Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Irina Baryshnikova писал(а) 30 сен 2013, 18:24:народ, есть какая-либо информация о продолжительности проведения каждого соревнования?
и где можно найти хорошую схему расположения ОИ объектов?
вопрос на самом деле такой - сколько по времени добираться от Адлер арены дл Лауры?
Irina Baryshnikova писал(а) 30 сен 2013, 18:24:народ, есть какая-либо информация о продолжительности проведения каждого соревнования?
и где можно найти хорошую схему расположения ОИ объектов?
вопрос на самом деле такой - сколько по времени добираться от Адлер арены дл Лауры?
IgorBasic2 писал(а) 01 окт 2013, 08:21:а как считаете, если 23-го в 11:00 лыжные горки в горном кластере(50 км Свободный стиль Гонка с общим стартом) , можно в 16-00 успеть на финал хоккея в прибрежном?
IgorBasic2 писал(а) 01 окт 2013, 08:21:а как считаете, если 23-го в 11:00 лыжные гонки в горном кластере(50 км Свободный стиль Гонка с общим стартом) , можно в 16-00 успеть на финал хоккея в прибрежном?
amironim писал(а) 01 окт 2013, 09:23:IgorBasic2 писал(а) 01 окт 2013, 08:21:а как считаете, если 23-го в 11:00 лыжные гонки в горном кластере(50 км Свободный стиль Гонка с общим стартом) , можно в 16-00 успеть на финал хоккея в прибрежном?
А после финала Хоккея перебежать на церемонию закрытия ?
mureo писал(а) 01 окт 2013, 10:48:А кто-нибудь видел официальное решение о бесплатном проезде к месту соревнований? Меня интересует проезд из Сочи до Прибрежного кластера? Я видела в Интернете только предложения по этому поводу.
Test писал(а) 03 окт 2013, 05:49:На билетном сайте появилось: "До старта продаж билетов на XXII Олимпийские игры осталось: 7 дней."
Видимо, старт продаж с местами - 10 октября.
mureo писал(а) 03 окт 2013, 07:50:у меня уже предстартовый мандраж начался))) так хочется купить нужные билеты... А в первый этап когда объявили время? Просто я как раз проворонила тогда эту информацию.
mureo писал(а) 03 окт 2013, 08:11:Я всю тему перечитала- никто не писал о том, что появилась информация о времени начала продаж. Все обсуждали, что не могли зайти на сайт по высланному паролю ( как и я в принципе), а потом уже обсуждали кто что купил. Или мне не по глазам....
Senior Frog писал(а) 03 окт 2013, 08:31:Да вроде все нормально было с паролем. Вы разберитесь со своим личным кабинетом до 10го, а то как и 7го числа все нужные билеты сметут за несколько часов. Кстати, где то читал вчера (сори не помню уже где) со ссылкой на организационный комитет, что билетов на открытие, биатлон и фигурное катание уже не будет вообще.
mureo писал(а) 03 окт 2013, 08:11:Я всю тему перечитала- никто не писал о том, что появилась информация о времени начала продаж. Все обсуждали, что не могли зайти на сайт по высланному паролю ( как и я в принципе), а потом уже обсуждали кто что купил. Или мне не по глазам....
Senior Frog писал(а) 03 окт 2013, 08:31:mureo писал(а) 03 окт 2013, 08:11:Я всю тему перечитала- никто не писал о том, что появилась информация о времени начала продаж. Все обсуждали, что не могли зайти на сайт по высланному паролю ( как и я в принципе), а потом уже обсуждали кто что купил. Или мне не по глазам....
Да вроде все нормально было с паролем. Вы разберитесь со своим личным кабинетом до 10го, а то как и 7го числа все нужные билеты сметут за несколько часов. Кстати, где то читал вчера (сори не помню уже где) со ссылкой на организационный комитет, что билетов на открытие, биатлон и фигурное катание уже не будет вообще.
Юлия Л писал(а) 03 окт 2013, 08:53:Что же они всю партию билетов на биатлон выкинули в первую сессию?! Не верю! Если так, то меня просто этим убили. Зачем тогда ехать, если на биатлон и фигурное не попадешь? А отели уже забронированы.
Иван86 писал(а) 03 окт 2013, 09:38:Виртуальная карта Виза прокатит для оплаты? Кто-нибудь уже пробовал оплачивать ей билеты? Принимают?
Иван86 писал(а) 03 окт 2013, 09:38:Виртуальная карта Виза прокатит для оплаты? Кто-нибудь уже пробовал оплачивать ей билеты? Принимают?
Tigra18 писал(а) 03 окт 2013, 11:03:места присвоенные мне в личном кабинете не соответствуют той ценовой категории, по которой я покупала билеты.
RinaCh писал(а) 03 окт 2013, 11:08:Вы точно внимательно смотрите?
RinaCh писал(а) 03 окт 2013, 11:30:Да, категории В. Лохотрон, блин. И к кому обращаться по этому вопросу, интересно.
mureo писал(а) 03 окт 2013, 12:03:Сравнила схемы Шайбы в разделах олимпийские и параолимпийские игры...там даже количество категорий разное, не говоря уже о расположении этих категорий.
Tigra18 писал(а) 03 окт 2013, 12:32:mureo писал(а) 03 окт 2013, 12:03:Сравнила схемы Шайбы в разделах олимпийские и параолимпийские игры...там даже количество категорий разное, не говоря уже о расположении этих категорий.
Я тоже надеюсь, что будет другая рассадка.
Но все-таки, лучше разобраться сейчас, чем после получения билетов столкнуться с неприятной ситуацией.
А сомнения возникли потому, что стадион будет только под открытие-закрытие и странно, что будут менять на стадионе все таблички (указатели и просто любые информационные указатели) относительно секторов. Странно как-то. А ряды и места? Их тоже будут менять?
Потому у меня и сомнения
AnGus писал(а) 03 окт 2013, 19:47:Я пробовал. Не прокатывает. Карточка есть, баланс проверить можно, а оплатить ничего нельзя. Пытаюсь назад деньги вернуть на реальную карточку: бодаюсь со сбербанком, пока безрезультатно. Не связывайтесь!
IgorBasic2 писал(а) 03 окт 2013, 20:32:Интересно, а от красной поляны до лауры что идет, и сколько по времени?
Senior Frog писал(а) 03 окт 2013, 20:36:IgorBasic2 писал(а) 03 окт 2013, 20:32:Интересно, а от красной поляны до лауры что идет, и сколько по времени?
Судя по схеме, там от транспортно-пересадочного узла Красная Поляна "пешеходная дорожка" до Лауры.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры