Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ПрофиТ писал(а) 03 окт 2013, 10:44:kNox писал(а) 03 окт 2013, 10:32:Full size - полноразмерный седан, есть отдельный класс Minivan. Автоевропа не совсем корректно отображает класс как фулсайз.
Вот меня это и волнует, если я закажу Full size Dodge Caravan 7 pax or similar
Не отведут ли они меня к ряду седанов ?
casper79 писал(а) 03 окт 2013, 23:26:На выходные снова брал машину в Коламбусе (Охайо). И снова решил воспользоваться Economy Car Rentals. В прошлый раз они меня направили к Alamo, в отличие от брокеров, которые предлагают почти за те же деньги, но Dollar. В этот раз снова выпал Alamo. Причем в качестве приятного бонуса вместо заказанного CHEVROLET AVEO в самой конторе отправили выбирать из ряда CRUZE. Взял себе с пробегом в 4000 миль. Никаких нареканий.
А до этого решил заказать машину на Жопа на этот уикэнд. Машину не брал, но не очень доволен. Цены, как я писал выше, отличаются не намного. Но:
1) очень не понравилось, что они тут же забрали у меня полную сумму аренды со счета.
2) в связи с бюджетными катаклизмами в Штатах пришлось менять планы и отказываться от аренды. Так вот на сайте я нигде не нашел, как это сделать. Думал может надо уже отменять через Доллар. Там ни один номер не вывел меня на мой заказ. Написал в службу поддержки, что хочу отказаться и как это сделать, прикрепив ваучер и подтверждение.
3) ответили только с третьего раза и на третий день, что они отменят в ближайшее время (день прошел подтверждения так и нет), а деньги на возврат могут задержаться от 6 до 8 недель.
Понятно, что всяко бывает и везде по-разному. Деньги небольшие - волноваться особо не из-за чего. Просто неприятно и жаль потерянного времени
воевода писал(а) 04 окт 2013, 18:29:Скажите ,это нормально что при бронировании машины списали всю сумму сразу?
Бронь в аламо
Колямба писал(а) 04 окт 2013, 18:50:А у кого вообще без предоплаты? Есть такие ?
kNox писал(а) 03 окт 2013, 23:36:driveusa.de легко отменяется посредством телефонного звонка, цены обычно чуть выше, чем у Автоевропы. В ? самое неприятное, что можешь только догадываться, на кого нарвешься, из плюсов - минимальная предоплата. Автоевропа на данный момент все же наиболее оптимальный вариант, к тому же она дает возможность побить цену конкурентов.
casper79 писал(а) 04 окт 2013, 22:41:Отменили все-таки. но пришлось снова писать Про телефон не знал. Надеюсь он хоть бесплатный. А то я как то в авиакампанию позвонил так на свою голову.
По поводу ? действительно неопределенность с рентконторой есть. Но с другой стороны, как в моем случае, они предлагали машину за такую же сумму, что и другие предлагали у Dollаrа. Так что тем, кто хочет выбрать из-за дешевизны Dollar изначально в европ или драйв USA , лучше использовать ? - хуже не будет, а выпасть может и лучше
Колямба писал(а) 04 окт 2013, 18:50:А у кого вообще без предоплаты?
AnnNik писал(а) 08 окт 2013, 20:17:Я тут подумала: а в машинках есть магнитола?
Алина Ильина [ad5] писал(а) 11 окт 2013, 17:34:сильно не ругайте ,пожалуйста) сил нет перерывать форум . улетать скоро а вопрос с арендой стоит под вопросом.
Имеются права выданные неделю назад , дадут ли мне машину в прокат с таким маленьким стажем ,менее года? он в правах ведь указывается сзади.
Алина Ильина [ad5] писал(а) 11 окт 2013, 18:42:у Аламо есть офис в аэропорту LAX?
Алина Ильина [ad5] писал(а) 11 окт 2013, 18:42:у Аламо есть офис в аэропорту LAX? не в курсе?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США