Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
velixa писал(а) 01 июл 2013, 17:54:Подскажите, где на Самуи много морепродуктов готовят, что-то типа рыбацкой деревушки, где из аквариума достают свежее все (если кто был на Ко Чанге - Банг Бао, как там)?
marytitova1969 писал(а) 05 окт 2013, 16:29:Нам сказали,что это любимый ресторан королевской семьи . При нас приезжала на обед принцесса
Yurigun писал(а) 20 июл 2013, 18:34:Посетили сегодня известного Pancacke Man. Я, человек равнодушно относящийся к сладкому был в восторге без преувеличения, жена же пищала от восторга и даже расцеловала его в обе щеки зп такую вкуснятин. Мы брали блины с фруктами, медом, шоколадом, яйцами. Это просто отрыв башки:-)
Fenёchek писал(а) 14 ноя 2013, 07:51:Расскажите пожалуйста где он находится
Отдельное слово хочу сказать о Pancake Man - я не помню его имя… Это человек, который жарит волшебные блинчики с бананом и шоколадом напротив поворота на Шангрилу. Его блинчики - лучшие на Самуи и в Бангкоке, а стоят всего 25 бат. Это очень приятный человек, вместе с ним работает молодая девушка, дочка, наверное. Его палатка увешана постерами, в том числе, с распечатками с форума Винского и иллюстрациями из журнала Samui Life Style, с ним в главной роли.
Raison писал(а) 05 ноя 2013, 22:22:mvg
От отеля пройтись по дороге около 400 метров на юг - и начинается основная движуха Чавенга. Будет и куча кафешек, и огромное количество пафосных ресторанов. Не переживайте, голодным не останетесь.
бенефициант писал(а) 28 ноя 2013, 21:30:На ура можно посидеть компанией со своим спиртным или соком
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня