Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
haje писал(а) 15 мар 2013, 16:55:я не открою для тебя америку если скажу, что на судне еще и сами хлеб пекут и общирная кондитерская есть? а уж мороженное сделать, раз плюнуть. в прямом смысле слова
Starnight писал(а) 19 сен 2013, 22:47:Оборудование для производства мороженого, запас молока занимают порядком места плюс потребление электроэнергии. Готовый продукт брать в морозильные камеры заметно проще и целесообразней.
echolga писал(а) 20 сен 2013, 10:41:а были бы только столовки
haje писал(а) 19 сен 2013, 23:02:так что, не сомневайтесь. все так как я написал.
Nastya80 писал(а) 17 сен 2013, 14:35:На круизкритике пишут, что на QM2 Cunard пошла вспышка норовируса. Пишут люди, которые сейчас находятся на борту.
Ееесессено команда делает всё, чтобы заразилось как можно меньше народа.
Этуаль писал(а) 29 сен 2013, 18:43:Не знаю, как на QM2, а у нас по похожему маршруту( Канада и US) на celebrity summit с первых дней круиза норовайрус. Количество заболевших скрывают, но много
TatianaIv писал(а) 23 фев 2014, 17:57:заполняя мед.анкетку в терминале Майами, с интересом думала: неужели среди будущих пассажиров есть тот, кто поставит птичку о заболевании в квадратике "да"? слышали вы о таком?
TatianaIv писал(а) 23 фев 2014, 17:57:аполняя мед.анкетку в терминале Майами, с интересом думала: неужели среди будущих пассажиров есть тот, кто поставит птичку о заболевании в квадратике "да"? слышали вы о таком?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера