Выхожу на улицу, направляюсь в сторону Tuckom

Только цены там кусаются! И я не могу выбрать телефон.
В России зря не взял б\у Sharp SH-06E водонепроницаемый, с камерой 13мп всего за 12 тыс.
Здесь аналогов не найти. Айфон с хилой батарейкой и залоченной системой за 14 тыс? эх...
Купил себе плащ от дождя мужественного фиолетового цвета за 35 бат и теперь мне всегда хорошо, продолжаю путь!
Second road, Buakhao, поднимаюсь выше в поисках комнат, по пути очередной суп, 35 бат

Итак, насчёт жилья. Отличная просторная комната на Diana Inn чуть дальше Buakhao - 8 тыс, комната поменьше - 7.
Сейфа нет, коммуналка не включена. В десятку укладываюсь, отлично! Идём дальше.
Чуть за 3rd Road, это следующая большая дорога после Buakhao, если идти от пляжа

5 этаж, 5500/мес

дальше прошёлся по pawn shop'ам в поисках фотодевайса.
Наверное, остановлюсь на Nokia N8 или N9, или просто куплю хотя бы мыльницу.
Пошёл по переулочку от 3rd road обратно, наткнулся на Ruenjai Boutique Living, soi Chalermprakiet, 19
Простите инженеров Ноклы за качество съёмки в плохом освещении )

всё в таком стиле, очень мило. 10 тыс в месяц + к/у + сейф... дороговато
Ладно, уже находился, пойду-ка я потихоньку домой, осматривая rooms for rent по пути.
Крик с балкона - хей, секси мен!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю вверх, вижу просто загорелое тело, дальше зрение без оптического зума не позволяет.
Отвечаю, что "секси меном я стану, только когда буду престарелым европейцем"
Шутка не была понята, так что я предложил мадам спуститься.
Заодно взгляд зацепился за прокатный байк с объявлением о срочной продаже.
Итак, 3 байка Yamaha Nouvo по 19 тыс.
Что скажете, дорого?
Хозяин клянётся в предпродажной подготовке и предлагает взять в аренду на денёк, потестить.
Умом понимаю, нужно посмотреть ещё, можно подемпинговать цены на байки из проката.
Я в машинах чуть понимаю, чувствую когда что-то не так, а в скутерах ноль.
Тем временем спустилась моя мадам по имени Nong, и я, полгода не знавший секса, поддался на её цигель цигель ай лю лю )))
Зашли в магазин, т к с пустыми руками не умею, и присоединились к весёлой компании её соседок по комнате и парня-иранца, тоже лонгстеера и давнего друга одной из них
сорри да фото слёту

ну и пошло-поехало

она мне про любовь, а я пытаюсь объяснить, что у меня не входит в планы платить за секс

фотки кстати с её самсунга гэлакси, такое же мыло и барахло.
В итоге мы посидели, пообщались и я отчислился домой принять душ, поскайпиться с семьёй, отписаться на форуме и т д. Она говорит, что работает танцовщицей в клубе, завтра у неё выходной, и снова про ай лю лю.
А я задвигаю, что мы возьмём тот байк в аренду на денёк и поедем посмотрим комнаты.
Отвечает, без проблем, и я снова получаю несколько длинных дерзких поцелуев.
Как объяснить, что я не очередной тупой европеец, которому можно изобразить любовь и поиметь профит?
Да и как бэ хотелось бы чуть симпотичнее подругу жизни найти.
Ладно, разберёмся.
Вопрос по байку остаётся открытым