал(а):Так в чем же дело? Почему обшительные и доступные кубинки получайут месячнуйу зарплату за один трах, когда высокомерные аргентинки пердоляться щитай 100 раз за то же самое?

Всё дело в пиаре. Куба раскручена как страна секс-туризма (отсюда и спрос и, след-но, завышенные цены), а Аргентина - нет.
Madagascar
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение aleman 4x4 » 08 авг 2007, 13:42

[quote="ANFSS"]но вот я например в Аргентине пожил , там за двадцать баксов можно было действительно красивую женшину найти и експлуатировать анально в течении часа.
Вот это да! По всей видимости, какая-то часть cheap-анальных переживаний отразилась в ник нейме. Срочно дауншифт с работы и в Аргентину!
aleman 4x4
новичок

Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение SerjioMax » 08 авг 2007, 14:05

aleman 4x4 писал(а):
ANFSS писал(а):но вот я например в Аргентине пожил , там за двадцать баксов можно было действительно красивую женшину найти и експлуатировать анально в течении часа.
Вот это да! По всей видимости, какая-то часть cheap-анальных переживаний отразилась в ник нейме. Срочно дауншифт с работы и в Аргентину!

Может не стоит переходить на персоналии? Здесь не то место.
Чудес не бывает
SerjioMax
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Сообщение Madagascar » 08 авг 2007, 14:14

SerjioMax писал(а):
aleman 4x4 писал(а):Вот это да! По всей видимости, какая-то часть cheap-анальных переживаний отразилась в ник нейме. Срочно дауншифт с работы и в Аргентину!

Может не стоит переходить на персоналии? Здесь не то место.

Согласен! Незачем наезжать на автора темы! Тем более человек справедливо вопрос поставил.
Madagascar
участник

Сообщение Impuesto » 08 авг 2007, 14:27

ANFSS писал(а):Но обычные шлюхи по 20-30 долларов за палку? Ето при зарплате в 10-20 баксов в месяц? Я конечно понимайу в Москве там или Канаде ето кажется дешево, но вот я например в Аргентине пожил , там за двадцать баксов можно было действительно красивую женшину найти и експлуатировать анально в течении часа. Если просто перепихнутся-- были симпатичные весьма по 5 баксов на 15-20 минут ( ето в публично доме-то). Миньеты бывали и по 3 бакса. Ето все центр Буенос Айреса,
...skipped...
Так в чем же дело? Почему обшительные и доступные кубинки получайут месячнуйу зарплату за один трах, когда высокомерные аргентинки пердоляться щитай 100 раз за то же самое?

Вообще, 20-30 за палку это еще недорого, некоторым объявляют по 50-70-100... а те платят...
Наверно, вопрос надо задать по-другому: почему туристы платят столько за секс на Кубе? Ответ рядом: потому что для туристов это не дорого.
С другой стороны, никто не запрещает на Кубе поторговаться, в том числе, и с барышней. Есть, конечно, такие мадмуазели, которые не хотят "падать" в цене, однако бОльшая часть скидывает. Так, например, знаю случай, когда в Гаване на пасео Прадо удалось добазариться до 5 КУК за оральный для четверых мужчин (5 - это за всех). Правда, воспользоваться этой ценой не получилось по причинам, зависящим от этих четырех мужиков, но договоренность достигнута была .
Кстати, в государственных магазинах торговаться не удавалось, говорят - цены фиксированные, установлены государством... Странно, но факт.
Это я все к тому веду, что указанные вами цены не являются "эталонными". Например, стоимость комнаты в касе не может упасть ниже определенного минимума, т.к. хозяин платит налог государству; стоимость жратвы тоже имеет свой минимум (по-видимому, не очень большой), а вот секс... у него нет "себестоимости". Однако когда глаза уже залиты по самое небалуй белковой жидкостью, умение и желание торговаться у мужчины резко уменьшается, так как другие части тела сильно увеличиваются (типа закон сохранения... как в том анекдоте: на двоих крови не хватает ).

ЗЫ: Все сказанное - имхо, на истину в последней инстанции не претендую.
Mejor un hambre atroz que un hombre atrás
Impuesto
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28

Сообщение MATILDA » 08 авг 2007, 14:28

ANFSS писал(а): Откуда на Кубе такие цены?

Мораль сей басни такова :

Don Jose Cuervo писал(а):
Николай2 писал(а):... что надо 300евро в день !!!!

300 евро в день?!! Да за 100 евро в день я лично поеду с Вами и все Вам там организую не более чем еще за 100-150 евро в день с Вашей стороны . Специально для того, чтобы Вы не способстовали общему росту цен, переплачивая за все втридорога .
Шутка, конечно. Нет у меня ни времени, ни желания

п.с - Выделено мной, а мысль, высказанная Доном дает ответ на вопрос " ОТкуда на Кубе такие цены".
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Pablo Rojo » 08 авг 2007, 15:49

Абсолютно согласен со всем вышеизложенным.
Это действительно много и дорого, но для кубинцев, а не для туристов.
Соответственно в Гаване чика, пришедшая в клуб цепануть иноземца (я не рассматриваю просто отдыхающих, но на все готовых ) не поедет с вами за 20 баксов, ибо за соседним столом сидит другой Ваня, который вчера платил 50 и сегодня заплатит не особо парясь, т.к. дома на родине у него это в 3 раза дороже и вообще он на отдыхе, на который копил полгода и теперь неделю (две) живет на широкую ногу!
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение MATILDA » 08 авг 2007, 16:20

Pablo Rojo писал(а):Абсолютно согласен со всем вышеизложенным.
Это действительно много и дорого, но для кубинцев, а не для туристов.

С таким кубинским подходом и из-за таких вот вань скоро и для туристов будет все дорого. Особенно если сравнивать Кубу с другими странами. Для туриста Куба и сейчас не дешевая страна.
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Madagascar » 08 авг 2007, 16:41

MATILDA писал(а):Для туриста Куба и сейчас не дешевая страна.

А что, есть латиноамериканские страны, съездить в которые обойдется дешевле, чем на Кубу (учитывая в т.ч. стоимость перелета)?
Madagascar
участник

Сообщение MATILDA » 08 авг 2007, 16:54

Madagascar писал(а):
MATILDA писал(а):Для туриста Куба и сейчас не дешевая страна.

А что, есть латиноамериканские страны, съездить в которые обойдется дешевле, чем на Кубу (учитывая в т.ч. стоимость перелета)?

А что, Вы где-то видели что я написала "латиноамериканские" страны?
Я не сравнивала Кубy с другими странами этого региона.
p.s. - А к чему Вы задали этот вопрос ?
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Madagascar » 08 авг 2007, 17:03

MATILDA писал(а):А что, Вы где-то видели что я написала "латиноамериканские" страны?
Я не сравнивала Кубy с другими странами этого региона.

Я и не говорю, что Вы сравнивали.
Но если все же сравнить, наверняка окажется, что Куба - самая недорогая латиноамериканская страна (по стоимости поездки). Хотя я могу ошибаться.
Madagascar
участник

Сообщение anders » 08 авг 2007, 17:49

На кубу поток сейчас падает. Кондор в этом году отменил рейсы на гавану с мая по ноябрь. Рейсы также уменьшили едельвейс аир, томсонфлай и несколько других чартерников. Уменьшить количество рейсов собирается верджин. Пик популярности кубы в европе прошел и если все будет идти так дальше то туда кроме голодных сексизвращенцев вообще ездить никто не будет. Прошлый год у них практически первый раз за 15 лет небыло существенного роста туристов. Этот год говорят вообще очень мало приехало. Из росии конечно едут, но это скорее ностальгия по совку, экзотика или желание почувствовать себя барином а не туризм в том смысле как его понимают во всем мире. Критикам сразу хочу сказать что то что из россии приходит на кубу сущая мелочь по сравнению с тем что оставляют канадци и европейцы и погоды для кубинскрго турбизнеса никак не делает
anders
полноправный участник

Сообщение Madagascar » 08 авг 2007, 18:00

anders писал(а):На кубу поток сейчас падает. ... Из росии конечно едут, но это скорее ностальгия по совку, экзотика или желание почувствовать себя барином а не туризм в том смысле как его понимают во всем мире...

Может, это и не туризм. Но число россиян, посещающих Кубу, выросло за год в два раза
Madagascar
участник

Сообщение aleman 4x4 » 08 авг 2007, 18:27

anders писал(а): п.1 ...и если все будет идти так дальше то туда кроме голодных сексизвращенцев вообще ездить никто не будет... п.2 ...конечно едут, но это скорее ностальгия по совку, экзотика или желание почувствовать себя барином...

Коротко и по сути. Особенно воротит третий вариант в пункте втором.
aleman 4x4
новичок

Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение тинаму » 08 авг 2007, 18:28

Madagascar писал(а):Может, это и не туризм. Но число россиян, посещающих Кубу, выросло за год в два раза

Может оно и так, только скажите мне пожалуйста - а сколько это в цифрах - если ездило в год 2-3 тысячи и стало 5000 то это не много.
Если ездили 50-60 тысяч и стало 100-120 тогда можно говорить о росте.
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 82
Отчеты: 1

Сообщение Don Jose Cuervo » 08 авг 2007, 18:43

Madagascar писал(а):Но если все же сравнить, наверняка окажется, что Куба - самая недорогая латиноамериканская страна (по стоимости поездки). Хотя я могу ошибаться.

Вы ошибаетесь. Например, уровень цен в Никарагуа и Гондурасе изложен мной подробно тут: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=36197 Сорри за самопиар Если кратко, то, бывало положишь с карман баксов 50 в местном эквиваленте, и два дня не можешь их потратить

2 ANFSS:
А Вы давно в Аргентине жили? Думаю, такие цены там были сразу после дефолта. Сейчас анальная эксплуатация человека человеком наверняка дороже стоит Хотя, с другой стороны, мой путеводитель кажет, что за 60 баксов можно снять койко-место в хостеле в Буйнос Айресе на целый месяц Путеводитель, правда, тоже на пару лет устарел 8)
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение NEGORO » 08 авг 2007, 18:58

Madagascar писал(а):Но если все же сравнить, наверняка окажется, что Куба - самая недорогая латиноамериканская страна (по стоимости поездки). Хотя я могу ошибаться.

посетил 12! латиноамериканских стран. ВЕЗДЕ дешевле Кубы. По уровню цен на гостиницы, еду, переезды (про ренткары я вообще молчу), женщины. И согласен, что это вина туристов. Избаловали сами же.
Я не НЕГОРО! Я Себастьян Перейро-торговец черным деревом
NEGORO
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 46
Отчеты: 6

След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль