Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мэнн писал(а) 03 сен 2013, 19:34:,не стоит на свой счет принимать написаное...,ведь написано "а по мне так" т.е.мои рассуждения,и не в Ваш адрес
Мэнн писал(а):Каса "Victoria" Malecon,351, e\San Nicolas y Manrigue,Centro H.C.Habana. Жил у Виктории,хотя в этом старинном особняке каждый что то здаёт.У Виктории 3 комнаты для сдачи: на первом этаже - 16-18кв.м.с санузлом,мебель не потасканая,натуральная,холодильник,кондёр,окно на San Nicolas,вход в комнату из общей гостиной около 25-30 кв.м.с креслами,телевизором,цветочками.Второй этаж- два одноместных номера 10-12 кв.м.с санузлами и окнами на Малекон,который через дорогу и весь движняк на виду.Цены- 1 этаж просит 25 с завтраком, охотно соглашается за 20,если три и более дней,2-ой этаж 20,отдаёт за 15. Плюсом - весь центр в пешей доступности,каса де ля музыка в трех кварталах и всеночное массовое гуляние на Малеконе,остановка турбаса,по соседству три отличнейших испанских ресторана,отели от которых можно отправиться в путешествие минуя вокзалы Виктория в постоянной конкуренции с соседями,возможно у них цены и пониже,не знаю не спрашивал,не хотел обид. Снимал и первый этаж и второй,оба варианта подходящие.
Andrey Severinov писал(а) 15 сен 2013, 21:11:to Viktor1976 - Тут на сколько я понимаю запрещены прямые ссылки на другие ресурсы. так что вам админы сейчас тумаков надают.
Говоря же по существу , ребята которые поддерживают этот ресурс , мои знакомые. Единственный минус, но краине существенный.
Они не могут гарантировать поселение в выбранных апартаментах ,так как кубинцы реально сшибают вашу бронь если на теже даты упал более выгодный заказ.
К сожалению работать на Кубе по массовой схеме пока никому не удалось, отсутвие какой либо ответсвенности исполнителя убивает накорню изначально хорошую идею.
Народ, подскажите кто в теме. Есть виллы в Гаване где проживание без хозяев? Чтобы не было контроля что делаешь, кого водишь, сколько мучач в спальне одновременно . А то я так понял, что остается человек, который тебя постоянно пасёт
Andrey Severinov писал(а) 28 сен 2013, 01:12:Народ, подскажите кто в теме. Есть виллы в Гаване где проживание без хозяев? Чтобы не было контроля что делаешь, кого водишь, сколько мучач в спальне одновременно . А то я так понял, что остается человек, который тебя постоянно пасёт
не пасет а охраняет, обычно на виллах ограничение ровно такие же как везде:
Не более одной женщины на каждого мужика за раз, и обязательно чтобы совершеннолетние.
Вил чтобы оставляли совсем одних я не знаю. Везде будет как минимум служанка.
Хотите вообще никого не видеть, снимайте независимую квартиру, вариантов без хозяев полно.
Мэнн писал(а):Каса "Victoria" Malecon,351, e\San Nicolas y Manrigue,Centro H.C.Habana. Жил у Виктории,хотя в этом старинном особняке каждый что то здаёт.У Виктории 3 комнаты для сдачи: на первом этаже - 16-18кв.м.с санузлом,мебель не потасканая,натуральная,холодильник,кондёр,окно на San Nicolas,вход в комнату из общей гостиной около 25-30 кв.м.с креслами,телевизором,цветочками.Второй этаж- два одноместных номера 10-12 кв.м.с санузлами и окнами на Малекон,который через дорогу и весь движняк на виду.Цены- 1 этаж просит 25 с завтраком, охотно соглашается за 20,если три и более дней,2-ой этаж 20,отдаёт за 15. Плюсом - весь центр в пешей доступности,каса де ля музыка в трех кварталах и всеночное массовое гуляние на Малеконе,остановка турбаса,по соседству три отличнейших испанских ресторана,отели от которых можно отправиться в путешествие минуя вокзалы Виктория в постоянной конкуренции с соседями,возможно у них цены и пониже,не знаю не спрашивал,не хотел обид. Снимал и первый этаж и второй,оба варианта подходящие.
Это городской или мобила
Правда ценник назвал 25 за одну комнату на втором этаже с завтраком, мне нужно 2. Итого 50, многовато, но уверен на месте передоговоримся
Мэнн писал(а) 05 окт 2013, 12:09:...,да и есть ли смысл бронировать сейчас,там на Малеконе в каждом доме, что то, да и сдают...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе