Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Колямба писал(а) 06 окт 2013, 04:36:keriabokser писал(а) 06 окт 2013, 01:15: Все правильно говорите,но, братья давно уже забыли,что они боксируют прежде всего для зрителей! И деньги им приносят зрители!
Нет, это Вы забыли(или до сих пор не поняли), что ни один большой спортсмен ни делает ничего ради зрителей!
У кого-то есть еще и спортивная мотивация, а у большинства - ничего-личного-бизнес
Miss Martini писал(а) 06 окт 2013, 11:57:Мне кажется, манеру ведения боя навязывает тот, кто сильнее. Или я не права?
Miss Martini писал(а) 06 окт 2013, 11:57:Мне кажется, манеру ведения боя навязывает тот, кто сильнее. Или я не права?
Miss Martini писал(а) 06 окт 2013, 12:13: Вспоминаю бой Льюиса с Виталием - вот таких бы соперников братьям.
keriabokser писал(а) 06 окт 2013, 11:53:Просто Вова... не дает никому боксировать.
Miss Martini писал(а) 06 окт 2013, 12:13:keriabokser
Я читаю все комменты.
Вспоминаю бой Льюиса с Виталием - вот таких бы соперников братьям. Тогда и бои были бы интересными и захватывающими.
Поединок всё же не монолог.
Anдреi писал(а) 06 окт 2013, 12:18:По подготовке к конкретному сопернику никому из более мелких выходивших на бой с Кличко последние годы, по моему, не удалось превзойти Хэя. Он нейтрализовал джеб, летавший в пустоту, и своими неэстетичными падениями нейтрализовал клинчи с наваливанием туши на более мелкого. Быстро двигался - результат тактики - на Вовином лице. Все остальные мужественно-обреченно принимали джебы на голову и покорно таскали на спине 110 килограм, пока не падали. И Александр, со своим чудо-тренером, заранее очевидно шел на убой.
Anдреi писал(а) 06 окт 2013, 12:18:По подготовке к конкретному сопернику никому из более мелких выходивших на бой с Кличко последние годы, по моему, не удалось превзойти Хэя. Он нейтрализовал джеб, летавший в пустоту, и своими неэстетичными падениями нейтрализовал клинчи с наваливанием туши на более мелкого. Быстро двигался - результат тактики - на Вовином лице. Все остальные мужественно-обреченно принимали джебы на голову и покорно таскали на спине 110 килограм, пока не падали. И Александр, со своим чудо-тренером, заранее очевидно шел на убой.
House495 писал(а) 06 окт 2013, 12:21:По мнению большинства судей, Хэй не взял в бою ни одного раунда, и я сними согласен. Но, несмотря на грязь с обоих сторон, тот бой все же напоминал бокс, в отличие от вчерашнего действа.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом