Гавана. Каса партикуляр. La Habana

Отзывы, адреса, явки Casa particular. Каса партикуляры Гавана, Сантьяго, Камагуэй. Аренда дома на Кубе, отели Варадеро, отели Кубы, цены отели Кубы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Гавана. Каса партикуляр. La Habana

Сообщение Селия С » 09 окт 2008, 23:19

Бронирование жилья на Кубе:
Используя сайт . можно забронировать жилье напрямую у хозяина
Выбирайте город, даты и вид жилья
Оплата как банковской картой, так и Paypal

Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Re: Гавана. Каса партикуляр. La Habana

Сообщение Eugeniox » 03 сен 2013, 23:07

Мэнн писал(а) 03 сен 2013, 19:34:,не стоит на свой счет принимать написаное...,ведь написано "а по мне так" т.е.мои рассуждения,и не в Ваш адрес

извините, погорячился
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Eugeniox
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 2

Сообщение filippfv » 04 сен 2013, 17:45

Мэнн писал(а):Каса "Victoria" Malecon,351, e\San Nicolas y Manrigue,Centro H.C.Habana. Жил у Виктории,хотя в этом старинном особняке каждый что то здаёт.У Виктории 3 комнаты для сдачи: на первом этаже - 16-18кв.м.с санузлом,мебель не потасканая,натуральная,холодильник,кондёр,окно на San Nicolas,вход в комнату из общей гостиной около 25-30 кв.м.с креслами,телевизором,цветочками.Второй этаж- два одноместных номера 10-12 кв.м.с санузлами и окнами на Малекон,который через дорогу и весь движняк на виду.Цены- 1 этаж просит 25 с завтраком, охотно соглашается за 20,если три и более дней,2-ой этаж 20,отдаёт за 15. Плюсом - весь центр в пешей доступности,каса де ля музыка в трех кварталах и всеночное массовое гуляние на Малеконе,остановка турбаса,по соседству три отличнейших испанских ресторана,отели от которых можно отправиться в путешествие минуя вокзалы Виктория в постоянной конкуренции с соседями,возможно у них цены и пониже,не знаю не спрашивал,не хотел обид. Снимал и первый этаж и второй,оба варианта подходящие.

А есть контакты? телефон E-mail?
filippfv
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 2

Сообщение LEAGUER » 15 сен 2013, 14:18

Приветствую!
А есть варианты кас в Гаване в диапазоне 30-50?
Чтоб по поприличнее и без удобств на площадке.
Нас едет 4, соответственно может комплекс жилой где есть?
If Tomorrow Comes
LEAGUER
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Andrey Severinov » 15 сен 2013, 17:57

Четверо человек, это сколько комнат, 4 или 2
Andrey Severinov
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Andrey Severinov » 15 сен 2013, 21:11

to Viktor1976 - Тут на сколько я понимаю запрещены прямые ссылки на другие ресурсы. так что вам админы сейчас тумаков надают.
Говоря же по существу , ребята которые поддерживают этот ресурс , мои знакомые. Единственный минус, но краине существенный.
Они не могут гарантировать поселение в выбранных апартаментах ,так как кубинцы реально сшибают вашу бронь если на теже даты упал более выгодный заказ.
К сожалению работать на Кубе по массовой схеме пока никому не удалось, отсутвие какой либо ответсвенности исполнителя убивает накорню изначально хорошую идею.
Andrey Severinov
путешественник

Сообщение Viktor1976 » 15 сен 2013, 21:20

Andrey Severinov писал(а) 15 сен 2013, 21:11:to Viktor1976 - Тут на сколько я понимаю запрещены прямые ссылки на другие ресурсы. так что вам админы сейчас тумаков надают.
Говоря же по существу , ребята которые поддерживают этот ресурс , мои знакомые. Единственный минус, но краине существенный.
Они не могут гарантировать поселение в выбранных апартаментах ,так как кубинцы реально сшибают вашу бронь если на теже даты упал более выгодный заказ.
К сожалению работать на Кубе по массовой схеме пока никому не удалось, отсутвие какой либо ответсвенности исполнителя убивает накорню изначально хорошую идею.

Да? Честно говоря не знал! Это достаточно известная ссылка, часто засвеченная, не видел, чтобы ее терли. Конечно, если посчитают нужным, то потрут. Просто выбор проживания с фото, особенно для новичков, хорошее подспорье.
Мы виллу с бассейном через нее бронировали два года назад, хотим и в этом году услугами этого сайта воспользоваться.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 91
Отчеты: 4

Сообщение Anton33 » 26 сен 2013, 17:03

Народ, подскажите кто в теме. Есть виллы в Гаване где проживание без хозяев? Чтобы не было контроля что делаешь, кого водишь, сколько мучач в спальне одновременно . А то я так понял, что остается человек, который тебя постоянно пасёт
Anton33
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Мэнн » 27 сен 2013, 20:08

А есть контакты? телефон E-mail

...,не,Виктория далекая женщина и комп для них диковина...,посетите их,даже если у них full,соседей поспрашайте,без жилья не останетесь
ни какой ветер тебе не будет попутным,если ты сам не знаешь в каком направлении плывёшь...
Мэнн
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 22

Сообщение Andrey Severinov » 28 сен 2013, 01:12

Народ, подскажите кто в теме. Есть виллы в Гаване где проживание без хозяев? Чтобы не было контроля что делаешь, кого водишь, сколько мучач в спальне одновременно . А то я так понял, что остается человек, который тебя постоянно пасёт

не пасет а охраняет, обычно на виллах ограничение ровно такие же как везде:
Не более одной женщины на каждого мужика за раз, и обязательно чтобы совершеннолетние.
Вил чтобы оставляли совсем одних я не знаю. Везде будет как минимум служанка.
Хотите вообще никого не видеть, снимайте независимую квартиру, вариантов без хозяев полно.
Andrey Severinov
путешественник

Сообщение Anton33 » 28 сен 2013, 02:48

Andrey Severinov писал(а) 28 сен 2013, 01:12:

не пасет а охраняет, обычно на виллах ограничение ровно такие же как везде:
Не более одной женщины на каждого мужика за раз, и обязательно чтобы совершеннолетние.
Вил чтобы оставляли совсем одних я не знаю. Везде будет как минимум служанка.
Хотите вообще никого не видеть, снимайте независимую квартиру, вариантов без хозяев полно.

Это где такие варианты найти? Сколько снимал в Гаване - либо хозяева в соседней комнате или хозяева в соседней квартире с общей дверью, через которую могут зайти в неподходящие моменты, типо подмести пол в 3 часа ночи
Иногда же есть варианты, когда на улице знакомишься не с 1 чикой, а с компанией. Вот и пригласить потусить или на кофе всех , но получится что мучач будет больше.
Anton33
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение filippfv » 03 окт 2013, 08:51

Останавливался в сентябре у Хорхе и Хильды. Хорхе просил передать о том, что у них сейчас идет ремонт, и комнат для жилья временно может и небыть.

И еще почему Хорхе? Я так и не понял ведь имя его пишется: Hesus
filippfv
новичок

Страны: 2

Сообщение Don Alejandro » 04 окт 2013, 03:29

Друзья, товарищи, коллеги! Посоветуйте пожалуйста проверенную касу с видом на Малекон. Еду во второй раз, весной жили недалеко от отеля Насиональ, всё устравивало, хозяин отличный, чик водили без проблем, но квартирка была с видом на внутренний двор-колодец... Хотелось бы всё-таки ко всему прочему и вид иметь шикарный, Малекон есть Малекоен
Don Alejandro
новичок

Страны: 29

Сообщение Don Alejandro » 04 окт 2013, 16:23

Мэнн писал(а):Каса "Victoria" Malecon,351, e\San Nicolas y Manrigue,Centro H.C.Habana. Жил у Виктории,хотя в этом старинном особняке каждый что то здаёт.У Виктории 3 комнаты для сдачи: на первом этаже - 16-18кв.м.с санузлом,мебель не потасканая,натуральная,холодильник,кондёр,окно на San Nicolas,вход в комнату из общей гостиной около 25-30 кв.м.с креслами,телевизором,цветочками.Второй этаж- два одноместных номера 10-12 кв.м.с санузлами и окнами на Малекон,который через дорогу и весь движняк на виду.Цены- 1 этаж просит 25 с завтраком, охотно соглашается за 20,если три и более дней,2-ой этаж 20,отдаёт за 15. Плюсом - весь центр в пешей доступности,каса де ля музыка в трех кварталах и всеночное массовое гуляние на Малеконе,остановка турбаса,по соседству три отличнейших испанских ресторана,отели от которых можно отправиться в путешествие минуя вокзалы Виктория в постоянной конкуренции с соседями,возможно у них цены и пониже,не знаю не спрашивал,не хотел обид. Снимал и первый этаж и второй,оба варианта подходящие.

Спасибо, Мэнн! А контакты есть какие-нибудь? Не на форуме, ни еще где-либо найти не могу. И как кстати с проводом чик?
Don Alejandro
новичок

Сообщение Мэнн » 04 окт 2013, 19:16

А контакты есть какие-нибудь? Не на форуме, ни еще где-либо найти не могу. И как кстати с проводом чик?

...,есть тел. 863-83-57. С проводом проблем не будет, и с теми кого проводить тоже,через дорогу -массовые гаванские гуляния.
ни какой ветер тебе не будет попутным,если ты сам не знаешь в каком направлении плывёшь...
Мэнн
активный участник

Сообщение Don Alejandro » 04 окт 2013, 19:51

Это городской или мобила? Желательно мобильный бы смс написать, а то пока с разговорным испанским трудности )
Don Alejandro
новичок

Сообщение Мэнн » 04 окт 2013, 20:58

Это городской или мобила

...,это какой есть...,заодно и испанский подтянешь
Мэнн
активный участник

Сообщение Don Alejandro » 05 окт 2013, 01:42

Мэнн, спасибо ещё раз! Позвонил, попросил кого-нибудть кто абла инглес, подошел к телефону парень, договорились. Правда ценник назвал 25 за одну комнату на втором этаже с завтраком, мне нужно 2. Итого 50, многовато, но уверен на месте передоговоримся
Don Alejandro
новичок

Сообщение Don Alejandro » 05 окт 2013, 03:08

А нет случайно каких-нибудь фоток этой касы?
Don Alejandro
новичок

Сообщение Мэнн » 05 окт 2013, 12:09

Правда ценник назвал 25 за одну комнату на втором этаже с завтраком, мне нужно 2. Итого 50, многовато, но уверен на месте передоговоримся

...,это стартовая цена,и то загнул ...,на месте будет дешевле,по телефону не торгуются,видимо, в надежде на лоха...,да и есть ли смысл бронировать сейчас,там на Малеконе в каждом доме, что то, да и сдают...,а так то место удобное,есть смысл остановиться.Фоток не делал,ничего особенного там нет,большая квартира разделенная на небольшие отдельные комнаты в двух ярусах,с большой кухней и гостиной.Место расположения дома посмотри на карте Gool,дом прям на перекрестке Мalecon и San Nicolas...,Удачи
Мэнн
активный участник

Сообщение Don Alejandro » 05 окт 2013, 16:14

Мэнн писал(а) 05 окт 2013, 12:09:...,да и есть ли смысл бронировать сейчас,там на Малеконе в каждом доме, что то, да и сдают...

Смысл есть, т.к. прилетаем поздно в 11 вечера, хотелось бы сразу ехать на конкретный адрес и уже там рулить и если что искать в соседних домах. Прилетал бы днём - вообще не запаривался бы.
Don Alejandro
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтели, апартаменты, виллы на Кубе

Включить мобильный стиль