miyusovatoma писал(а) 02 окт 2013, 19:21:power11 писал(а) 02 окт 2013, 13:48:29 октября вылетаем в Тай. С Бангкока сразу хотим на Ко Чанг попасть, там пробыть( 9 ночей), и от туда 8 ноября на Ко Куд (4 ночи). Забронировали ещё в августе отелль Санья, тот в котором вы останавливались. Поэтому очень было интересно почитать ваш отчёт. Сутки бунгало стоит 2200. Мы индивидуальные путешественники. Поэтому пакетом нам не интересно.
А почему байк не взяли в аренду? Этим вы очень много пропустили. На Ко Куде есть что посмотреть.
Но такого уединения вы не найдёте нигде, если только на Ко Маке, по соседству с Ко Кудом. Есть красивые уединённые места неподалёку от Бали. Несколько островов рядом.
Байк не взяли т.к. я побаиваюсь )) Несомненно своим ходом лучше, но мы были ограничены в днях( Как я уже писала незабудьте заглянуть в кафе рядышком с отелем, точнее чуть выше отеля за мостиком, очень вкусно и недорого, ну и про деревушку незабудьте (угловой домик рядом с затоном) - крабов и рыбу лучше там заказывать. Если хотите можем прислать видео)
Неужели в стороне Пхукета и Краби нет маленького незатоптанного островка(( Жаль( Скажите где лучше селиться в Пхукете? И вообще луше в Пхукете или Ко Лаке?
На Ко Лаке мы ещё небыли. А на Пхукете были часто. Мы селились всё время в одних и тех же апартаментах. Я о них писала в отчёте, ещё у меня кто то ссылку спрашивал, почитайте мой отчёт, там всё подробненько написано и ссылка есть. В левом углу под моим фото есть слово "отчёты", нажмите цифру 2 и прочитайте. Мы силились на Кароне в апортаментах, через дорожку у моря. Пляж там широкий и длинный. Море чистое, но живностей там нет в воде как на островах. Часто ездили купаться на Кату ной. Фото там прилагаются. Почитайте мой отчёт, он вам будет очень полезен.
И спасибо за совет о еде на Ко Куде.
Видео бы не помешало.