Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Futuramik писал(а) 02 окт 2013, 17:18:- придется учиться ) Единственное что надо будет решить для себя - девушку сажать
Futuramik писал(а) 02 окт 2013, 17:18:Единственное что надо будет решить для себя - девушку сажать пассажиром или пусть берет отдельный байк
Futuramik писал(а) 03 окт 2013, 10:31: Вдвоем с девушкой у нас 117кг )
Futuramik писал(а) 03 окт 2013, 10:31:Всем спасибо за поддержку и напутствия. Думаю справимся, вроде физически-развитые и не тяжелые особо. Вдвоем с девушкой у нас 117кг )
Еще одно уточнение- ксерокопии прав хватит? Не хотелось бы оригиналы доков с собой возить? Или вообще вопрос прав на Чанге не актуален?
И можно ли копию паспорта оставлять, не люблю, когда паспорт у кого-то, кроме меня )
shЫr писал(а) 03 окт 2013, 10:57:Futuramik писал(а) 03 окт 2013, 10:31:Всем спасибо за поддержку и напутствия. Думаю справимся, вроде физически-развитые и не тяжелые особо. Вдвоем с девушкой у нас 117кг )
Еще одно уточнение- ксерокопии прав хватит? Не хотелось бы оригиналы доков с собой возить? Или вообще вопрос прав на Чанге не актуален?
И можно ли копию паспорта оставлять, не люблю, когда паспорт у кого-то, кроме меня )
На Чанге я оставлял в залог права... копии, как мне кажется, никто не возьмёт в залог.
Если будете прокат брать при отеле - 90 %, что не попросят доки в залог.
На Куде вообще никаких документов в залог не просили (брали при Ко Куд резорт и при Сиам Бич, оба отеля в заливе Банг Бао на Куде).
Annila писал(а) 14 окт 2013, 13:35:Скажите, а есть ли риск того что мы не найдем отель? едем в Паттайя 16.11, но когда соберемся на чанг не знаем, поэтому заранее не хотелось бронировать...
и еще такой же вопрос по Куду? потому что после чанга хотим на куд на 1-2 дня
Annila писал(а) 14 окт 2013, 14:45:ну все таки уже не факт что найдем нормальное жилье по приемлимой цене даже если бронировать в Паттайе дня за 2 (думаю раньше еще не будет понятно, когда имено поедем на чанг)?
Annila писал(а) 14 окт 2013, 16:04:значит без крыши точно не останемся и под пальмой спать не придется?
Annila писал(а) 14 окт 2013, 20:30:отлично)
только вот по поводу кай бея-сейчас там отдыхает знакомый, и он пишет что купаться не очень из за больших булыжников и по фоткам видно песок совсем желтый. может думаю вайт сенд бич подойдет нам больше..
shЫr писал(а) 03 окт 2013, 10:57:Futuramik писал(а) 03 окт 2013, 10:31:Всем спасибо за поддержку и напутствия. Думаю справимся, вроде физически-развитые и не тяжелые особо. Вдвоем с девушкой у нас 117кг )
На Чанге я оставлял в залог права... копии, как мне кажется, никто не возьмёт в залог.
Futuramik писал(а) 02 окт 2013, 17:18:Короче как не крути - придется учиться ) Единственное что надо будет решить для себя - девушку сажать пассажиром или пусть берет отдельный байк...Не могу понять где риски больше ))))
Всем спасибо!
artxenia писал(а) 28 янв 2014, 04:08:Futuramik писал(а) 02 окт 2013, 17:18:Короче как не крути - придется учиться ) Единственное что надо будет решить для себя - девушку сажать пассажиром или пусть берет отдельный байк...Не могу понять где риски больше ))))
Всем спасибо!
Очень любопытно, чем закончился Ваш отдых---надеюсь байк Вас не подвел
Futuramik писал(а) 29 янв 2014, 10:16:Не о чем не жалею, может так и должно было быть - "читай знаки"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда