Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mureo писал(а) 01 окт 2013, 10:48:А кто-нибудь видел официальное решение о бесплатном проезде к месту соревнований? Меня интересует проезд из Сочи до Прибрежного кластера? Я видела в Интернете только предложения по этому поводу.
Test писал(а) 03 окт 2013, 05:49:На билетном сайте появилось: "До старта продаж билетов на XXII Олимпийские игры осталось: 7 дней."
Видимо, старт продаж с местами - 10 октября.
mureo писал(а) 03 окт 2013, 07:50:у меня уже предстартовый мандраж начался))) так хочется купить нужные билеты... А в первый этап когда объявили время? Просто я как раз проворонила тогда эту информацию.
mureo писал(а) 03 окт 2013, 08:11:Я всю тему перечитала- никто не писал о том, что появилась информация о времени начала продаж. Все обсуждали, что не могли зайти на сайт по высланному паролю ( как и я в принципе), а потом уже обсуждали кто что купил. Или мне не по глазам....
Senior Frog писал(а) 03 окт 2013, 08:31:Да вроде все нормально было с паролем. Вы разберитесь со своим личным кабинетом до 10го, а то как и 7го числа все нужные билеты сметут за несколько часов. Кстати, где то читал вчера (сори не помню уже где) со ссылкой на организационный комитет, что билетов на открытие, биатлон и фигурное катание уже не будет вообще.
mureo писал(а) 03 окт 2013, 08:11:Я всю тему перечитала- никто не писал о том, что появилась информация о времени начала продаж. Все обсуждали, что не могли зайти на сайт по высланному паролю ( как и я в принципе), а потом уже обсуждали кто что купил. Или мне не по глазам....
Senior Frog писал(а) 03 окт 2013, 08:31:mureo писал(а) 03 окт 2013, 08:11:Я всю тему перечитала- никто не писал о том, что появилась информация о времени начала продаж. Все обсуждали, что не могли зайти на сайт по высланному паролю ( как и я в принципе), а потом уже обсуждали кто что купил. Или мне не по глазам....
Да вроде все нормально было с паролем. Вы разберитесь со своим личным кабинетом до 10го, а то как и 7го числа все нужные билеты сметут за несколько часов. Кстати, где то читал вчера (сори не помню уже где) со ссылкой на организационный комитет, что билетов на открытие, биатлон и фигурное катание уже не будет вообще.
Юлия Л писал(а) 03 окт 2013, 08:53:Что же они всю партию билетов на биатлон выкинули в первую сессию?! Не верю! Если так, то меня просто этим убили. Зачем тогда ехать, если на биатлон и фигурное не попадешь? А отели уже забронированы.
Иван86 писал(а) 03 окт 2013, 09:38:Виртуальная карта Виза прокатит для оплаты? Кто-нибудь уже пробовал оплачивать ей билеты? Принимают?
Иван86 писал(а) 03 окт 2013, 09:38:Виртуальная карта Виза прокатит для оплаты? Кто-нибудь уже пробовал оплачивать ей билеты? Принимают?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры